Угнали авто

15 years ago

Доброго времени суток .
Сегодня 23,01,09 около 14:00 украли мое авто форд фокус 1 2003 года выпуска темно-синий с района метро Сокольники-Преображ-площадь улица Стромынка дом 20 .Особые приметы авто: темной синий цвет , задняя тонировка , номер У230ТВ 150 регион стояла резина не шиповка 14 рад. мишлен на колпаках .на правом боковом зеркале (ближе к кузову) потертость -нет краски .двигатель 1,6 сборка Волжский.горит одна ксеноновая лампа-левая .не работает омыватель.Ручки дверей -хром.(на вод. двери хром на половину с черным пластиком)

Буду очень признателен в помощи мошенника -преступника всеми возможными способами , в милицию +все заявления сегодня сразу же писал и звонил.За четкую информацию и результативную помощь вознагражу .
звонить мне 8-926-425-62-50 Павел.

Люди , просьба помочь .ситуация сложная в стране , деньги на это авто коппил долго , с работой трудная ситуация, а жить как то надо.

asd1987
23 January 2009

Угнали авто
24,7K
views
586
members
2,9K
wertylo
23 April 2013

посмотреть бы еще случайных жертв. особенно того, кто форду такой качественный сход/развал сделал
Pipistrello
23 April 2013

wertylo:

посмотреть бы еще случайных жертв. особенно того, кто форду такой качественный сход/развал сделал

Только одна попа есть
http://vmdaily.ru/photo/vecherka/2013/04/doc69rsr3hsmp4brl18mmq_800_480.jpg
Amaton
23 April 2013

Сам_Такой:

а в чем респект то твой заключается??? ты знаешь этих гайцов??? их теперь уволят и жрать им нечего будет, а если у них семья и дети??

а то, что для меня они как бы враги
Сам_Такой
23 April 2013

2

цитата:
а то, что для меня они как бы враги

а ты на войне ??
Веселый
23 April 2013

1

Чует попо, што нашло себе приключение...

posted image
Amaton
23 April 2013

Сам_Такой:

а ты на войне ??

Нас учили, что жизнь это бой (с)
Сам_Такой
23 April 2013

4

цитата:
Нас учили, что жизнь это бой

жаль что в случае аварии они так же не считают, и приезжают чтоб описать повреждения твоего авто, и если надо то и карету скорой вызывают, а не дают тебе умереть как на поле битвы.
Amaton
23 April 2013

-7

Hidden post
Сам_Такой:

жаль что в случае аварии они так же не считают, и приезжают чтоб описать повреждения твоего авто, и если надо то и карету скорой вызывают, а не дают тебе умереть как на поле битвы.

я не попадаю в аварии.их приезда ждут только из-за долбанных бумажек. Всегда интересовал психотип людей, идущих на эту "работу"... особенно у нас в стране.
Сам_Такой
23 April 2013

4

цитата:
я не попадаю в аварии.их приезда ждут только из-за долбанных бумажек.

люди которые попали в замес из-за этого дебила тоже наверное не попадали в аварии, от этого никто не застрахован
Сам_Такой
23 April 2013

цитата:
Всегда интересовал психотип людей, идущих на эту "работу"... особенно у нас в стране.

ну это тот же психотип, что за пу голосует
Веселый
23 April 2013

цитата:
приезжают чтоб описать повреждения твоего авто

Сам_Такой, ну, как и через сколько они приезжают, знают все...
Вот пример.
Толкался я как-то на МКАДе в пробке. В соседнем ряду так же толкалась машина ДПС. А слева, у отбойника, то и дело вопя сиренами, проезжали другие спецавтомобили. Я еще подумал: видимо не торопятся ребята. Через пол-часа я увидел, куда они не торопились... Впереди была авария. Мелкая. И эти доблестные сотрудники остановились, что бы описать повреждения, "и если надо то и карету скорой вызвать".
Amaton
23 April 2013

Сам_Такой:

люди которые попали в замес из-за этого дебила тоже наверное не попадали в аварии, от этого никто не застрахован

мусорам нужно было тачки не раскидывать где попало без присмотра и не было бы никакого замеса
Сам_Такой
23 April 2013

цитата:
Через пол-часа я увидел, куда они не торопились... Впереди была авария. Мелкая. И эти доблестные сотрудники остановились, что бы описать повреждения, "и если надо то и карету скорой вызвать".

ты уверен что именно туда они и ехали, а может по доброте душевной остановились.
Сам_Такой
23 April 2013

цитата:
мусорам нужно было тачки не раскидывать где попало без присмотра и не было бы никакого замеса

бардак как и во всем при наших тиранах
Amaton
23 April 2013

2

Сам_Такой:

ну это тот же психотип, что за пу голосует

цитата:
бардак как и во всем при наших тиранах

О путину то щас икается... Если у тебя с ним проблемы - на "горячую линию" напиши свои вопросы.
Сам_Такой
23 April 2013

A
Amaton:

Если у тебя с ним проблемы - на "горячую линию" напиши свои вопросы.

