вот... смутные чувства обуревают... с одной стороны - грустно, ибо многое меня связывало с этой машиной: он был моей первой иномаркой после разных ТАЗов и вообще первой машиной, которую я сам себе купил, а не "донашивал" после папы; он ехал с нами в ЗАГС в составе "кортежа", мы ездили на нем в деревню за 700 км с беременной женой и тремя друзьями; я забирал на нем жену с дочкой из роддома и многое прочее, не столь значительное. За неполных три года и неполных же 62 тысячи километров пробега ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не попал в ДТП, ни разу не подвел он меня в дороге. Реально за все время ничего в нем не сломалось, если не считать лампочек габаритов, ближнего, подсветки номера сзади - просто ездил на нем раз в год на ТО и все дела) Правда, в последнее время - видимо, он понял, что я решил его продавать - слегка забарахлил стартер, да пришлось заменить прокладку клапанной крышки. Но это после 60 тыщ, а до этого - ни-ни.
Ну, а с другой стороны, как говорится, в жизни автолюбителя есть только два счастливых дня: когда он купил машину и когда продал ее
Поэтому выходит, у меня седня второй счастливый день
Ну а дальше жду уже заказанный Сид вагон и все будет по-новой: обкатка, притирка, тонировка и колхозный ксенон. Может, надо было зимнюю резину с форда себе оставить? На сид бы вкорячил) Да с другой стороны она ж уже 3 сезона как б/у...
есичо выпил ужо за здоровье Федьки и его нового хозяина, шоб не подводил его, как и меня...
Muxomor:
|
кто сказал о лучшем ? ты ? а смысл такой - разнообразие |
продолжая Вавана, после черной икры гавнеца накернить ?
Ромка F2 Trend
3 June 2011
А еще я не очень понимаю, что хорошего в кроссоверах кроме немного увеличенного дорожного просвета и мнимого полного привода. А багажники... сравните к примеру багажник Тойоты РАВ4 или Кашкая с багажником универсала фокуса. Поврьте фокус выиграет. Размером салона фокус тоже ничем им не уступает. Если уж брать что то большое, так тогда уж честный полный привод ИМХО.
В марте поменял Федю на этот аппарат, ЗАЦЕНИТЕ !!!
Продал в добрые и хорошие руки
Респект! Какой двигун и коробас?
Поздравляю с обновкой!Ну ты расскажи хоть как по деньгам,чего есть?
сейчас же рестайл уже ццшки... хех
цитата: |
Вот за что респект - так это за то, что рамки снял клубные при продаже!!! |
Дык они вроде именные - такие грех не снять))
MessirЕсть и такие "грешники" к сожалению
А где реснички и серебристые накладки на зеркалах?
Мои поздравления! Хороший машин
CC секас, тока бы ещё в обвесе, ваще секас
Машина новая только 2011 года, брал в дженсере за 1.2м+ скидка 10%
А рестаил мне не понравился , а отликчие у них только в фарах
Millenium
Ручка понадежней DSG будет, если человек привык к мешалке.
Mitsможет и понадежнее, однако на комфорт передвижения влияет шибко сильно
З.Ы. Диски шикарны
MilleniumЭто на самом деле была провокация
Я думал, ты какую - нить инфу про DSG изложишь.
По обсуждению самих вагоновцев сложилось впечатление, что есть два существенных недостатка - DSG и масложручесть турбового двигателя.
Millenium
2 May 2012
1
MitsНе знаю ... не знаю ... масло у меня В6 с таким движком ел не больше обычного двигуна, при условии что прижарить я люблю. Коробка два года и 45 тыр себя вела тоже хорошо, правда месяца через 3 после продажи ее спалил покупатель, причем я думаю спалил сам
З.Ы. Нас на провокации не возьмешь
ДСГ все равно это тема
Впрочем как и СС
да ваще ваг не плохая машинка
Millenium:
|
ручка всю погоду портит |
Наоборот хорошо, можно чипануть до 200 л.с.
Впоиске:
|
Millenium:
| ручка всю погоду портит |
Наоборот хорошо, можно чипануть до 200 л.с. |
а можно еще другой двугун поставить, тада вааще солидол будет полнеший