демон123:
|
For OlegTsk, менегер мой вчера меня обрадовал повышением цен с Н.Г. как раз на 5%, И предложил щас взять мондюка 2,3 АКПП сродни моей комплектации FF стоимость по договору которого сейчас 665 600 рублей. |
Я когда своего первого FF2 в марте 2005-го заказывал, в салоне стоял мондео 3л упакованный по самое не хочу, но прошлогодний и в старом уже на тот момент кузове. Стоил он примерно так же, как и мой Trend 3d (2л, климат, IVD, диски, зимний пакет). Но за нал, а не в кредит (кредит тогдашний ну очень выгодным оказался вкупе со страховкой на фоне последующего падения курса). Плюс 3л - их же кормить надо:) Плюс седан, а этот кузов не для меня. И тогда же примерно в те же деньги можно было взять Лагуну без мотора (что само по себе уже некомильфо), но с относительно богатой базой и нравящейся внешне, в отличие от. Это я огласил все варианты, которые тогда хоть как-то на фоне FF2 меня заинетересовали в районе $20k. Остальное или сильно дороже было, или сильно беднее, или сильно хуже ехало.
И сейчас ситуация практически та же, хотя выбор в C-классе номинально есть, и даже кажется богатым. Но в те же деньги ни у кого не будет, к примеру, подогрева лобового или "вебасты", такой страховки и кредита на фоне такого азартного характера машины.
Вот такие пироги, посему опять FF2, только сарай на этот раз, т.к. я даже с докаткой в хэтч не влезаю с барахлом иной раз (95% времени один езжу). Иначе бы в сторону ST думал. Которму, опять же, конкурентов IMHO просто нет. На мой вкус есс-но и с моими предпочтениями.
А ездить на тухлом D-классе - так уже есть опыт, была у меня Вектра-А с 1.6 - уж лучше шумный но бодрый FF2, чем комфортабельный, но с никакой динамикой автомобиль. Опять же, это сугубо лично мое мнение, ни к чему не призываю, и ни в коем случае не навязываю - есть желание ездить на Мондео в те же деньги - и наздоровье, только порадуюсь. Просто не мое это, совсем.
P.S. Возвращаясь к топику - если скидок не сохранят, подорожание фактически будет больше, чем на 5-6%, увы. Сочувствую, хотя уже сам попал под повышение кредитной ставки с ноября - не подсуетился вовремя с заключением договора, ну да это сам же и прошляпил, никто не мешал пораньше все сделать...