Продал Федьку

15 years ago

вот... смутные чувства обуревают... с одной стороны - грустно, ибо многое меня связывало с этой машиной: он был моей первой иномаркой после разных ТАЗов и вообще первой машиной, которую я сам себе купил, а не "донашивал" после папы; он ехал с нами в ЗАГС в составе "кортежа", мы ездили на нем в деревню за 700 км с беременной женой и тремя друзьями; я забирал на нем жену с дочкой из роддома и многое прочее, не столь значительное. За неполных три года и неполных же 62 тысячи километров пробега ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не попал в ДТП, ни разу не подвел он меня в дороге. Реально за все время ничего в нем не сломалось, если не считать лампочек габаритов, ближнего, подсветки номера сзади - просто ездил на нем раз в год на ТО и все дела) Правда, в последнее время - видимо, он понял, что я решил его продавать - слегка забарахлил стартер, да пришлось заменить прокладку клапанной крышки. Но это после 60 тыщ, а до этого - ни-ни.
Ну, а с другой стороны, как говорится, в жизни автолюбителя есть только два счастливых дня: когда он купил машину и когда продал ее 🙂 Поэтому выходит, у меня седня второй счастливый день 🙂 Ну а дальше жду уже заказанный Сид вагон и все будет по-новой: обкатка, притирка, тонировка и колхозный ксенон. Может, надо было зимнюю резину с форда себе оставить? На сид бы вкорячил) Да с другой стороны она ж уже 3 сезона как б/у...
есичо выпил ужо за здоровье Федьки и его нового хозяина, шоб не подводил его, как и меня...

BIG Sunny
23 January 2009

Продал Федьку
8,4K
views
280
members
1,3K
Дядя Лёшка
23 October 2010

nicko
На Беху денег не ма!
esn
23 October 2010

nicko:

Дядя Лёшка:

Правильно, а для семьи Опель зафира !

Для семьи с дачей - БМВ Х3

БМВ не БМВ... X3... но паркетник точно.
nicko
23 October 2010

Ну вроде как с машинами для нас определились, а что с гудбаем делать?

Дядя Лёшка
23 October 2010

Я вот Форд продал и наши с Республики Коми сочли что я не достоин быть модератором нашей ветки. короч выгнали , так что форд рулит!
nicko
23 October 2010

1

Дядя Лёшка

жестоко у вас там в Коми с модераторами. Какой-то рассадник великофордного шовинизма
Дядя Лёшка
23 October 2010

nicko
Я с ними так и не общаюсь , так только с днем рождения поздравлю, а так интересы теперь совсем разбежались, да и общатцато после тех высказываний в мой адрес не очень то и хочеться!
Tenoch
23 October 2010

Дядя Лёшка:

Я вот Форд продал и наши с Республики Коми сочли что я не достоин быть модератором нашей ветки. короч выгнали , так что форд рулит!

Предлагаю выгнать Равновесия из модеров курилки, т.к. у него нет Фокуса
Messir
24 October 2010

Tenoch
А чо у него?
Дядя Лёшка
24 October 2010

Tenoch
Так ведь совсем не в Форде то дело , а в человеческом отношении, да и вообще какая разница какая у тебя машина, самое главное что бы с коллективом было интересно , и что бы в трудную минуту можно на кого то положится если сам не сможешь, вот здесь и познаются товарищи !
esn
24 October 2010

Tenoch:

Дядя Лёшка:

Предлагаю выгнать Равновесия из модеров курилки, т.к. у него нет Фокуса

Нелогично. Всем известно что в Курилке фокусов почти не осталось.
Дядя Лёшка
24 October 2010

esn
Эт ты к чему сказал?
Catenka
24 October 2010

good_bye:

Сударь, в самом начале темы я указал две своих страсти... скорость и грязь...
Для этих целей нужно две разных машины, одна быстрая вторая проходимая, сейчас у меня есть денег только на один машин, кокой машин бы я не купил грязевой либо быстрый я в любом случае не обломлюсь, тк удовольствие буду получать не на трассе а в лесу в кокой нить грязевой канаве

вот , что те нада:
http://catenka.users.photofile.ru/photo/catenka/96176456/xlarge/112048544.jpg
правда бюджет придется немножко увеличить...
Catenka
24 October 2010

good_bye:

цитата:
Так ты машину выбираешь чтобы ездила хорошо, или понтоваца?

Я вибираю машину что она выглядела красиво и ездила замечательно...

и это говорит мужик, рассматривающий бабскую корсу... все смешалось в доме Облонских...
good_bye
24 October 2010

2

цитата:

good_byeСмешно читать про человека, которого тошнит от Фокуса и который одновременно выбирает машину за 700 тысяч рублей 

Ну почему же вы считаете что покупка бу машины по цене самого навороченного фокуса (не Ст иРС) глупая затея?
Для меня например машина не просто средство передвижение а немножко больше... это так сказать генератор хорошего настроения.
Допустим мини купер с, в первом кузове это действительно очень хороший автомобиль который по характеристикам и надеге лучше второго поколения мини (мнение автоэкспертов)
Сейчас его уже не выпускают и с каждым днем возможность найти такой авто в хорошем состоянии уменьшается.
Так хочется устроить себе праздник и приобщиться к легенде.
А настроение будет улучшаться от каждого прикосновения к тумблерам на приборной панели при каждом взгляде на кругляш спидометра, от каждого поворота и ускорения.
Просто я считаю глупостью купить допустим новый мерседес е класса за 2500 000 а через 4-5 лет продать его в лучшем случае за половину стоимости.
Я наверное не настолько богат что бы так поступать.
Так же я хочу машину за которую не нужно переживать когда она стоит под окнами.
Все машины из списка, если вы заметили не входят в рейтинг угоняемых авто.
good_bye
24 October 2010

1

цитата:
и это говорит мужик, рассматривающий бабскую корсу... все смешалось в доме Облонских...   

