Чичваркин

15 years ago

-1

Чё-то жесть какая-то, теперь и он объявлен в розыск:Евгений Чичваркин объявлен в розыск
цитата:
По данным следствия, в начале 2003 года они похитили экспедитора "Евросети" Андрея Власкина, заподозренного в краже крупной партии сотовых телефонов. Похищенного удерживали на съемных квартирах, добиваясь от него возврата телефонов или денег за них. После того как Андрей Власкин возместил компании вмененный ему ущерб в 20 млн руб., от него отстали.
ну а чё, вернул же, значит спер, а по закону фиг бы что вернул.

vSAS
23 January 2009

Чичваркин
14,7K
views
93
members
425
Chaynik
11 March 2009

puhbum
цитата:
Ну давайте все ж не опускаться до сравнений...и тем более не обоснованных.
А по поводу опусов. Нет, не читал - можете привести цитаты? желательно с источником

Вы хотели писем? Их есть у нас (ненорматив частенько)
puhbum
11 March 2009

Chaynik, спасибо... дома почитаю...потом скажу мнение, если появится.
на этом со всеми временно прощаюсь - все ж и поработать надо))) у меня увы пока миллионы не завалялись(((
MyXa
11 March 2009

Mike69:

предприимчивый...

Может быть хоть Вы поясните значение, которое вкладываете в это слово?
"Успешный вор"? Который знает, как и где обойти закон, и умеет это делать?

Да не, моя фраза была стебом все той же реплики bmw320d...Про значение у него лучше спросите.
Для меня Чичваркин теперь "еще один из Лондона". У них там скоро община будет...
Mike69
11 March 2009

Chaynik

Кстати, там и ссылка на книгу, о которой я говорил: "Чмчваркин Е...гений"

MyXa:

Для меня Чичваркин теперь "еще один из Лондона". У них там скоро община будет...

Кстати: всегда не любил чопорных ангичан и Англию - государство "с двойным дном"
Приютили ублюдков типа Закаева и прочей ...
Евгений из Питера
11 March 2009

Mike69:

[bКстати: всегда не любил чопорных ангичан и Англию - государство "с двойным дном"
Приютили ублюдков типа Закаева и прочей ...

Я бы на Вашем месте не спешил так говорить. Закаев ведет переговоры с рамзанчиком и скоро вернется в Чечню как министр культуры. В Мрскву будет приезжать за деньгами из бюджета на развитие чеченских театров и театральных ансамблей. И ведь получит.
slr
11 March 2009

этот жук очень вовремя продал обломки своего бизнеса за очень дорого. Но совсем не тем людям... Именно поэтому прежнему владельцу "позволили" продолжать руководить своей е-сетью. А теперь вот ищут его интреполом
patriot-ULN
11 March 2009

Не все воры, кто сейчас богатый и "на плаву" (с дерьмом не путать ), знаю людей которые на своём горбу хорошее состояние заработали!
Moonraker
11 March 2009

patriot-ULN:

знаю людей которые на своём горбу хорошее состояние заработали!

Опять реклама ЕР что-ли?
Ромео
11 March 2009

это похоже на полный бред и вся эта дискуссия свелась к тому, что он вел нечестный изначально бизнес.
а как его можно было вести честно, если гос-во создало тогда условия, при которых трубки возили как канализационные люки? КАК?
ДА ВСЕ ТАК РАБОТАЛИ, а повязать хотят ТЕХ, кто МОЖЕТ составить СИЛЬНУЮ оппозицию действующей ТУПОЙ и БЕЗДАРНОЙ власти.

А никто не в курсе, как ГАЗПРОМ рубит бабло на продаже газа в Европу, какие там откаты идут и какие фирмы - посредники есть. Никто не знает про бизнес Путина? Вы думаете, почему вся страна страдает из за курса, когда этот курс выгоден только двум-трем компаниям в стране. Откройте свои глаза и посмотрите куда идете.

patriot-ULN:

Не все воры, кто сейчас богатый и "на плаву" (с дерьмом не путать ), знаю людей которые на своём горбу хорошее состояние заработали!

ага, это наверно депутаты из ЕР.

хватит сказки рассказывать, в этой стране можно заработать только за счет нарушения закона, ибо сам закон построен таким образом, что ты будешь нарушать его.

И вообще, включите свои мозги и подумайте, что будет если такую компанию как связной, евросеть или другие, просто взять и отрубить от продаж за счет таких налоговых претензий. Даже если выставить счет на 200 млн долларов каждому из них, то завтра на улицу выйдут без работы 10-ки тысяч людей, компании не смогут рассчитаться с поставщиками и обанкротятся, им будет жопа. Но, проще отнять компанию, а потом подать в суд на владельца. Красота какая, такое может только в России быть.
ZEWS
11 March 2009

BMW320d

Продолжаете смешить лично меня делая из Чичваркина героя оппозицинера, посигнувшего на власть. СМЕШНО!!!

