Чичваркин

15 years ago

-1

Чё-то жесть какая-то, теперь и он объявлен в розыск:Евгений Чичваркин объявлен в розыск
цитата:
По данным следствия, в начале 2003 года они похитили экспедитора "Евросети" Андрея Власкина, заподозренного в краже крупной партии сотовых телефонов. Похищенного удерживали на съемных квартирах, добиваясь от него возврата телефонов или денег за них. После того как Андрей Власкин возместил компании вмененный ему ущерб в 20 млн руб., от него отстали.
ну а чё, вернул же, значит спер, а по закону фиг бы что вернул.

vSAS
23 January 2009

Чичваркин
15K
views
93
members
425
Alexander47
1 February 2010

vSAS
Да анлим, но насколько я знаю, все известные мне пенсионеры платят именно за анлим. Хотят всегда иметь телефон под рукой. Конечно у них вроде есть льготы или может не у всех. Надо спросить.
Сократий
22 February 2010

Ксения Собчак: "Мои лапки смогут дотянуться до вас и выпить все соки"
Высунула мордочку из "Дома-2" и запустила лапки в Евросеть ?
DIMPOS1
22 February 2010

да то пиар
сколько там акций ей купили-0,01% ?
Vladimir_E
22 February 2010

vSAS
Здесь многим далеко за 40. У меня нет ни одного знакомого, не пользующегося мобильным и интернетом, а подавляющему числу моих знакомых уже за 50. Я сам могу фору дать многим млодым, хотя и не IT шник по образованию и работе. Со словами нужно аккуратнее. Скажем в Москве сложно найти человека, не пользующегося достижениями науки. У меня маме 82, вполне с техникой дружит, хотя и образование имеет гуманитарное.
vSAS
23 February 2010

Видимо я с 40-ка оказался не прав, так какая цифра верная? 60? этож сути не меняет, для меня 40-к, это как для Вас 80 - где-то там далеко...
Vladimir_E
23 February 2010

vSAS:

Видимо я с 40-ка оказался не прав, так какая цифра верная? 60? этож сути не меняет, для меня 40-к, это как для Вас 80 - где-то там далеко... 

Могу сказать по секрету, у меня вызывает ужас современные утюги. Сам близко не подхожу - только жена.
А посудомойку люблю. :wub:Даже сам ремонтировал, когда помпа полетела. Без нее как без рук.
sailor_cool
4 April 2010

1

Погибла мать Чичваркина

60-летняя Людмила Чичваркина скончалась от потери крови после травмы головы в своей собственной квартире.

В субботу в Москве была найдена мертвой мама известного бизнесмена Евгения Чичваркина.

60-летнюю Людмилу Геннадьевну обнаружила домработница. Женщина лежала на полу, а вокруг все было залито кровью. По словам экспертов, осматривавших тело Чичваркиной, в височной области головы у нее найдена ссадина.

- Похоже, что она сильно ударилась об угол головой и скончалась от потери крови, - расказал Life News источник в правоохранительных органах.

По словам сотрудников милиции, дверь квартиры была заперта на ключ изнутри, поэтому версия убийства исключена.

Источник
-СТАЛКЕР-
4 April 2010

цитата:
выманивают?

А кому он нафиг нужен?
sailor_cool
4 April 2010

1

-СТАЛКЕР-
Не скажи. Тут вопрос принципа.
Косм
4 April 2010

3

Мать умерла, а сын не может с ней проститься. Суровое наказание
Muxomor
4 April 2010

такими вещами не шутят
-Alexx-
4 April 2010

2

не знаю, какие замки у чичваркиных, но у меня, если его закрыть из квартиры, то снаружи ключом не открыть.. не знаю уж, как домработница могла что-то обнаружить.
Muxomor
4 April 2010

-Alexx-:

не знаю, какие замки у чичваркиных, но у меня, если его закрыть из квартиры, то снаружи ключом не открыть.. не знаю уж, как домработница могла что-то обнаружить.

обычный замок с захлопыванием,ничего удивительного
sailor_cool
4 April 2010

-Alexx-:

Вот и я о том же.
sailor_cool
4 April 2010

Muxomor:

Если дверь закрыта на ключ изнутри и в нее не могли войти злоумышленники, то как вошла домработница?
Кинщик
4 April 2010

sailor_cool:

По словам сотрудников милиции, дверь квартиры была заперта на ключ изнутри, поэтому версия убийства исключена.

Вот и расследование уже провели.
rogojindze
4 April 2010

sailor_cool:

Muxomor:

Если дверь закрыта на ключ изнутри и в нее не могли войти злоумышленники, то как вошла домработница?

По ходу спустилась с крыши на веревке, как челвоек-паук

Жесть, ребята вообще не палятся. Хоть бы для новостей поприличнее версию состряпали
Nikon Sevast
4 April 2010

домработница в штатском наверно.
Muxomor
4 April 2010

sailor_cool:

Muxomor:

я те говорю замок без ключа который,он снаружи открывается ключом а снутри просто крутилка
rogojindze
4 April 2010

1

Muxomor:

sailor_cool:

Muxomor:

я те говорю замок без ключа который,он снаружи открывается ключом а снутри просто крутилка

Серьожа. Так тебе и говорят, что с равным успехом этот замок могли и злоумышленники открыть, раз открыла домработница Чо ты
Muxomor
4 April 2010

rogojindze
чото перебухал вчера ни хрена не соображаю
Косм
4 April 2010

rogojindze:

Muxomor:

sailor_cool:

Muxomor:

Серьожа. Так тебе и говорят, что с равным успехом этот замок могли и злоумышленники открыть, раз открыла домработница Чо ты

а мама Чичваркина в обычной хрущевке живет? Или в доме где есть охрана или консьержка как минимум?
sailor_cool
4 April 2010

Muxomor
Вчера вообще-то был самый строгий день поста. До первой звезды - нельзя!
Muxomor
4 April 2010

sailor_cool:

Muxomor

я атеист
-СТАЛКЕР-
4 April 2010

Muxomor:

sailor_cool:

Muxomor

я атеист

Ты алкаш!
Muxomor
4 April 2010

-СТАЛКЕР-:

Muxomor:

sailor_cool:

Muxomor

я атеист

Ты алкаш!

алкашист
Косм
4 April 2010

-1

Muxomor:

sailor_cool:

Muxomor

я атеист

да ты ведьма (с)

Сократий
4 April 2010

-1

Кинщик:

sailor_cool:

Вот и расследование уже провели.

"Их" гибель матери не интересует , им Евгеша нужен .
Чичваркин будет арестован, если приедет хоронить мать
sailor_cool
4 April 2010

D
Dimicandum:

Разумнее будет похоронить мать в Англии
Сократий
4 April 2010

-1

sailor_cool:

D
Dimicandum:

Разумнее будет похоронить мать в Англии

Разумно , тем более , если уж припрёт , ничто не помешает когда надо вернуть прах на родину .

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)