да мне то похрен в принципе на него, просто обидно что люди оскотинились, и радуются чужому горю
Веселый
23 April 2013

цитата:
ты уверен что именно туда они и ехали, а может по доброте душевной остановились.

Сам_Такой, ага! Ехали 2 инспектора ДПС после смены сдать машину и оружие. Попали в пробку. Но так как они ехали не по служебной необходимость, то включить сирену и маячки не имели право. Через пол-часа они увидели на дороге ДТП с мелкими повреждениями. Являясь дисциплинированными сотрудниками, инспекторы сообщили о происшествии в дежурную часть и начали оформлять данное происшествие!
Давай до абсурда не будем доходить.
P.S. В Советском Союзе такое могло иметь место.
Amaton
23 April 2013

Сам_Такой:

да мне то похрен в принципе на него, просто обидно что люди оскотинились, и радуются чужому горю

Да, это Курилка... Каждый видит только то, что хочет увидеть. Ты где-то в моих постах "радость чужому горю" углядел? Или ты все за гайцов печешься, что у них по их же недосмотру пепелац увели? Ну так смотри позитивней - если их уволят, меньше раздолбаев будет там "работать"
Сам_Такой
23 April 2013

да уж страна гопоты и быдла. Ничего личного
Папа Вова
23 April 2013

4

Сам_Такой:

да уж страна гопоты и быдла. Ничего личного

Сам_Такой
Веселый
23 April 2013

Папа Вова

Сам_Такой
23 April 2013

1

Папа Вова
да и я такой же, но тут реально низачто останутся без денег и работы люди.
Roma_Zver
23 April 2013

1

Сам_Такой:

а в чем респект то твой заключается??? ты знаешь этих гайцов??? их теперь уволят и жрать им нечего будет, а если у них семья и дети??

пусть идут работают куда нить еще, где их разгильдяйство терпеть будут. как можно спецмашину без присмотра с ключами оставлять?
хотя это показатель общей работы системы - им ... на свои машины, на все, что на дороге происходит, делают только то, что скажет руководство. даже догнать нарушителя они не могут, тупо катаются за ним пока он сам не влетит куда-нить. система неработоспособна и поэтому бесполезна. и даже отдельные нормально выполняющие свою работу сотрудники общую картину не меняют.
Сам_Такой
23 April 2013

1

Папа Воваим реально главное уталить скотские желания, ... на сиськи по пятницам, бухнуть пивка, запостить котят. А как с ними что случись на дороге сразу темы: "Как вернуть права", или "Нужна помощь в ГАИ"
Веселый
23 April 2013

цитата:
но тут реально низачто останутся без денег и работы люди

Не уволят. Если они в машине автомат не оставили. Максимум по неполному служебному соответствию получат. На день полиции снимут, если наука впрок пойдет.
Веселый
23 April 2013

цитата:
на сиськи по пятницам

Сам_Такой, и по субботам!
Сам_Такой
23 April 2013

цитата:
пусть идут работают куда нить еще, где их разгильдяйство терпеть будут. как можно спецмашину без присмотра с ключами оставлять?

ты знаешь почему они оставили машину без присмотра??

цитата:
даже догнать нарушителя они не могут, тупо катаются за ним пока он сам не влетит куда-нить. система неработоспособна и поэтому бесполезна.

так про это и речь, что надо начинать с Рашида, а рядовые служаки тупо выполняют, и они не виноваты в развале ГАИ. Кстати таранить они его не могли, так как их лишают части заработанных денег за разбитые машины
Сам_Такой
23 April 2013

Веселый:

Сам_Такой, и по субботам! 

а в другие дни не показывают??
Leonid745
23 April 2013

4

Сам_Такой
по поводу оскатинились тут как то не правильно звучит. просто действительно гайцев мало кто любит и уважает. просто у меня было когда приходилось к ним обращаться и друзья обращались, но кроме того что просто сбор бюрократических документов ни какой пользы не было. у друга угнали машину, они приехали стали опрашивать соседей, брать анализ почвы и на этом все, а то что рядом стояла точно такая же вскрытая машина (угнать не смогли потому что аккумулятора не было) их это не волновало, сказали сам дурак, забыл дверь закрыть.
другой пример когда я гайцам сказал, что они наружают федеральный закон, а в ответ услышал, что федеральному закону подчиняются только в Москве.
и таких примеров очень много. но к сожалению ни одного положительного. поэтому, ты уж меня извини, но уважать данную профессию я не могу. а если нет уважение значит есть презрение. а отсюда и все вытекающее.
да может и есть нормальные и гибдд и полиция, которая действительно работает и отвечает за свою работу, но к сожалению я еще таких не встречал.
Amaton
23 April 2013

L
Leonid745:

да может и есть нормальные и гибдд и полиция, которая действительно работает и отвечает за свою работу, но к сожалению я еще таких не встречал.

Эти слова - на золото

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация