Угнали авто

15 years ago

Доброго времени суток .
Сегодня 23,01,09 около 14:00 украли мое авто форд фокус 1 2003 года выпуска темно-синий с района метро Сокольники-Преображ-площадь улица Стромынка дом 20 .Особые приметы авто: темной синий цвет , задняя тонировка , номер У230ТВ 150 регион стояла резина не шиповка 14 рад. мишлен на колпаках .на правом боковом зеркале (ближе к кузову) потертость -нет краски .двигатель 1,6 сборка Волжский.горит одна ксеноновая лампа-левая .не работает омыватель.Ручки дверей -хром.(на вод. двери хром на половину с черным пластиком)

Буду очень признателен в помощи мошенника -преступника всеми возможными способами , в милицию +все заявления сегодня сразу же писал и звонил.За четкую информацию и результативную помощь вознагражу .
звонить мне 8-926-425-62-50 Павел.

Люди , просьба помочь .ситуация сложная в стране , деньги на это авто коппил долго , с работой трудная ситуация, а жить как то надо.

asd1987
23 January 2009

Угнали авто
24,7K
views
586
members
2,9K
vitaly_a
6 February 2012

syndicate:

А смысл есть вин прятать? Я спрятал в принципе.

"Подальше положишь - поближе возьмешь"
Вроде, как есть, подальше от посторонних глаз закрывать, ведь по нему, впрочем как и по рег.знаку информацию о владельце подчерпнуть можно, но в случае с вином и о машинке
yop-25
6 February 2012

vitaly_a:

syndicate:

А смысл есть вин прятать? Я спрятал в принципе.

"Подальше положишь - поближе возьмешь"
Вроде, как есть, подальше от посторонних глаз закрывать, ведь по нему, впрочем как и по рег.знаку информацию о владельце подчерпнуть можно, но в случае с вином и о машинке

по номеру все данные пробиваются в базе.только смысл в них?
syndicate
6 February 2012

цитата:
по номеру все данные пробиваются в базе

Нуу тогда прятать вин смысла точно нет. Номера может еще на ночь снимать
yop-25
6 February 2012

-1

цитата (Gleb! @ Сегодня в 12:52)
цитата:
я себе сделал секретку на бензонасос, и вывел на педали (тормоз и газ). Заводишь машину, она работает нормально, нажимаешь или тормоз или газ, топливоподача прекращается, выкл-вкл зажигание, схема опять замыкается и машина опять заводится нормально, но стоит снова нажать педаль - глохнет.Делал 2 дня, всю проводку перелапатил...повторить не возьмусь, ну нафиг  + к этом иммо блэг баг стоит беспроводное.

Лучше бы калесья приварил и стекла забронировал

ffcffc12
6 February 2012

кто-нибудь ставил видеорегистратор на ночную съемку зимой?
vold.mr
7 February 2012

syndicate:

цитата:
по номеру все данные пробиваются в базе

Нуу тогда прятать вин смысла точно нет. Номера может еще на ночь снимать

По вину комплектацию можно пробить, если под заказ ищут авто.
Федя II®
7 February 2012

1

F
ffcffc12:

кто-нибудь ставил видеорегистратор на ночную съемку зимой?

чтобы ещё и регистратор увели?
beer2me
7 February 2012

1

а снег с лобовухи кто смахивать будет перед регистратором?
Las9w
7 February 2012

aleks3on:

Поймите меня правильно,но не думаю,что для спеца это имело какое нибудь значение.Сига стояла старлайн В6, без автозапуска. Замок капота штатный. Дверь открыли с "брелка",или как он там называется. В Москве угоняют примерно 50 машин в сутки (со слов опера),не думаю что на всех одна и таже защита стоит.А при угоне я не присутствовал (к сожалению), чтоб рассказать вам что было да как,просто они угнали или пришлось повозиться...

Сочувствую конечно, твоему горю, но вот у тебя уже вторую тачку угоняют и ты даже не знаешь минусы обычных (не диалоговых) сигналок, не знаешь что через диаг. разъем фокус заводится с полпинка, хотя на этом форуме есть огромная тема с фак'ом и все подробно расписано. Кого винить кроме себя?
ЗЫ
Соглашусь что угнать можно любую машину, но с нормально защитой шанс угона резко понижается для "дешевых" авто.
aleks3on
7 February 2012

2

Las9w
Ктож с этим спорит-то. Где у меня написано,что я не предпринял никаких действий по защите? Другой вопрос, что этого было недостаточно.
Горем, я бы наверно это не называл (мне есть с чем сравнивать).
p.s
Интересно, сколько раз нужно сходить в увд, чтобы получить справку для страховой, что машина в угоне ?
Сегодня 4-й раз ходил безрезультатно. Вот где руки опускаются, пинают от кабинета в кабинет из-за клочка бумажки, сволочи. А в морду дать нельзя...посадють.
Las9w
7 February 2012

-1

aleks3on:

Ктож с этим спорит-то.

aleks3on:

Мда, видимо моя кромольная мысль не до всех доходит...Так и думал,всё закончится сравнением сигнализаций и т.д. Жаль.

В том числе и из-за неправильного выбора сиги произошел угон, ИМХО.
aleks3on
7 February 2012

Спутник
Чего не понял-то , кому понадобился,или почему 420 ? Какое теперь это имеет значение. Всё просто, заходил в страховую, где мес.назад делал ОСАГО. Сказали что можно вернуть часть средств (около 2-ух т.р), но нужна справка из милиции.
ПапаСерж
7 February 2012

aleks3on

Мдаа... -418 тыров - это жестоко еще раз сочуствую
aleks3on
7 February 2012

2

Спутник
Ну давайте отступим от темы на секунду.
Оценён кем ? У меня на работе коллеги продавали 2 форда за посл.пол года,так что я немного в теме. Вы попробуйте выставить вагон 7-го года за 480 шт. И будете удивлены...
aleks3on
8 February 2012

Не понимаю,какое имеет значение к теме за сколько я его выставил,причём сдесь амбиент,переоценил или нет. С ума не сходите...
Muxomor
8 February 2012

цитата:
Перекупщикам и лицам плохо говорящим по русски, большая просьба не беспокоить!

кавота за живое задел походу
aleks3on
8 February 2012

3

Muxomor
Что поделать, приходилось как-то отсекать бесконечные звонки типа: слющай бьрат,за 250 отдашь? Или- эээбрат,тваэму мащина красный цена 300, зачэм так дорого выставэл? А па давэренности отдашь? и т.д. Про свои личные взгляды я лучше помолчу...
kodeks
8 February 2012

aleks3on
syndicate
ManAG

Страховал трехлетнего фокуса только от угона в Ресо за 9000 на сумму 400 000 руб. Кстати по моему Ресо чуть ли не единственная контора, которая может только угон страховать. Хотя сейчас есть программы почти у всех СК по страховке от полной гибели/угона, но те подороже по моему. Если машине 5 лет или меньше, считаю страховать нужно обязательно!

// Сейчас посчитал в Ренессансе - 375 000 на фокус 2006 года, страховка от угона/полной гибели 12 тысяч, без всяких противоугонок. Выплата по калькуляции
syndicate
8 February 2012

kodeks
Нашел в трех. Прблизительные цены на возмещение от угона: Интач - 16000, РЕСО - 22500, Ренинс - 13000.
velnick
8 February 2012

Всех приветствую!
Вчера наткнулся на этот пост и задумался. Позвонил в "известную" страховую, узнать цены на каско. Значит на ФФ2 2,0АМТ 2007г пробег 104 000км на страховую сумму в 415 000р. страховка от угона 8 400р. Вроде не очень дорого на год, чем ставить дорогущие противоугонки и прочее (и для тех кто не хочет заморачиваться). Думаю буду брать.
Автору сочувствую!!!
aleks3on
8 February 2012

1

velnick Какая франшиза,вы узнавали?
Клубни, я к Вам через годик, другой...ЕЩЁ ВЕРНУСЬ...Завтра 5-й раз в увд за бумажкой пойду,чую без скандала не обойдётся...
velnick
9 February 2012

aleks3on
Мне кажется что тут нет ни какой франшизы!! Угон!, как тут можно установить порог выплаты? Я так понимаю при угоне должны выплатить страховую сумму!!!
kodeks
9 February 2012

aleks3on
velnick

Конечно, нет там никакой франшизы. Может в некоторых СК выплачивают с учетом амортизации, т.е. в начале года 100%, а в конце уже 90% например. Но это нужно узнавать в каждом случае на месте.
velnick
9 February 2012

kodeks:

aleks3on
velnick

Конечно, нет там никакой франшизы. Может в некоторых СК выплачивают с учетом амортизации, т.е. в начале года 100%, а в конце уже 90% например. Но это нужно узнавать в каждом случае на месте.

Во. во!!!
abab
10 February 2012

aleks3on:

3.Спрячте в недоступном месте сот.телефон (тут надо решить вопрос с питанием, например при включении зажигания. В милиции сказали,что у них есть возможности запилинговать любой вкл.телефон и даже распечатать по часам где и когда он находился. В конце концов не захоят работать они, можно самому за неб.сумму этот вопрос решить...Блин длинновато получилось,уж извиняйте

Соболезную!
Насчет телефона в машине, проще запрятать Маяк GSM, GPS, LBS(по сотовым вышкам).
Работает в импульсном режиме (просыпается по таймеру отрабытывает и засыпает). Если "будить" раз в сутки то батареек хватает на 3 года. Засечь его без шансов (как засечь если включается раз в день), заглушить тоже, 3 года в отстойнике тачку держать не будут. Размеры меньше чем полпачки сигарет.
Я купил Автофон за 3500 руб и спрятал в новой машине, хоть и каска есть но всеж так спокойнее...
velnick
10 February 2012

abab
Интересное предложение! А монтаж? Напишите пожалуйста по подробнее. Я думаю здесь это будет всем интересно!!
abab
10 February 2012

2

V
velnick:

abab
Интересное предложение! А монтаж? Напишите пожалуйста по подробнее. Я думаю здесь это будет всем интересно!!

Да нет никакого монтажа, заныкал в тачиле и все.
В жесткие совсем холода бывало тормозит с ответом (при -30 не может отработать), но в любом случае когда малость отогреется сработает рано или поздно.
покупал тут
http://www.pleer.ru/_41163_AvtoFon_E_Mayak_31.html
сайт официальный тут (они мне походу наверно доплачивать уже должны )
http://www.autofon.ru/
3500 меня жаба уже не давит, а 5тыр за файндми с хрен знает какимито загадочными батарейками которые потом хрен найдешь, лично мне жалко.

ЗЫ: Были у меня с ним глюки, но после разборок выяснил, что проблемы были исключительно в билайне и билайн их благополучно устранил. Друг покупал на днях, привезли уже с симкой МТС.
Спутник
10 February 2012

abab:

AvtoFon_E_Mayak_31.

Это Ё-Прохорова продукция?

Какой алгоритм работы, за что и когда платить надо?
abab
10 February 2012

Спутник:

abab:

AvtoFon_E_Mayak_31.

Это Ё-Прохорова продукция?

Какой алгоритм работы, за что и когда платить надо?

Я так понял, это наши кудесники из http://www.autoset.ru/ ночами паяют.

Платишь только за SMS' ки которые он тебе присылает один SMS = 1.5руб
Все общение с маяком через SMS, как часто их слать и с каким содержанием настраиваешь сам. На сайте мануал есть можно почитать.
Самое заподло которе меня бесит, это термосим ее не купить у сотовиков если ты не юрлицо!!! УРОДЫ БЛИН!!!
Термосим идет в комплекте но тарифный план не сменить.
Если обычную SIMку ставишь то она замерзает при -10 примерно.

PS: Да по поводу монтажа надо выбрать место для нычки чтоб батарейки литиевые (CR123A) летом в жарком салоне на рванули!!! Думаю если под сильно греющиеся элементы конструкции спрятять, то может и рвануть
Footba
10 February 2012

1

Не знаю, ребят, я не очень в теме. Но в файндми ни за какие смс-ки не платишь. Спрятал в машине - и мониторь через сайт. Не думаю, что 1500 руб. разницы в цене очень критичны.
Автору удачи! если не в поисках, то хоть по жизни!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2