Я более чем уверен он готов валяться сейчас у Путина в ногах, лишь бы он
ему помог.

BMW320d

Для меня Чичваркин "сильная личность" лишь на фоне своих бесправных продавцов телефонов.

Сильный человек никогда не будет на полном серьезе унижать своих сотрудников, людей которые от него зависимы.
Ромео
11 March 2009

-1

ZEWS
я так понял ты поработал в евросети продавцом и тебя лично женя унизил?
да кого он унижал? идиотов, которые жрали в салоне шаурму и не уважали клиентов?
перестань читать МК.
MyXa
11 March 2009

BMW320d

Поэтому и ищут, закон нарушил. Формально все правильно. А все вопросы совести, когда речь идет о таких деньгах, неуместны.
ZEWS
11 March 2009

1

цитата (BMW320d @ Сегодня в 16:49)
ZEWS

Если следовать твоей логике.. я правильно понял что ты - бывший любовник Жени Чичваркина и считаешь его настоящим мужиком!!! и что он пострадал за свои идеи, которые в будущем дали бы счастье России.
Moonraker
11 March 2009

да кого он унижал? идиотов, которые жрали в салоне шаурму и не уважали клиентов?

Видимо не только их. Раз его сейчас так обложили. А может это производители шаурмы на него ополчились?
Ромео
11 March 2009

Z
ZEWS:

ZEWS

Если следовать твоей логике.. я правильно понял что ты - бывший любовник Жени Чичваркина и считаешь его настоящим мужиком!!! и что он пострадал за свои идеи, которые в будущем дали бы счастье России.

я считаю, что он обычный бизнесмен, но полез в политику. вот что я считаю.
а тебе совет- не жри шаурму в салоне - ругать не будут

Moonraker:

Видимо не только их. Раз его сейчас так обложили. А может это производители шаурмы на него ополчились?

да был там тип один, из за которого евросеть изначально посралась с Cамсунгом. Чел один нарубил себе много миллионов долларов за определенный период, а Чич во время неразобравшись порубил контракт с самсунгом. Потом когда дело вскрылось, нашли этого экспедитора или кем он там был , и помяли немного.
ZEWS
11 March 2009

BMW320d

Если бы ты больше разбирался в политике - то понял бы что партия в которую он вошел - абсолютно не опасная для власти, более того является прокремлевской...никакой оппозиции там нет и рядом
Moonraker
11 March 2009

цитата (BMW320d @ Сегодня в 16:58)
а Чич во время неразобравшись порубил контракт с самсунгом. Потом когда дело вскрылось, нашли этого экспедитора или кем он там был , и помяли немного.

Не знаю, не знаю. Помню я эту историю. Чичваркин выступал по поводу того, что Samsung в своих фирменных магазинах продает телефоны по ценам ниже, чем они в Евросети. В то время как Евросеть официальный дилер Samsung. Так что непонятно с чем он там еще не разобрался.
Chaynik
11 March 2009

ZEWS
цитата:
Если бы ты больше разбирался в политике - то понял бы

Судя по тону его постов. Понимания ты не добьешься. Понималка не работает.
patriot-ULN
11 March 2009

Moonraker
Я против ЕР! (но не несогласный, еси чо)

BMW320d
И тут ты не прав, я про торгашей (но богатых и умных), не состоявших в партии и тем более в новой партии,
puhbum
11 March 2009

Chaynik, еще раз спасибо за ссылку.
боюсь, мое мнение многим не понравится.
Но, в основном все письма именно подчеркивают правильность его руководящих позиций.
Да, согласен, стиль очень специфичный и вульгарный, но ... Россия ж Ксожалению, это наша ментальность: именно в таком стиле многие лучше понимают чего от них хотят. Принцип запугивания тоже: увы у нас более действенен кнут, чем пряник.
Везде присутствует несколько главных мыслей: работайте для клиента, делайте так как хочет клиент... и это все направлено на развитие бизнеса. И он развивался!!! Что еще, если не это является показателем грамотного руководства?
К сожалению не знаком с рядовыми сотрудниками Евросети - наверняка многие не выдерживали такого тиранства, и их можно понять... но с менеджментом управления приходилось общаться: Евгения уважали, а его манеру общения принимали как "манеру общения" и не более.

еще раз спасибо за ссылку - книгу тоже почитаю.
sgtNemo
11 March 2009

Z
ZEWS:

цитата (BMW320d @ Сегодня в 13:32)
да что вы как дети малые. тут же все просто: Чичваркин - лицо знаменитое, за ним стоит армия единомышленников, его знаю все. И тут он возглавил партию, а это означает только одно - он угроза нашему лжепрездинту и его другу идиоту несостоявшемуся. те сразу решили его в решетку, как ходора. Именно личность может изменить в стране эту традицию воровать бабло у народа, а чичваркин как раз и есть та самая личность, которая могла стать президентом в преспективе. Молодой, умный, креативный, инициативный и предпреимчивый, чего не скажешь про наших Генсеков

Смешно читать.

