Угнали авто

15 years ago

Доброго времени суток .
Сегодня 23,01,09 около 14:00 украли мое авто форд фокус 1 2003 года выпуска темно-синий с района метро Сокольники-Преображ-площадь улица Стромынка дом 20 .Особые приметы авто: темной синий цвет , задняя тонировка , номер У230ТВ 150 регион стояла резина не шиповка 14 рад. мишлен на колпаках .на правом боковом зеркале (ближе к кузову) потертость -нет краски .двигатель 1,6 сборка Волжский.горит одна ксеноновая лампа-левая .не работает омыватель.Ручки дверей -хром.(на вод. двери хром на половину с черным пластиком)

Буду очень признателен в помощи мошенника -преступника всеми возможными способами , в милицию +все заявления сегодня сразу же писал и звонил.За четкую информацию и результативную помощь вознагражу .
звонить мне 8-926-425-62-50 Павел.

Люди , просьба помочь .ситуация сложная в стране , деньги на это авто коппил долго , с работой трудная ситуация, а жить как то надо.

asd1987
23 January 2009

Угнали авто
24,6K
views
586
members
2,9K
sergey-sergeev
17 February 2011

9

Надо как в УК в Азербайджане:присел просто посидеть, получи срок от 8-10 лет, а просто прокатится решил, получи от 10-15 лет.в Просто закон - украл, поймали, сел надолго. Поэтому все воры и бандиты Кавказа у нас. Потому что у нас всё можно и доступно. Хвала партии и хвала депутатам, хвала власти!!! Всё для народа и всё для России...
fastboss
17 February 2011

100 пудов машинку пасли был заказ на нее теперь отстойник какой нибудь 2 недели и вуаля какой нибудь черт будет разъезжать на ней в чечне или там где то
Egor NW
17 February 2011

Не надо считать Гарант панацеей от угона . За 5-10 минут его снимут . Он должен быть лишь небольшим элементом комплекса .
Botas
17 February 2011

цитата:
Не надо считать Гарант панацеей от угона . За 5-10 минут его снимут . Он должен быть лишь небольшим элементом комплекса .

Да там видимо дилетанты работали, настоящий спец уведет любую машину за несколько минут.
Egor NW
17 February 2011

Botas
Это мнение дилетанта .

За несколько минут - только со штатной защитой .
FloG
17 February 2011

Virus_M6
каско была ?
удачи в поисках - буду поглядывать, хотя думаю это уже бесполезно. по отстойникам ее искать надо
Muxomor
17 February 2011

неделю назад у отцовского друга угнали инфинити, фикс, возвращал через УБЭП ,отдал деньги ментам,ночью позвонили сказали адрес где стоит,приехал стоит закрытая,на одометре 600 метров с места последнего троганья и включения акумулятора,рядом естественно куча гаражей .вот так
Evgeniy514
17 February 2011

Virus_M6
Сочувствую.
А какой двигатель , КПП?
JayJay
17 February 2011

Любой пейджер с контролем канала спас бы владельца в этой ситуации. Сэкономил на защите машины - получи проблемы.
sven77
17 February 2011

JayJay
АГА! и получи проломленную голову!
JayJay
17 February 2011

sven77
Зачем усложняешь? Пропищал пейджер, выглянул в окно, вызвал ментов. Пусть им голову проламливают - это их задача с подобными проявлениями бороться.
sven77
17 February 2011

ага ! менты часа через 2 подтянуться!!!
Я тут недавно вызывал ментов - увидел во дворе драку, решил вызвать!! через час приехали!!! потом вопросами замучили...
Virus_M6
18 February 2011

FloG,
Каско была

Evgeniy514
2 л, АКПП
konung
18 February 2011

sven77
я как то дтп видел...вызвал...менты через 4 часа приехали тока-никого уже не было..ни авто не пьяного ни столба...так потом обяснительную писал им
Muxomor
19 February 2011

JayJay:

sven77
Зачем усложняешь? Пропищал пейджер, выглянул в окно, вызвал ментов. Пусть им голову проламливают - это их задача с подобными проявлениями бороться.

каким образом пропищит пейджер если машину открывают сканером твоего брелка,то есть фактически снимают с охраны ?
в 99 % случаев когда угоняют машины с пейджерами машина остаётся на изображение закрытой и стоящей во дворе
konung
19 February 2011

у меня на предпредпредыдущей машине за 5 минут что ходил в магаз выдернули магнитофон с авто...на брелке горело закрытая машина и не было не писка
Muxomor
19 February 2011

konung
о этом и речь,уже который год обьясняю теоретикам что не спаёст сигнализация и не предупредит,нет бесполезно
Рыжая
19 February 2011

Muxomor:

konung
о этом и речь,уже который год обьясняю теоретикам что не спаёст сигнализация и не предупредит,нет бесполезно

