Хотелось бы узнать как обстоит дело с ждунами в Калуге
Сам жду Ford Focus II Ghia седан, IVD, п.б.№5, р.п.№2, зимний пакет.
Сейчас ему звякну – “намекну” про список )))
p.s.
У нас с грибами только так - радиация ведь...
1. Аilеn
2. Tidus
3. МАХ351
4. Rаhit
5. XRuNDeJIb
6. DemaN4040
7. Aram
8. Kazzzar
9. bigbib
10. Nexta
11. MaKSus
так я этого ... золотой номер ждал 7 прозевал, ждал 11-ого :-)
Юр! Да с таким ножиком можно не только по грибы и по ягоды ходить но и подальше куда, ну или в банк за деньгами на крайняк :-)...
Не надо преувеличивать нет у нас ни какой радиации, была бы светились в ночи, а этого нет :-)
Кстати а может есть у кого выход на изготовление флагов я узнавал в Иваново там цена от 1500р 150х100 но я только в конце октября туда поеду!
Кстати а может есть у кого выход на изготовление флагов я узнавал в Иваново там цена от 1500р 150х100 но я только в конце октября туда поеду!
tired_pilot
21 August 2009
1
Камраден, а что с идеей о встрече тульского и калужского активов?
Мы вас завсегда ждём (да и сами скататься не прочь в гости, есличто)
народ, давайте организуем встречу!!!
Я тоже "за" встречу. давно не собирались. Можно на выходных и в Обнинск махнуть.
У кого есть РАЦИИ?
вот мой новый номер 89106090901 под номера машины купил)))
вот так можно сделать а то в темноте не видно куда сувать
DemaN4040
у тебя 2 или 1. Я тоже планирую покупать но как то 1-му смысла нету я приглядел за 10 штук хорошую (думаю дорого). Хотелось бы взять у кого нибудь на время попробовать.
DemaN4040
=( у кого бы надыбать 2 рации. хотел потестить.
DemaN4040
22 August 2009
Tidus
Я даже не знаю, когда надо было сам покупал!
А что за пороги ты продаеш и сколько за них хочеш! Напиши в личку!
По поводу встречи: Всегда ЗА!!!
В планах сделать шумку капота, убрать хром с решетки радиатора, если останется пленка сделать реснички на фары, хочу обклеить карбоном крышки зеркал заднего вида и попробую чуть притонировать заднюю оптику
Может кто нить тоже хочет попробовать заколхозить карбоновую пленку???. Есть возможность купить погонный метр, мне метра много, можем определиться кому сколько надо, скинуться и купить, и по деньгам будет нормально и смотрится пленка зачетно.
Вчера купил масло и фильтр, масло Формула Ф 5-30 1340руб и фильтр 225. Теперь у меня есть клубная карта дающая 5% скидку на все товары
. Также прикупил Ринату клубные рамки
ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАНИЕХотелось бы обсудить возможность встречи с нашими Тульскими соклубниками. Мое мнение - Я ВСЕГДА ЗА!!! Насколько я могу понять Юра и Максим могут в воскресение(суббота рабочий день), Юля на этой неделе в отпуске, в ней я уверен она поедет без вопросов, Rahit - ты как???, понимаю что еще права тебе не отдали, но может че нить придумаешь? Ну или хотя бы со мной поедешь... Остальные Калужане давайте обсудим, кто может - не может, хочет - не хочет. Высказываемся не стесняемся.
Можно пригласить к нам в гости и поехать на карьер посидеть шашлычки пожарить, потом скатаемся сами в Тулу(пряников накупим, чаю попьем). В общем - ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СИДЕТЬ НА ЗАДНИЦАХ, А БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!.
В тему про карбон. Выглядит это так.
Ailenя всегда ЗА,тока я военный и ща на севере в мурманской области
так что друзья извиняйте
MAX351Фигассе. А когда в наши края пожалуешь?
RahitСлухай да у тебя борзая тачка, сколько кобыл если не секрет??? Че за движка??? За сколько до сотки разгоняется?
Ailenя тока из ваших краев
,так что теперь в следующем году
служба ё маё
собираюсь аэрографию замутить на капоте,сделаю-фотки выложу
Аilеn Тачка борзая кобыл 5 6
МАХ351 А ты туда на машине гоняешь?
Rahitда,на машке))вернее будет сказать с севера в калугу гоняю,в отпуск,родители в калуге живут
MAX351
Жесткач, приезжай будем ждать. Блин что ж не написал, встретились бы. Мы же с Rahit-ом(Саша) тоже из военного городка. Я думаю нам было бы про что поговорить.
Ailenя бы с удовольствием,просто поздно калужскую ветку увидел.а из какого городка?
Ailen424923132 зафиксируй мою асю,не будем эфир засорять
bigbib
23 August 2009
Ailen:
|
ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАНИЕ Хотелось бы обсудить возможность встречи с нашими Тульскими соклубниками. Мое мнение - Я ВСЕГДА ЗА!!! Насколько я могу понять Юра и Максим могут в воскресение(суббота рабочий день)... |
Цитирую своё последнее сообщение касаемо фокусировок (см. ниже):
цитата (bib,) |
На счет фокусировки… было бы здорово, если бы она была на выходных днях, часиков так с 18:00 или лучше с 19:00 (по выходным дням мы всегда работаем (до 18:00) и не можем брать себе выходные в выходные дни) На буднях мы с Максом конечно тоже можем присоединиться к вам, но, нам нужно заранее, за неделю – две, знать о точной дате фокусировки, чтобы мы смогли убедить наше с ним горячо любимое начальство дать нам обоим выходной день в один день… хотя по правилам нашей конторы нам это запрещено делать… |
Ну что комрады, обращение к администрации форума сделано, почитать можно
Тут. Теперь осталось ждать решения по этому вопросу.
В период ожидания прошу Вас не засыпать и не уходить в подполье
bigbibЮр ну писец блин. Что вообще всегда на выходных работаете??? а выходные у вас среди недели получается чтоли?