Где мозг?

15 years ago

Проснулся утром, гляжу в окно. Какой-то хмм... фантомас... на Фокусе припарковался прям около меня. Сфотографировал на всякий случай. Звонит жена - "Какой-то -=удалено форумом=- встал впритирку колесо-к-колесу, сфотала машину и номер". Люди обходят обе машины по грязной скользкой дороге, т.к. обойти через сугроб очень трудно.
Пью кофе, выхожу - его колесо в 3 см от моего крыла. Повреждений нет (Слава Богу!). Написал и подложил под дворник записку "Еще раз так припаркуешься - найдешь кирпич в салоне". Водитель явно женского рода, судя по брошенной сумочке на заднем сиденье и документам на торпеде. По серии номеров примерно вычислил дату регистрации - около месяца назад. Царапать машину не стал - не в моих правилах, да и машина ни в чем не виновата.

Знатоки, внимание вопрос: ГДЕ У НЕЕ МОЗГ?
Внизу иллюстрация.
posted image

AlexZombie
23 January 2009

Где мозг?
8,2K
views
29
members
100
Федя II®
23 January 2009

AlexZombie:

Саната не моя, я всего лишь в ней размещаюсь

тока не понятно зачем ты запарковал свой фокус таким образом? и пытаешься обвинить ни в чем не повинную девушку
Perez
23 January 2009

slr:

AlexZombie
технично завуалированный понт СОНАТОЙ

зомбе допился .. закатил свой фокус на тротуар по пьяни и возмущается

зомбе ... это твой фокус раком стоит ... это видно пряи с того места где ты фоткаеш
xoroshik
23 January 2009

AlexZombie
И правильно сделал, что именно так написал! Это пять! Коротко и доходчиво! При том, с ч/ю! Молодец!
Что мужчины, что женщины - все на дороге водители, все равны. Если ты, мадам, шляпа, то не садись за руль или учись парковаться где-нибудь подальше от людей.
Такая вот кумушка меня на парковке тоже зацепила! Тупо сдавала назад и бац мне тихонько в крыло! Я как раз выходила из магазина... Так эта мадама даже не удосужилась посмотреть, что да как! Первую и трогаться уж было начала! Нда... Пороть таких надо!!! Прилюдно
Perez
23 January 2009

AlexZombie:

ну да .. ты просто в неё уткнулся с правой стороны шоб фокус твой не убежал.. а пишиходы в грязь лезут
AlexZombie
23 January 2009

Perez:

AlexZombie:

ну да .. ты просто в неё уткнулся с правой стороны шоб фокус твой не убежал.. а пишиходы в грязь лезут

Перец, ты знаешь мой форт, он отличается
Федя II®
23 January 2009

Perez:

зомбе допился .. закатил свой фокус на тротуар по пьяни и возмущается

баянишь

Serxio
23 January 2009

В чём проблема не понял, ведь не помяла же машину, тебе водительскую дверь не заблокировала?
Ну и чего истерить то было?
Т.е. девушка в следующий раз получит кирпичом за то, что прикарковалась в 3 мм от твоей машины? Ну жесткач.
AlexZombie
23 January 2009

Serxio:

Т.е. девушка в следующий раз получит кирпичом за то, что прикарковалась в 3 мм от твоей машины? Ну жесткач.

Нет, получит кирпичом от прохожего, которому нужно обходить машину по грязной дороге по щиколотку в мокром снегу. Ей легче станет?

PS: Интересно послушать, где в моем посте истерика?
Боря
23 January 2009

AlexZombie
в том районе стыдно ездить что на хундай что фокусе...
ZEWS
23 January 2009

Serxio:

В чём проблема  не понял, ведь не помяла же машину, тебе водительскую дверь не заблокировала?

Мой друг, паркование машины в 3см или 3 мм от другой машины - это создание контролируемой "аварийной" ситуации. Тем более если припаркована к крылу. Если прямо спереди илои сзади не так страшно.

Ибо водитель Сонаты может каким бы аакуратным не был царапануть свою машину и припаркованную.

ЗЫ Мы пока не Париже живем
RomDm
23 January 2009

Z
ZEWS:

Мы пока не Париже живем

мы тоже ...чо делать будем?
AlexZombie
23 January 2009

Z
ZEWS:

Контактная парковка - зло!
Serxio
23 January 2009

Z
ZEWS:

Serxio:

В чём проблема не понял, ведь не помяла же машину, тебе водительскую дверь не заблокировала?

Мой друг, паркование машины в 3см или 3 мм от другой машины - это создание контролируемой "аварийной" ситуации. Тем более если припаркована к крылу. Если прямо спереди илои сзади не так страшно.

Ибо водитель Сонаты может каким бы аакуратным не был царапануть свою машину и припаркованную.

