Чё-то жесть какая-то, теперь и он объявлен в розыск:
Евгений Чичваркин объявлен в розыскцитата: |
По данным следствия, в начале 2003 года они похитили экспедитора "Евросети" Андрея Власкина, заподозренного в краже крупной партии сотовых телефонов. Похищенного удерживали на съемных квартирах, добиваясь от него возврата телефонов или денег за них. После того как Андрей Власкин возместил компании вмененный ему ущерб в 20 млн руб., от него отстали. |
ну а чё, вернул же, значит спер, а по закону фиг бы что вернул.
Alexander47
1 February 2010
vSAS
Да анлим, но насколько я знаю, все известные мне пенсионеры платят именно за анлим. Хотят всегда иметь телефон под рукой. Конечно у них вроде есть льготы или может не у всех. Надо спросить.
DIMPOS1
22 February 2010
да то пиар
сколько там акций ей купили-0,01% ?
Vladimir_E
22 February 2010
vSAS
Здесь многим далеко за 40. У меня нет ни одного знакомого, не пользующегося мобильным и интернетом, а подавляющему числу моих знакомых уже за 50. Я сам могу фору дать многим млодым, хотя и не IT шник по образованию и работе. Со словами нужно аккуратнее. Скажем в Москве сложно найти человека, не пользующегося достижениями науки. У меня маме 82, вполне с техникой дружит, хотя и образование имеет гуманитарное.
Видимо я с 40-ка оказался не прав, так какая цифра верная? 60? этож сути не меняет, для меня 40-к, это как для Вас 80 - где-то там далеко...
Vladimir_E
23 February 2010
vSAS:
|
Видимо я с 40-ка оказался не прав, так какая цифра верная? 60? этож сути не меняет, для меня 40-к, это как для Вас 80 - где-то там далеко... |
Могу сказать по секрету, у меня вызывает ужас современные утюги. Сам близко не подхожу - только жена.
А посудомойку люблю. :wub:Даже сам ремонтировал, когда помпа полетела. Без нее как без рук.
Погибла мать Чичваркина
60-летняя Людмила Чичваркина скончалась от потери крови после травмы головы в своей собственной квартире.
В субботу в Москве была найдена мертвой мама известного бизнесмена Евгения Чичваркина.
60-летнюю Людмилу Геннадьевну обнаружила домработница. Женщина лежала на полу, а вокруг все было залито кровью. По словам экспертов, осматривавших тело Чичваркиной, в височной области головы у нее найдена ссадина.
- Похоже, что она сильно ударилась об угол головой и скончалась от потери крови, - расказал Life News источник в правоохранительных органах.
По словам сотрудников милиции, дверь квартиры была заперта на ключ изнутри, поэтому версия убийства исключена.
Источник
-СТАЛКЕР-
Не скажи. Тут вопрос принципа.
Косм
4 April 2010
3
Мать умерла, а сын не может с ней проститься. Суровое наказание
не знаю, какие замки у чичваркиных, но у меня, если его закрыть из квартиры, то снаружи ключом не открыть.. не знаю уж, как домработница могла что-то обнаружить.
-Alexx-:
|
не знаю, какие замки у чичваркиных, но у меня, если его закрыть из квартиры, то снаружи ключом не открыть.. не знаю уж, как домработница могла что-то обнаружить. |
обычный замок с захлопыванием,ничего удивительного
Muxomor:
|
обычный замок с захлопыванием,ничего удивительного |
Если дверь закрыта на ключ изнутри и в нее не могли войти злоумышленники, то как вошла домработница?
sailor_cool:
|
По словам сотрудников милиции, дверь квартиры была заперта на ключ изнутри, поэтому версия убийства исключена. |
Вот и расследование уже провели.
sailor_cool:
|
Muxomor:
| обычный замок с захлопыванием,ничего удивительного |
Если дверь закрыта на ключ изнутри и в нее не могли войти злоумышленники, то как вошла домработница? |
По ходу спустилась с крыши на веревке, как челвоек-паук
Жесть, ребята вообще не палятся. Хоть бы для новостей поприличнее версию состряпали
домработница в штатском наверно.
sailor_cool:
|
Muxomor:
Если дверь закрыта на ключ изнутри и в нее не могли войти злоумышленники, то как вошла домработница? |
я те говорю замок без ключа который,он снаружи открывается ключом а снутри просто крутилка
Muxomor:
|
sailor_cool:
| Muxomor:
я те говорю замок без ключа который,он снаружи открывается ключом а снутри просто крутилка |
Серьожа. Так тебе и говорят, что с равным успехом этот замок могли и злоумышленники открыть, раз открыла домработница
Чо ты
rogojindze:
|
Muxomor:
| sailor_cool:
| Muxomor:
я те говорю замок без ключа который,он снаружи открывается ключом а снутри просто крутилка |
Серьожа. Так тебе и говорят, что с равным успехом этот замок могли и злоумышленники открыть, раз открыла домработница Чо ты |
а мама Чичваркина в обычной хрущевке живет? Или в доме где есть охрана или консьержка как минимум?
MuxomorВчера вообще-то был самый строгий день поста. До первой звезды - нельзя!
Кинщик:
|
sailor_cool:
| По словам сотрудников милиции, дверь квартиры была заперта на ключ изнутри, поэтому версия убийства исключена. |
Вот и расследование уже провели. |
"Их" гибель матери не интересует , им Евгеша нужен .
Чичваркин будет арестован, если приедет хоронить мать
Разумнее будет похоронить мать в Англии
sailor_cool:
|
Разумнее будет похоронить мать в Англии |
Разумно , тем более , если уж припрёт , ничто не помешает когда надо вернуть прах на родину .