вот... смутные чувства обуревают... с одной стороны - грустно, ибо многое меня связывало с этой машиной: он был моей первой иномаркой после разных ТАЗов и вообще первой машиной, которую я сам себе купил, а не "донашивал" после папы; он ехал с нами в ЗАГС в составе "кортежа", мы ездили на нем в деревню за 700 км с беременной женой и тремя друзьями; я забирал на нем жену с дочкой из роддома и многое прочее, не столь значительное. За неполных три года и неполных же 62 тысячи километров пробега ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не попал в ДТП, ни разу не подвел он меня в дороге. Реально за все время ничего в нем не сломалось, если не считать лампочек габаритов, ближнего, подсветки номера сзади - просто ездил на нем раз в год на ТО и все дела) Правда, в последнее время - видимо, он понял, что я решил его продавать - слегка забарахлил стартер, да пришлось заменить прокладку клапанной крышки. Но это после 60 тыщ, а до этого - ни-ни.
Ну, а с другой стороны, как говорится, в жизни автолюбителя есть только два счастливых дня: когда он купил машину и когда продал ее
Поэтому выходит, у меня седня второй счастливый день
Ну а дальше жду уже заказанный Сид вагон и все будет по-новой: обкатка, притирка, тонировка и колхозный ксенон. Может, надо было зимнюю резину с форда себе оставить? На сид бы вкорячил) Да с другой стороны она ж уже 3 сезона как б/у...
есичо выпил ужо за здоровье Федьки и его нового хозяина, шоб не подводил его, как и меня...
Salavatну мнеш жит с ними ище
пасиб.
ток как на нем ездит. нипридставляю
Boogeymanчто представлять-то?
едешь и всё.
представить не получится - жене отдашь, чтоб она тебя возила
Boogeyman:
|
ток как на нем ездит. нипридставляю |
как жена с дочей разрешат-так и езди
заодно - панель будет тебе протирать.
Valerevich
24 October 2010
пусть сначала пузырь пригоняет-теорию сдавать
Valerevich:
|
И шашлыкмашлыг |
а свина с собой нахрена переть?
Valerevich
24 October 2010
wwb
как бе есть чтобы было че поесть
Черный мондюк... солидно по пацански... с двиглом 1.6???
good_byeнет с автоматом (неплохим
)
good_bye:
|
Черный мондюк... солидно по пацански... с двиглом 1.6??? |
ну почему то ты против клейма пидрамобиля на твоих телегах-а все остальные пацанячими окрестил
приехал дамой,виндовс с ума сошел и крякнул...сижу пытаюсь переустановить...хател в к.с паиграть..паиграл нна
Boogeymanда, кстати - будут проблемы с чёрным цветом, есть кому решать
Скрытый текстжена с дочкой
.
шутка. чёрный - мне тож очень нравится. просто - я на таких не езжу, т.к. - не для меня это
x
ну ладно букву пропустил.
но на твоём месте - яб про комп даже не вспоминал
кстати будут проблемы с мондюком тоже есть кто решит
пачиму не спаминал бы а чо еще делать.кстате ролов обожрался ок и шашлык из куриных сердечек тоже,празник живота ёмаё
Muxomor
не знай как ты, но с дамой яб дамой и занималсяб
Valerevich
24 October 2010
Чет йа за
Косма валнуюсь... седня невидно его
комрад еще не вечер,спать никто не ложится...спасибо что подсказал чем заняться кэп
Muxomorээээээээ, я не подсказывал
я - спросил
в ипоском меню есть такое блюдо-шашлык из сердечек под кисло сладким соусом.рекомендую
Valerevich:
|
Чет йа за Косма валнуюсь... седня невидно его
цитата: | в ипоском меню есть такое блюдо-шашлык из сердечек под кисло сладким соусом.рекомендую | |
Не волнуйся, он под кисло-сладким
комрад не благодари нас за помощь в выборе авто,не надо
Valerevich
24 October 2010
kallingАаааа... ну это каэшно кардинально меняет дело!!!
кстати ипонская памойка никаму ни нужна?