Амиго, первый раз слышу про создание контролируемой аварийной ситуации машиной припаркованной в 3мм от крыла.

Но ведь машина ничего не помяла и не поцарапала, в чём виноват владелец/ца? в том что напугал/ла хозяина Сонаты, который неспешно попивал кофеёк у себя на крыше?

Я считаю- если ничего не помято и никто не пострадал, въезд выезд обеспечен- всё хорошо, нервничать и пачкать бумагу не нужно.

Пешеходы... ну да, реально их жалко, хотяя ...
RomDm
23 January 2009

Serxio:

и чего хотяяя?
ZEWS
23 January 2009

Serxio
Ты что разве не понял?

Если поставить другую машину сбоку в 1 мм от твоей - ТЫ ПОЛЮБОМУ НЕ ВЫЕДЕШЬ НЕ ПОЦАРАПАВ СЕБЕ БОЧИНУ в 99,99999 % случаев???

Как бы ты не идеально не держал руль.

Тем более при той парковке выезжать прямо нельзя было - надо было полюбому руль выорачивать сразу.

А МАЛЕЙШИЙ поворот руля при стоящей сбоку в 1 мм другой машины - ГАРАНТИРУЕТ на 150% контакт между машинами. Причем без разница влево или вправо руль.
AlexZombie
23 January 2009

Serxio:

Что "хотя"? В чем виноваты бабушки, которые ведут внуков в школу? В том, что безмозглое существо купило права и паркуется как хочет? Почему они должны терпеть неудобства, а не эта -=удалено форумом=-, которая могла бы проехать на 10 метров вперед и спокойно припарковаться???

PS: Пешеходов надо уважать. Вне зависимости кто ты такой и на какой машине!

Z
ZEWS:

А МАЛЕЙШИЙ поворот руля при стоящей сбоку в 1 мм другой машина - ГАРАНТИРУЕТ контакт между машинами. Причем без разница влево или вправо руль.

Здесь другая ситуация была. Я всегда упираю колесом в поребрик, когда паркуюсь. Даже если случится невозможное и вылетит скорость, то машина не укатится. Когда отъезжаю с парковки, подаю машину чуть назад, чтобы вывернуть колеса в сторону дороги. Сегодня так сделать не получилось, ибо любое движение назад==удар крылом в его фару. В любом случае, припарковаться в 3 см КОНТРОЛИРУЕМО очень сложно. Учитывая расположение этого фокуса и прямую аналогию парковки с количеством мозгов водятла Фокуса можно сказать, что невозможно (про контролируемую парковку в 3 см).
Maro
23 January 2009

Serxio
Ты чувствуешь габариты своего авто на столько, что можешь подъехать к другой машине на 3 см?
AlexZombie
23 January 2009

Добавил опрос, на всякий.
Catenka
23 January 2009

RomDm:

Z
ZEWS:

Мы пока не Париже живем

приметы не знаешь? перед дальней дорогой нельзя зашиваться от пьянства – дорога будет трудной и невозможно скучной.
Нельзя смотреть на Париж. Увидеть Париж – к смерти.
AlexZombie
23 January 2009

Catenka:

приметы не знаешь? перед дальней дорогой нельзя зашиваться от пьянства – дорога будет трудной и невозможно скучной.

Правильно! Перед дальней дорогой надо как следует набухаться! Дорога будет короткой (дай Бог, до первого поста) и невозможно веселой.
dabu
23 January 2009

AlexZombie
проголосовал
DOUBLE SHADOW
23 January 2009

AlexZombie
Ай,МАЛАДЕЦ!
ЗЫ.По факту-ДОСТАЛИ!!!
RomDm
23 January 2009

AlexZombie
Catenka
так чо делать-та?
SafronoFF2
23 January 2009

RomDm:

Z
ZEWS:

Мы пока не Париже живем

имхо, надо начать с погромов в пригородах Версаль и Мытищи подойдут
AlexZombie
23 January 2009

SafronoFF2:

имхо, надо начать с погромов в пригородах Версаль и Мытищи подойдут

Тока надо гуталина закупить, а то с белыми рожами как-то не комильфо громить пригороды.
SafronoFF2
23 January 2009

AlexZombie:

Тока надо гуталина закупить, а то с белыми рожами как-то не комильфо громить пригороды.

У RomDm должен быть дядя на гуталиновой фабрике
AlexZombie
23 January 2009

SafronoFF2:

AlexZombie:

У RomDm должен быть дядя на гуталиновой фабрике

RomDm
Давайте выслушаем начальника транспортного цеха.
Volchonok
23 January 2009

Это еще хорошо, что в 3-х см, а не вот так:
http://photofile.ru/photo/ritohek/95258458/small/103242206.jpg
SafronoFF2
23 January 2009

Margosha

Очень крупная фотография, форум растягивает!
FloG
23 January 2009

SafronoFF2
+1

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)