Доброго времени суток .
Сегодня 23,01,09 около 14:00 украли мое авто форд фокус 1 2003 года выпуска темно-синий с района метро Сокольники-Преображ-площадь улица Стромынка дом 20 .Особые приметы авто: темной синий цвет , задняя тонировка , номер У230ТВ 150 регион стояла резина не шиповка 14 рад. мишлен на колпаках .на правом боковом зеркале (ближе к кузову) потертость -нет краски .двигатель 1,6 сборка Волжский.горит одна ксеноновая лампа-левая .не работает омыватель.Ручки дверей -хром.(на вод. двери хром на половину с черным пластиком)
Буду очень признателен в помощи мошенника -преступника всеми возможными способами , в милицию +все заявления сегодня сразу же писал и звонил.За четкую информацию и результативную помощь вознагражу .
звонить мне 8-926-425-62-50 Павел.
Люди , просьба помочь .ситуация сложная в стране , деньги на это авто коппил долго , с работой трудная ситуация, а жить как то надо.
моркOFFка
21 May 2009
"17 мая возле магазина по ленинградскому шоссе 46, около 20-30, была
угнана серебристая октавия рс2. Гос. номер у 030 ок 199. Особых примет нету, тонировка отсутствует. Машина на стоковых 17 дисках.
Единственная примета - авто ниже обычной рски. Машина 2008 года, пробег 5 000 км. Если, кто-нибудь что-то знает, искренне прошу сообщить. Вознаграждение гарантируется.
Контактный тел. 8-916-394-09-93"
Может кто-нибудь во дворах увидит или ещё что.
Шкода клаб.Т.к. номера уже давно скрутили, наверняка, то вот ВИН угнанного авто.
TMBEF61Z782158565
Надо своему авто срочно добавить особых примет...
Какие будут бюджетные предложения?
Медный_чайник:
|
Надо своему авто срочно добавить особых примет... Какие будут бюджетные предложения? |
поцарапай по кругу - точно не угонят или повесь значок Daewoo Nubira - нафига кому такое чудо нужно?
Медный_чайник
Хочешь, я тебе тюнинг передней оптики сделаю?
Adios_ а я тогда тюниг задней сделаю,есичо бита с меня
Adios_ Думаешь, туде ЕЩЁ БОЛЬШЕ ксенона напихается? Я пробовал, не влазит
((
yurik77
19 May 2009
Циркуляркой крушу срезать... кабриолет в наших широтах нафиХ никому не нужны!
yurik77:
|
кабриолет в наших широтах нафиХ никому не нужны! |
а если еще и такой то тем более
-Walter-такой угонят.. а вот если цЫркулярочкой стоковый зафихачить то не упрут 100 пудов.
Вин угнанной машинки
TMBEF61Z782158565 под стеклом у левой стойки продублированный
Лучше б фотку дали, за каждой актавией бегать и вин смотреть?
П. Р)l(евскийДумаю, что она ничем не отличается от других серебристых Рысей.
ilyxa
3 June 2009
Сегодня ночью, в ЦАО из под окна угнали Драгу. Цвет хамелион (красно-оранжевый, если смотреть под углом, то видно вкрапления зеленой крошки чуть-чуть), внешний вид на 4, на морде между воздухозаборником и фарой жирная царапина до пластика, два седла (пассажирское вместо заглушки сзади), задних поворотников нет, обут в мишлен и пирелли( заднее почти лысое), не хватает колесных болтов спереди и сзади, выхлоп стэйдж 6 реплика про ( хром и черный "под карбон" ), в пластик под рулем врезана зеленая кнопка - включалка для ксенона. Отсутствует пластиковый кожух, там где он должен прикрывать доступ к свече. Вокруг люка бензобака нет уплотнительного кольца.
ПЛИЗ, с любой информацией звоните +7 четыреста девяносто пять 506 42 87 Виктор. Если есть возможность - запостьте в других форумах, пока буду искать и регится будет уже поздно. Пасибо.
ПС драга тюненый и очень громкий - по улице проехать незамеченным на нем не возможно. В баке почти не было бенза, возможно его где-нибудь бросили.
http://audi-club.ru/photo/data/500/medium/20072008_005_.jpg
ilyxa
Такой в газель забросили и увезли, если серьезно угоняли, а не пацаны взяли покататься
Их в тачку пихают и не угоняют самоходом
ilyxa:
|
Сегодня ночью, в ЦАО из под окна угнали Драгу |
ты на улице хранил что ли?
очень странно
мог бы и написать, что полтинник ... а то флудера подумают, что 180цэцэ
ilyxaВообщета Драга выглядит так:
http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/010/001/284017808.jpg
Ямгрин:
|
видимо соседям надоело |
+1
Нафиг эта пирделка нужна под окнами.
ЗЫ теперь она никому не будет мешать
ilyxa:
|
звоните +7 четыреста девяносто пять 506 42 87 |
А как на телефоне набрать буквы после семерки(7)
Ямгрин:
|
цитата: | ПС драга тюненый и очень громкий - по улице проехать незамеченным на нем не возможно. |
видимо соседям надоело |
Ты сосед?
100 лет не постил и тут на тебе...
sgtNemo:
|
ilyxa Вообщета Драга выглядит так:
http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/010/001/284017808.jpg |
кстати да, вначале тоже вспомнил что такое драга и что она по речке плавает
ps
бауманцу от бауманца привет
у моего знакомого угнали тойоту прадо
и тут в начале июля он видит свою машину на фото на сайте продаж машин!!!
увидел он ее когда она была уже продана и соответственно контактов продавцов уже не было в объявлении.
может кто знает что это за место на фотке, что за церковь? ведь машины как правило фоткают либо у работы либо у дома!!! может она еще в тех местах ... как говориться может получится найти по горячим следам!!!
всем заранее спасибо.
Yu®isTнадо дать наводку следователю
по идее у них д.б. "рычаги" запросить и получить инфо из архива авто.ру по поводу этого объявления