Разделение автомобилей на мальчиков и девочек удел россии и других развивающихся стран, в Европе от обилия миников и смартов рябит в глазах и за рулем этих авто не блондинки с иоктерьерами в сумочке на заднем сидении...
Catenka
24 October 2010

good_bye
а Вы, простите, по какой стране ездить собираетесь?
good_bye
24 October 2010

1

цитата:
good_byeа Вы, простите, по какой стране ездить собираетесь?

Я собираюсь ездить по россии.
А на людей которые будут ухмыляться моему выбору сидящих в тонированных "престижных" седанах я буду с улыбкой сожаления о их ограниченности.
Хавайте Россияне тайоты камри ниссаны тиана тиида, митсубиси все то что продается в нашей рашке и америкосии... а в европе о таких машинах и не слышали.
Я понимаю выбор джипа жителя нашей необъятной родины который живет не в Москве и не в Питере, там нет дорог там ни куда не деться без полного привода мощной подвески, а у нас господа столица вроде как с более менее нормальными дорогами сервисами запрвками и прочими прелестями не доступными аборигенам из соседних областей
kalling
24 October 2010

good_bye
очень классная позиция в выборе автомобиля...эээм, наверно не автомобиля, а друга.
good_bye
24 October 2010

цитата:
good_byeочень классная позиция в выборе автомобиля...эээм, наверно не автомобиля, а друга.

А в начале автомобильной эпохи люди действительно покупали не авто а друзей.
Только представьте себе вы заказываете раму и двигатель у форда, а костюмчик (кузов) в модном ателье италии и вуаля у вас эксклюзив построенный по вашему (заметьте по вашему) вкусу с салоном также скроенному по вашему настроению...
Но к сожалению это был удел сильных мира сего а сейча и такое не возможно... нормы безопасности испытания и прочая рутина убила такую классную идею как кузов на заказ
Денис.
24 October 2010

good_bye
Ну так купи себе Ленд Крузер 100 или 105... за тысяч 800 можно найти нормальный аппарат... Разживешься деньгами... начинай стройку... вот так
posted image
good_bye
24 October 2010

Вот мои нестандартные средства передвижения которые тоже ни кому не по душе
posted imageposted imageposted image
Денис.
24 October 2010

good_bye:

Вот мои нестандартные средства передвижения которые тоже ни кому не по душе
posted imageposted imageposted image

так ты не на тот форум зашел...
бездорогофф, резервация, фрязино4Х4, уазпатриот, патриот4Х4, уазбука... там тебя точно поймут...
good_bye
24 October 2010

цитата:
good_byeНу так купи себе Ленд Крузер 100 или 105... за тысяч 800 можно найти нормальный аппарат... Разживешься деньгами... начинай стройку... вот так

Вот вечная тачка но цена
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5006799.html
good_bye
24 October 2010

цитата:
так ты не на тот форум зашел... бездорогофф, резервация, фрязино4Х4, уазпатриот, патриот4Х4, уазбука... там тебя точно поймут...   

Нее я тут свой 4 форда я уже имел... а зареген тут аж с 2004 года...
good_bye
24 October 2010

Вот на этот таз я запал но тут такой интересный продавец...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6571789-e86a.html

Звоню ... берет трубку мужик говорит что да машинка продается но на ней ездит его дочь , очтавляю свой номер что бы она свзалась со мной... жду звонка нет... перезваниваю, мужик дает трубу дочери и та голосом пафосной провинциалки начинает рассказывать о том что таз реально хороший такой цены нет ни у кого что она ждет эксклюзивный авто...в декабре а сейчас она его продать не может тк ездить не на чем, типа показать покажу а купить можно только в декабре...
Денис.
24 October 2010

good_bye:

цитата:
good_byeНу так купи себе Ленд Крузер 100 или 105... за тысяч 800 можно найти нормальный аппарат... Разживешься деньгами... начинай стройку... вот так

Вот вечная тачка но цена
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5006799.html

Цена завышена...
Далеко не надо ходить у же подготовленная ...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6949518-b365.html
good_bye
24 October 2010

тык 93 год... после покатух эта техника мертва и на дороге на ней только ресурс гробить
Дядя Лёшка
24 October 2010

Короч человек сам не знает че хочет !
Денис.
24 October 2010

good_bye
у тебя все равно не получится иметь одну машину и для города и для покатушек... на своем примере тебе могу сказать, что у меня две машины... одна для города, а другая только для гавналина... стройка только началась...
posted image
good_bye
24 October 2010

и как уаз после каждой покатухи делать нужно либо через раз?

Log in to leave a message or Sign up

up