Путин боится что Чичваркин станет президентом

Да Чичваркин всех раздражал и бесил своим идиотским желтым имиджем.

А уж как он относился к своим работникам притча в языцах.

Я бы никогда не стал за него голосовать.

ZEWS
А кого ты знаешь из работников Евросети (кроме работников салонов). У десятка знакомых мне сотрудников (в том числе и бывших) Евросети мнение о Чичваркине достаточно позитивное. Крайне незаурядный человек. Но не Бог и не Святой.

А кто из нас без греха? Кто из нас не получал з/п в конверте?

Самое противное, что происходящее есть месть "мышиных мундиров" которым не дали отнять "те самые моторолы" и рубануть бабала по легкому... Беспредел силовиков удручает...
felony
11 March 2009

цитата:
Беспредел силовиков удручает...

беспредел алигархов радует больше?
Angler
11 March 2009

felony

Когда граждане ведут себя по-бандитски - это плохо, но когда так поступает государство - это конец.
Долбанный_Демон
11 March 2009

Аааааа...Нечего умного нескажу как обычно,но...Смотрел его интервью вестям(там где новости идут).Сидит такой нарядный.Одет как 'я посетил магазин с благовониями' гундосит (да именно гундосит.Володарскому не родня?)Сидит,глаза бегают,руки тоже без дела не сидят.Че то крутит,мнет,ежится.Бееее!Ну вот трет че то про нтс даймонд,гон полный!Прическа аля Белан.Тут камера берет задний план,и мы видим как Женя одним пальцем ковыряет у себя лысину.Нормальная такая опушка.Смеялся долго.Многие не поняли.Вроде взрослый,а шмотки напяливает как подросток.Коля Фоменко тоже какую ту дрянь на себя вешает,но он гонщег в авторитете и ведущий топ геара

Да и мне за это голосовать?Охренели што ли?!Я уже начал привыкать к синему костюму и к галстукам с большими узлами.

Да и мне за это голосовать?Охренели што ли?!Я уже начал привыкать к синему костюму и к галстукам с большими узлами.
Italy
12 March 2009

Более чем на 100% уверен, ЧТО ЗАСЛУЖАННО! Нефиг налоги скрывать, телефоны левые возить И Т.Д.
А уж за похищение людей и подавно!!!Был бы чист не прятался, а прячется, значит есть что скрывать и от чего бежать!!!
ZEWS
12 March 2009

sgtNemo:

ZEWS
А кого ты знаешь из работников Евросети (кроме работников салонов). У десятка знакомых мне сотрудников (в том числе и бывших) Евросети мнение о Чичваркине достаточно позитивное. Крайне незаурядный человек. Но не Бог и не Святой.

Да вроде даже здесь в топике есть люди которые работали с ним и отзываются крайнем негативно...вроде не продавцы в салонах.

Я ничуть не умаляю степень креатива Чичваркина...правда этот креатив расчитан на крайне примитивную аудиторию, крайне пошлого качества...

И редко какой уважающий себя человек побежит покупать телефоны у Чичваркина, только потому что там цены ОМУЕТЬ...или потому что Чичваркин считает своих работников скотами.

Это расчет повторю на примитивную хоть и огромную аудиторию
am1982
12 March 2009

-1

BMW320d полностью с тобой согласен, в нашей стране не на*** не проживешь. Правительство воще некчемное,на народ плевать только о своих приблеженных думают, а на народ плевать!!! Вся власть на откатах построена.
А с глупыми рабртниками и надо жестко, а то лишь бы дурака валять мэнеджерам в магазинах. грамотных и ответственных работников руководство ценит а всякий сброд неучей и надо воспитывать!

+10%

b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме, ненормативную лексику (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника) во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д. Замена букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение, а так же использование эвфемизмов - не позволяет исключить применения к ним данного правила.
Макс90
12 March 2009

am1982:

воще некчемное,
приблеженных
мэнеджерам

цитата:
неучей и надо воспитывать!

am1982
12 March 2009

-1

Макс90 не вижу смысла на форуме редактировать или перечитывать сообщения, чтоб исправить ошибки. столько времени просто нет!
Ромео
12 March 2009

ZEWS , почитай, тебе полезно будет знать, что в стране происходит.

Борьба с коррупцией, поиск олигархов-мошенников, показательные расстрелы- это все не то,вот что на самом деле:
http://top.rbc.ru/economics/12/03/2009/286127.shtml

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование