Выборы мэра Челябинска

15 years ago

Ну кто как голосовать будет? Я определился уже. Список возможно неполный , но фактически взят отсюда. Все основные претенденты уже тут.

Alex33
22 January 2009

Выборы мэра Челябинска
4,9K
views
36
members
172
norule
2 March 2009

Qwayess
цитата:
один из основных источников загрязнения воздуха в Челябинске - автомобильный транспорт.

Цифры, структуру загрязнений по источникам, динамику в студию.
Qwayess
2 March 2009

norule
у меня нет задачи в чем то Вас убедить.
пост моего собеседника также не содержит каких либо доказательств гнусной загрязняющей политики вновьизбранного главы города
если Вас действительно интересуют цифры, результаты замеров, а также источники загрязнения атмосферы нашего города, Вы можете обратиться в МУП "Горэкоцентр".
Adelante
2 March 2009

В тему выборов
posted image
valentin
2 March 2009

Qwayess

А мое доказательсто очень простое - в москве то поболее машин, однако дышится там на порядок лучше, и аллергия у меня там почемуто проходит - странно не правда ли ?

И почему то в пятницу вечером последнее время окно не открыть, хотя машин на улицах уже почти нет - к чему бы это ?

Ну и по дороге в аэропорт вы никогда не чуствовали странного запаха ?
norule
2 March 2009

Qwayess
Ааааа, ну если серьезных цифр нет, то тогда хоть семечек отсыпь-посидим полузгаем, кому нибудь кости перемоем.

Примерно такого же уровня диспут получится...
Raps74
2 March 2009

Qwayess
Чот ты мать гонешь про автомобили основной источник - заводы. А машины у нас Евро4 есичо и велик у мну есть
Qwayess
2 March 2009

valentin
да знаю я, знаю. я тоже живу в этом городе.
я не отрицаю плохую экологическую обстановку, я пытаюсь понять в чем виноват Юревич?
*слазит с броневика, запахивает разорванную на груди тельняшку*
norule
2 March 2009

Raps74
Не справедливости ради надо сказать что автотранспорт много даёт, особенно формальдегидов и бензпирена, но...
Та же справедливость говорит о том, что речь идет не о современных Евро3-Евро4 машинах, а о доисторических машинах (особенно грузовики-автобусы), так что не будем передергивать.
Кароче мы тут все правы.
Я тут сследование (старое правда) но хоть с динамикой нашел. Так вот если ему верить, (не выводы читать, а самому подумать) то с экологией у нас всегда беда была, и темп легковой автомобилизации на неё существенно не сказался.
Raps74
2 March 2009

Qwayess
Кстати, курильщики тоже загрязняют экологию :-D
norule
2 March 2009

Raps74 - Qwayess
1 - 0

По итогу диспута победил Юревич и Модер.
stella
2 March 2009

valentin
Москва...Москва...
если там так хорошо, что ж мы все не в Москве то уже?
и вообще это уже офф...

еще офф: когда стоишь в пробке в Москве, то там совсем нелегче дышится...
valentin
2 March 2009

stella я вообщето родился в Челябиснке - это моя родина
а Москву для примера привел не я а наш Юрич

на офф: хотя бы так дышалось как там, я уже не требую деревенского воздуха
r2fx
2 March 2009

Ну и кто победил то?
цыник
2 March 2009

valentin
цитата:
Юрик дальше ковать бабло будет

Собственно вот поэтому про бабло, а не из личной неприязни.
valentin
2 March 2009

r2fx победил Юревич

Qwayess
2 March 2009

Raps74:

Qwayess
Кстати, курильщики тоже загрязняют экологию :-D

Должен же быть у меня хотя бы один недостаток

valentin
моя подруга-аллергик-москвичка, приезжая к нам, забывает о лекарствах и брызгалках. все индивидуально.
цыник
2 March 2009

Qwayess
Ксюш, ты же понимаешь - "в чужих руках всегда толще"...
Roman74
3 March 2009

Че-та некорректно вы с Нерезиновском сравниваете. Там совсем другие факторы. У нас заводов больше, у них - автомобилей.
А что касаемо нашего любимого города, то по-моему, зависит от района. У Курчатова, к примеру, воздух совсем не такой, как у магазина Юрюзань. Так что уточнять надо. Опять же куда ветер дует. Ежели северный, то я обычно просыпаюсь от запаха
Vercon
3 March 2009

20 лет жил на мебельном поселке, никаких грязей не чувствовал) Потом 2 года в мск - разве что вода из-под крана там помягче нашей, ща на плеханова и опять ниче не чувствую)))
alnik
3 March 2009

Желающим чистого воздуха рекомендую Душанбе. Там из заводов - молокозавод и хлебзавод. Машин мало. Весь ущерб экологии - это если ишак не сдержит своих позывов. Правда уровень жизни там низковат
Qwayess
3 March 2009

alnik
вас тоже поздравить можно?
alnik
3 March 2009

Конечно, завалил наш Главный Рыбина и Фадеева. А Дима Алехин какого бугра свалил - вообще удивительно. За Юревича рад и не потому, что ... (ты понимаешь), а потому, что очень сильно не хотелось, чтобы опять вся та свора вернулась с фонтанами и верблюдами.
Alex33
9 March 2009

Так "проспал" и выборы и сам не голосовал - решил узнать, ктож победил в городе. Перелопатил 74.ru 74mail.ru - ниче не нашел... Тока тут у нас узнал, что все таки Юревич победил.

Вотики немного на тему

Поздновато, но

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится