Продал Федьку

15 years ago

вот... смутные чувства обуревают... с одной стороны - грустно, ибо многое меня связывало с этой машиной: он был моей первой иномаркой после разных ТАЗов и вообще первой машиной, которую я сам себе купил, а не "донашивал" после папы; он ехал с нами в ЗАГС в составе "кортежа", мы ездили на нем в деревню за 700 км с беременной женой и тремя друзьями; я забирал на нем жену с дочкой из роддома и многое прочее, не столь значительное. За неполных три года и неполных же 62 тысячи километров пробега ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не попал в ДТП, ни разу не подвел он меня в дороге. Реально за все время ничего в нем не сломалось, если не считать лампочек габаритов, ближнего, подсветки номера сзади - просто ездил на нем раз в год на ТО и все дела) Правда, в последнее время - видимо, он понял, что я решил его продавать - слегка забарахлил стартер, да пришлось заменить прокладку клапанной крышки. Но это после 60 тыщ, а до этого - ни-ни.
Ну, а с другой стороны, как говорится, в жизни автолюбителя есть только два счастливых дня: когда он купил машину и когда продал ее 🙂 Поэтому выходит, у меня седня второй счастливый день 🙂 Ну а дальше жду уже заказанный Сид вагон и все будет по-новой: обкатка, притирка, тонировка и колхозный ксенон. Может, надо было зимнюю резину с форда себе оставить? На сид бы вкорячил) Да с другой стороны она ж уже 3 сезона как б/у...
есичо выпил ужо за здоровье Федьки и его нового хозяина, шоб не подводил его, как и меня...

BIG Sunny
23 January 2009

Продал Федьку
8,4K
views
280
members
1,3K
wwb
24 October 2010

nicko:

но нет денег - берут б\у.

не скажи-вот эти б/у дороже чем новые
posted image
DIMPOS1
24 October 2010

wwb
таких новых вообще нет
nicko
24 October 2010

Muxomor:

не совсем так. он купил 5 литровый 221 АМГ б/у дороже чем 3,5 литровый 221 новый ,просто так захотел,финансы там позволяют учитывая то что дома стоит ещё Х6 и камри

Серег, мы с тобой судя по всему о разном.
Он же не купил НОВЫЙ 5-литровый АМГ потому, что у него денег есть ТОЛЬКО на новый 3,5 литровый
wwb
24 October 2010

D
DIMPOS1:

wwb
таких новых вообще нет

зато када были-раз в 50 дешевле стоили
Косм
24 October 2010

W
wwb:

D
DIMPOS1:

wwb
таких новых вообще нет

зато када были-раз в 50 дешевле стоили

ты еще вспомни скока вотка тахда стоила
Messir
24 October 2010

Косм:

ты еще вспомни скока вотка тахда стоила

Эээх, пайти певка чоли взять?
Косм
24 October 2010

Messir
олкаш
Messir
24 October 2010

Косм:

Messir
олкаш

Ога, исчо какой)))

Скрытый текст
DIMPOS1
24 October 2010

1

цитата:
нет у меня больше фокуса...

Название темы напоминает анекдот:
Мужик пришел домой, пьяный в хлам
Жена стала его раздевать, а на члене презик одет. Она сняла его и ему в задницу засунула
Мужик утром из душа выскакивает и орет:
-Маша, где я вчера был, что говорил?
-Ты сказал что с друзьями в сауне пиво пили..
-Нет у меня больше друзей!
good_bye
24 October 2010

Отчет по поиску машин-легнд.
Для начала я решил проехаться по б/у салонам так сказать посидеть пощупать много машинок за раз.
1 салон под названием FRESH что нп ттк рядом с заводом зил
Вданном салоне мне прндстали исключительно пацанские тачки чотких пацанов...
мерсы s класса 2004гв -2005гв за конкретные бабосы от 650 000 до 900 000.
Авоськи за такиеж бабосы
Особенно порадовала семейная пара которых заинтересовал новий Порш Кайен за 995 000
Вся площадка напоминала кладбище престижа 7 летний давности.
миников там не было...

Fresh на донской 32 одарил меня ажжжж 3 видами миников, два красных 06гв куперов S и один просто купер.
Sки были по цене один за 610 второй за 729 пробеги под 60 000...
Если говорить о состоянии машин то... я на них своего федора с пробегом 63 000 не махнул, несмотря на то что он был продан за 360 000...
Маашина за 610 была ушатана на столько что напоминала по состоянию оку 97гв... краска блеклая , лобовое треснутое, сколов просто где можно и нельзя притертая со всех сторон бампер висимт криво...
за 729 000 ситауция внешне была веселей... но опять же мутная краска и мутные фары портили впечатление... в салоне заметьте качкственном были потерты дверные ручки и весь пластик не напоминал даже отдаленно состояние нового... опять же если спавнить с моим проданным фокусом то сравнение будет не в пользу мини...
3.Атц москва... Опель корса ОПС 2008гв 13000км еще год как на гарантии у диллера... просто новый авто с маленькой вмятинкой на капоте с класными спортивными ковшами и серым заурядным салоном и унылым внешним видом... не знаю не знаю что он не заводит ни разу...
мазда мх-5 с мягкой крышей выглядела классно и внутри и снаружи но верх то мягкий... эх был бы второй авто то не задумался бы...
пока ищу ... ни чего не купил
Boogeyman
24 October 2010

тож сиводня свой фокус продал
Спутник
24 October 2010

good_bye:

импонирует 600 000

Купи двух китайцев разного цвета. будет тебе разнообразие, отличное от Фокуса.
wwb
24 October 2010

Boogeyman:

тож сиводня свой фокус продал

а чо грустный-я б уже пьяный и щастливый валялся
Boogeyman
24 October 2010

wwb
дарофф
да чет грустно. как будто частичку сибя продал
Muxomor
24 October 2010

коль как раз таки ты меня не понял,денег у него есть и на новый амг 5 литров,но он взял бу,так как понимает,что новый через месяц будет стоить на лям дешевле
wwb
24 October 2010

Boogeyman:

wwb
дарофф
да чет грустно. как будто частичку сибя продал

чо до этого машину на почку махнул
Muxomor
24 October 2010

бугиман почем фуфел продал то?
Boogeyman
24 October 2010

wwb
так фокс не разу не подвел.

Muxomor
400 000

дарофф
Косм
24 October 2010

Muxomor:

бугиман почем фуфел продал то?

ты чо купить хател?
Boogeyman
24 October 2010

Косм
дарофф
Косм
24 October 2010

Boogeyman
мы чо не здаровались разве в АА?

Muxomor
24 October 2010

я пока не настолько отчаился в жизни
Косм
24 October 2010

Muxomor
уфф... ну и хорошо, а то я было за тибя переживать начал
Boogeyman
24 October 2010

Косм:

Boogeyman
мы чо не здаровались разве в АА?

ради приличия. так сказать
Muxomor
24 October 2010

1

почему владельцы фокусов не здороваются вечером?потому что они утром в сервисе поздоровались
Muxomor
24 October 2010

бугиман атвичай на мой атвет!
Boogeyman
24 October 2010

Muxomor
на какой?
Boogeyman
24 October 2010

Muxomor:

почему владельцы фокусов не здороваются вечером?потому что они утром в сервисе поздоровались

вранье. оговор
Muxomor
24 October 2010

тормас почем отдал
wwb
24 October 2010

Muxomor:

тормас почем отдал

сам тормас-четай внимательней

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up