вот... смутные чувства обуревают... с одной стороны - грустно, ибо многое меня связывало с этой машиной: он был моей первой иномаркой после разных ТАЗов и вообще первой машиной, которую я сам себе купил, а не "донашивал" после папы; он ехал с нами в ЗАГС в составе "кортежа", мы ездили на нем в деревню за 700 км с беременной женой и тремя друзьями; я забирал на нем жену с дочкой из роддома и многое прочее, не столь значительное. За неполных три года и неполных же 62 тысячи километров пробега ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не попал в ДТП, ни разу не подвел он меня в дороге. Реально за все время ничего в нем не сломалось, если не считать лампочек габаритов, ближнего, подсветки номера сзади - просто ездил на нем раз в год на ТО и все дела) Правда, в последнее время - видимо, он понял, что я решил его продавать - слегка забарахлил стартер, да пришлось заменить прокладку клапанной крышки. Но это после 60 тыщ, а до этого - ни-ни.
Ну, а с другой стороны, как говорится, в жизни автолюбителя есть только два счастливых дня: когда он купил машину и когда продал ее
Поэтому выходит, у меня седня второй счастливый день
Ну а дальше жду уже заказанный Сид вагон и все будет по-новой: обкатка, притирка, тонировка и колхозный ксенон. Может, надо было зимнюю резину с форда себе оставить? На сид бы вкорячил) Да с другой стороны она ж уже 3 сезона как б/у...
есичо выпил ужо за здоровье Федьки и его нового хозяина, шоб не подводил его, как и меня...
без именине пиши больше в этом форуме
Ну вот еще одним фокусником стало меньше
без имениправильно... надо расти...
маладец!
biggimot:
|
без имени
не пиши больше в этом форуме |
+1
ха и в каком это месте в фокусе тесно?
Я думаю, что вряд ли стоит жалеть, ибо не в таз пересел
без имени
Вот когда я продал свой Пыж 206, я не плакал, но было жалко.
Утром продал - мужик уехал. Вечером вспомнил что забыл отдать ему головку от секреток. Он подъехал. Вылез. Сигарета в зубах. Шансон в радио. Какой-то хлам по всему салону. Чуть не прибил его. Я же с нее пылинки сдувал. Полировал. Даже влажными салфетками двигатель оттирал. А он такое чмо с грязными ногами в ней сидит.
canon3000Пятёрочку
biggimotyurik77Ладна, больше не буду
leonoFFВ ширину
Вот фокус продал и сразу сила упала
и у меня так было,продал нексию колхознику.Сразу какашек в машине и
синие писалки.Я ее не узнал
И новую-новую машинку,без шурмы по салону
без имени:
|
Вот фокус продал и сразу сила упала |
Это твою тему отплюсили, но не я
ЗЫ ПАЗДРАВЛЯЮ!!!
без имениТы наверное на Жоржа очень сильно обиделся, раз решился на такой отчаянный поступок?
без именитеперь ты стал настоящим участником клуба
цитата: |
Добро пожаловать на сайт любителей автомобилей Ford На нашем сайте собралась самая теплая компания владельцев Ford Focus первого и второго поколения, производства России, Испании и США, старших братьев Ford Mondeo, Ford Kuga, Ford Focus C-MAX и Ford S-MAX, коммерческих автомобилей Ford Transit и Tourneo, и миникомпания обладателей Fiesta и Fusion. Наш клуб это независимое некоммерческое виртуальное сообщество автовладельцев, мы никому не подчиняемся, ни перед кем не отчитываемся, и уже имеем славу одного из самых демократичных, но строго модерируемых сообществ в Интернете |
Отряд не заметит потери бойца
цитата: |
сейчас проехался - шумно, тряско |
надо было за машиной ухаживать.
и за собой следить.
Кокетка!
без именидосвидания
ПысПыс.. паздравляю то есть
Расставание с верным другом лично для меня тягость, когда ухаживаешь за машиной жалко потом ее видеть поуши в г..не. Поэтому лучше продавать так чтоб потом не видеть, а то тоска на душе...
Ailen:
|
жалко потом ее видеть поуши в г..не. Поэтому лучше продавать так чтоб потом не видеть, а то тоска на душе... |
вот что я плохого слру сделал? а? зачем он продал свой гольф моему коллеге?? У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ТОСКА... по слру... как гольф вижу..всё
Herr Bez imeni,
Du bist uns zu jeder Zeit willkommen!
www.bmwclub.ru