у моего шефа за 15 мин отсутствия в машине вытащили рюкзак с документами, деньгами и ключами от другой машины, а машину не только открыли с брелка, но и закрыли...
konung
19 February 2011

не ну есть вариант держать в авто заряженныймобильник спрятанным..геморно очень конечно..но в случае угона есть шанс пробить сигнал...но ето если авто не премиум сигмента имхо ибо когда угоняют не машины клерков а классом повыше то сигнал глушат напрочь ...но пусь доверчивые надеются на шерханы и прочую лабуду-не буду обрушать планы продаж сигнализаций своими постами
Nikultsev
19 February 2011

2

sergey-sergeev
Когда надо, у нас сажают "просто так". А будь 1000 законов, если мусору на лапу сунули в течение 2-3 часов после задержания - всё ОК. Лично был свидетелем отпускания ментами 1-го из 2-х задержанных по горячим следам за разбой (девчонку по голове оприходовали ногой, сумку забрали) - чисто случайно задержали - ДПС остановило машину, они занервничали, решили сбросить сумку - тут их и повязали.

И что? В сумке было 14 т.р., но они за пару часов "успели потратить" 12 из них, а мент (типа Карпова из глухаря по должности, оперский начальник), кстати, в отделе, который ооооооочень близок по местоположению к "киношному" (аж забавно) долго уговаривал написать в заявлении, что нападающий был один, хотя задержали обоих. В общем, сняли и с потерпевшей и с нападавшего.

Так что не в законах дело, други мои.

Virus_M6
А если Каско есть - чего бучу с поисками поднимать? (При том, что шансов на успех минимум)?
Kenz
19 February 2011

1

а у нас на войне ещё был случай, мы тогда как раз под Курском стояли...
Egor NW
19 February 2011

Muxomor:

каким образом пропищит пейджер если машину открывают сканером твоего брелка,то есть фактически снимают с охраны ?

Всё правильно .
Грабб при работе подавляет обратку .

Но всё же ... 'Есть такая партия !'
Вернее двусторонний брел от одной сиги . Но не у всех . ' Только у меня и у Гиви !'

kol123
19 February 2011

StarLine М11 в помощь
А лучше 2 маяка ставить
Если 1 найдуут второй точно искать не будут
konung
19 February 2011

kol123:

StarLine М11 в помощь
А лучше 2 маяка ставить
Если 1 найдуут второй точно искать не будут

а лучше колёса с рулём на ночь снимать и на цепь пристёгивать
печально что с етим быдлоганом угонщицким ззаконы не суровы
Dr.FeelGood
19 February 2011

Японцы стали очень угоняемые в последнее время для "донорства", т.е. угнанный авто практически сразу же перегоняется в любую ближайшую область и разбирается на запчасти. Дальше эти запчасти продаются в неофициальных СТО. Особенно много контракфактных деталей почему-то в Спб. Специфика японцев в отличие от немцев в том, что не на всех деталях есть уникальный номер (типа VIN), соответственно, при продаже детали и ее установки нельзя даже понять ее реальное происхождение. Т.е. вывод такой: через 1-2 недели не исключено, что ваша машина уже ездит в составе других свежеотремонтированных Мазд Еще один неприятный момент - это место слива информации об авто и сигналках, коим может быть и СТО официального дилера в том числе ОДин из первых вопросов, который задает следователь, где проходили последнее ТО.
Угнали Красотку
Virus_M6
19 February 2011

Nikultsev
капец рассуждения у тебя, машина хоть есть у самого ?
Muxomor
19 February 2011

1

V
Virus_M6:

Nikultsev
капец рассуждения у тебя, машина хоть есть у самого ?

машины нет но он много читает
Virus_M6
19 February 2011

1

Muxomor, аа теоретик, ну ладно, тогда не буду человеку мешать.
Таких наверно можно с сравниться с теми, которые рукой делают кое что и умно рассуждают как это происходит с девушкой.
Nikultsev
19 February 2011

Virus_M6
Ну а я не буду мешать заниматься априори безнадёжным делом, теряя нервные клетки и на что-то надеясь. Оформлять надо страховой случай и новую машину искать. Ибо те, кто её угонял, делали это не для того, чтобы её потом нашли. Не жигули, чай, покататься взяли.

Форды, к счастью, угоняют редко (как ни странно, у меня Форд, хотя в курилке в последнее время это, скорее, исключение). Конечно, неприятная это штука - кто бы спорил, и было бы лучше, если бы она "нашлась". Но если здраво смотреть на вещи, усилия лучше потратить на ускорение вопросов со страховой.
knave
19 February 2011

Dr.FeelGood:

В такси звонили , все отказывают "Мы не имеем право сообщать в эфир такую информацию"

берешь си-бишку, ищешь таксерский канал и кричишь скока хочешь, ну енто для тех кто через рации работает

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов