Доброго времени суток .
Сегодня 23,01,09 около 14:00 украли мое авто форд фокус 1 2003 года выпуска темно-синий с района метро Сокольники-Преображ-площадь улица Стромынка дом 20 .Особые приметы авто: темной синий цвет , задняя тонировка , номер У230ТВ 150 регион стояла резина не шиповка 14 рад. мишлен на колпаках .на правом боковом зеркале (ближе к кузову) потертость -нет краски .двигатель 1,6 сборка Волжский.горит одна ксеноновая лампа-левая .не работает омыватель.Ручки дверей -хром.(на вод. двери хром на половину с черным пластиком)
Буду очень признателен в помощи мошенника -преступника всеми возможными способами , в милицию +все заявления сегодня сразу же писал и звонил.За четкую информацию и результативную помощь вознагражу .
звонить мне 8-926-425-62-50 Павел.
Люди , просьба помочь .ситуация сложная в стране , деньги на это авто коппил долго , с работой трудная ситуация, а жить как то надо.
Странные вы, честно.
Парни просто зашли попросить помощи, чисто по человечески.
Видимо на форуме, действительно у кого-то тормозов нету.
Ну есть вещи над которыми можно поржать - про соседку, когда Мазда3клуб взорвали - было реально весело. И мы поржали и адекватные люди с их стороны тоже.
Но тут - просто быдлятиной какой-то несет.
Не берусь осуждать этих людей и уж тем более чему-то учить.
Но мне лично, стыдно за них и неприятно.
P.S. а Субарик мне нра, ещё со времен владения Цивиком - субароводы рядышком кучковались возле новодевички - и ни разу не помню конфликтов)))
TWINTURBIN
Да проше надо быть ,не напрягаться от ерунды всякой,а то нервов не хватит
--
15 January 2010
3
да неконфликтные мы,абсолютно.Я все понимаю.Но можно вести же в рамках приличий.У меня машина тоже ГАВ.О по мнению местных товарищей.Мне обидно,я на свои деньги ее покупал,на ЗАРАБОТАННЫЕ.И,не Дай БОГ,вот такое случится-я не смогу плюнуть(как тут посоветовали),и поити спокойно домой.Мне дорога машина,не знаю как объяснить.Для вас это наверное средсво для перевозки 5 точки(((
мое мнение,что мы создаем НАШИ клуба именно для того,чтоб в трудную минуту прийти на помощь друг другу,понимаете?не важно,на чем вы ездите.Чтоб подать "руку помощи" в трудную минуту,потому что нас что то связывает,те же авто(которые угоняют уроды).Посмотрите вокруг,люди озлоблены,взбешены,готовы сожрать друг друга.Но вы то не звери.И пусть на дорогах видят,что у вас наклейка клуба на авто,что вы хороший человек,всех пропустите,улыбнетесь в конце концов.
Обидно не за нас,друзья,обидно за некоторых из нас(((
kalling
16 January 2010
Мда... Жесткая модерация, даже не успел ничего прочитать
И на субаруклабе тоже всё поудаляли
ЗЫ что хоть было то?
Мужики, все мы люди и человеки. Давайте жить дружно? У нашего товарища - горе. Если будет инфа - поделитесь.
Нда, народ...От некоторых просто в шоке. Нищим перед церковью тоже морали читаете, что надо работать и не просить подаяние?
Вы когда такими шакалами стали? Очнитесь уже, у вас помощи просят. Не можете помочь - сделайте вид, что вас здесь не было.
цитата: |
Нищим перед церковью тоже морали читаете, что надо работать и не просить подаяние? |
Я бы таких насильно на работу гнал.
Есть слабые слои общества которые сами ничего не могут ( не хотят делать) таких надо заставлять. Как там было в Советском Союзе ? Три месяца тунеядства - в тюрьму )))
Botas, не могут и не хотят, это все же разные понятия... и жизненные ситуации.
Derini
Всегда можно найти работу если захотеть.
andrey27778
16 January 2010
Мне кажется, что машина на территории этого же гаражного комплекса, и угнана для разбора... Поэтому думаю нужно быстро бегать по этому комплексу и добывать информацию!!! Не бывает чтобы никто ничего не видел (ворота открываются-закрываются и там видна стоящая в боксе машина, водитель-любитель из соседнего бокса зашел спросить в какую сторону гайка откручивается и т.д.)!!! Главное чтобы как можно больше людей в твоем комплексе знали на что на "Субару" нужно обратить внимание!!! То что ее будут делать под чужие документы-врядли.
AlexZombie
16 January 2010
Искать, как тут уже сказали, лучше в самом гаражном обществе, нелишним будет прошвырнуться по ближайшим дворам-отстойничкам. В районе Вернадки их не так много, за полдня можно запросто объехать. Если мастер по синьке машину разбил, то стопудово оставил в каком-нибудь ближайшем дворе.
TWINTURBIN
Расскажи, как нашлась?
попозже чуть чуть,там мошенечеством попахивает
MapToBckuu
16 January 2010
Ну вот все и разрешилось.
Ждем новостей.
Поздравляю!
Botas
забавно о работе слышать именно от вас... насколько известно в Латвии полная опа с поиском этой работы...
TWINTURBIN
ждем репортаж с места событий, и сорри за наших... они на самом деле хорошие, видимо просто попутались темой
нашим
а вы, засранцы...
2 Botas
помогите с работой! с любой! уже 4 месяц ищу.
Проздравляю что нашлась!!! ждем чо да как все было)
Botas
16 January 2010
LaFemmeцитата: |
забавно о работе слышать именно от вас... насколько известно в Латвии полная опа с поиском этой работы... |
Работу на 200 евро можно найти довольно таки легко, просто за эти деньги никто не хочет работать ) Как бы от кризиса пострадали только лохи (без образования) остальные живут норм, весь город забит машинами половина джипы LC, X5, Cayenne, в магазинах не пройти люди стоят с полными тележками , в ресторанах не сесть
Ромзес21цитата: |
помогите с работой! с любой! уже 4 месяц ищу. |
Проздравляю что нашлась!!! ждем чо да как все было) |
Ээээ... Вы про что ? ) Я видимо что-то пропустил ? )
Botas
интересно, а как прожить возможно на 200 евро, если одна квартплата как раз 200 евро выходит?...
Botas
16 January 2010
Botas:
|
Derini
Всегда можно найти работу если захотеть. |
Дворника...или уборщика - Хочешь?
AlexisN
Да мне пофиг , мне много не надо , комп+ инет+ мешок картошки чтобы пожрать и норм )))
Botas
да не лохи пострадали, а в основном простые люди, которые по своей неграммотности и плохой осведомленности брали кредиты...
120-130 евро... а электричество, химия и прочие вещи первой необходимости тоже впишутся в эти 70 несчастных евро?
зы. у нас квартплата выходит выше...
AlexisN
16 January 2010
1
BotasПо "пирамиде" - уровень потребностей - невысокий
-- Добавлено: [mergetime]1263653110[/mergetime] LaFemmeУ нас - ВСЕ выше... ЖИЗНЬ - только нестОит нифига
LaFemmeцитата: |
да не лохи пострадали, а в основном простые люди, которые по своей неграммотности и плохой осведомленности брали кредиты... |
Я например никогда не брал и не буду брать кредиты. Если мозгов нет то это их проблемы.
AlexisNцитата: |
По "пирамиде" - уровень потребностей - невысокий |
Что занчит по пирамиде ?
120-130 евро... а электричество, химия и прочие вещи первой необходимости тоже впишутся в эти 70 несчастных евро? |
120-130 это вместе со всеми услугами (не знаю как там у других у меня именно так)