Лишил премии сотрудника

15 years ago

-2

Интересно мнение форумчан.
Захожу в уборную. Раковина умывальника вся в сине-зеленых соплях...
Так как за чистотой следим тщательно, то уборщицы работают в течение всего рабочего дня.
Взбесило. Стало жалко и труд уборщиц, а еще появилось подсознательное желание ткнуть мордой... Ну нельзя же быть такой свиньей...
Уборщице сказал не убирать.
СБ просмотрела камеры и дала ф.и.о. сотрудника и видеоматериал. Убираецца уборщица, потом "моецца" он, после него у раковины только офигевший я...
Собрал, показал всем видео, предложил виновнику: или убрать за собой или месячную режем месячную премию и премируем уборщицу.
Факт не отрицал, молчал, но убирать за собой отказался.

ЗЫ: Извините, за некоторые необходимые подробности...

Raleks
22 January 2009

Лишил премии сотрудника
15,6K
views
84
members
304
Adios_
22 January 2009

Р
репко:

Adios_:

Р
репко:

Если бы вы только знали что я вытворяю в туалете на работе

Пока фотки не выложишь - не поверим.

У меня руки заняты в этот момент. Как я фоткать буду?

Как Ралекс - носом.
репко
22 January 2009

Я недавно так смаркнулся, что шею потянул. Уже 5 день болит. Два раза в день мажу фастум гелем
Юрчик
22 January 2009

Р
репко:

Я недавно так смаркнулся, что шею потянул. Уже 5 день болит. Два раза в день мажу фастум гелем

Любрикантом намаж...
JayJay
22 January 2009

Р
репко:

Изнутри шею смажь!
vSAS
22 January 2009

кстати, я вот на улице харкаю, считаю, что это нормально, т.к. не жрать же соплю со слюной и всё, что естесственно, то не безобразно
Animashka
22 January 2009

Raleks
Чума!
Значит уборщица для него это "не человек" штоли...раз можно так насвинячить и уйти а ей работки типа подкинул??? за собой убрать напрягает???
ФУУУУУ уродец(
Raleks
22 January 2009

vSAS:

кстати, я вот на улице харкаю, считаю, что это нормально, т.к. не жрать же соплю со слюной и всё, что естесственно, то не безобразно

Ты хоть на улице... Культурный...
DeFender
22 January 2009

Р
репко:

Фастум-гель не поможет - нужно финалгоном
SafronoFF2
22 January 2009

Р
репко:

Два раза в день мажу фастум гелем

Фастум от этого не вырастет
vSAS
22 January 2009

Raleks
О, спасибо! а то я уже начал очковать, вдруг мимо будешь проходить, а потом появится тема про "ибил морду харкуну"
LGG
22 January 2009

Raleks!
ИМХО моё такое:
ты прав на 50%

1.беседа с глазу на глаз была бы эффективнее
2.чистоганом по-мужски твой подчинённый мог бы и в мозг тебе зарядить,за прилюдное опозорево,и был бы так же как и ты прав на 50%
3.гадить мимо мест общего пользования - нехорошо!!!

Н.Л.
Злой Пионер
22 January 2009

цитата (in4leo @ Сегодня в 16:02)

1.беседа с глазу на глаз была бы эффективнее

для свиньи может и да а для всех остальных нет
Valerevich
22 January 2009

репко
Надеюсь у вас с Ralekсом туалеты разные...

А то побоище будет грандиозным.
Ёхан Палыч
22 January 2009

Сотрудника уволить после отказа убрать за собой, свиньи в манерах/одежде как правило свиньи и во всем остальном.

При людях не обязательно, можно было бы и вызвать к себе.
Raleks
22 January 2009

цитата (in4leo @ Сегодня в 16:02)
2.чистоганом по-мужски твой подчинённый мог бы и в мозг тебе зарядить,за прилюдное опозорево,и был бы так же как и ты прав на 50%

У нас в рабочее время это не принято.
После работы в ангаре и я и генеральный принимаем на татами. Любого. И без обид.
Russelch
22 January 2009

Три страницы о соплях, зачетно.
Мои 5 копеек: Автор неправ, все люди разные, перевоспитать человека в вопросах гигиены можно лет до 10, позже - бесполезно. Самое неправильное - выносить все это на коллективное обозрение. Был подобный опыт, мой главный сварщик, на прежнем месте работы, очень дурно... пах пОтом. Не знаю, что у него за проблемы были, однако я к нему в кабинет заходил заранее продышавшись и приготовивившись к газовой атаке. А сказать ему в лицо, что он воняет, не решился за 3 года его работы под моим началом. Хотя не раз меня просили - "Ну скажите ему чтобы мылся чаще и т.п." А прозрачных иносказательных намеков человек не понимал (я несколько раз открывал окно у него в кабинете, со словами, "Ну и душно у вас тут...", просил его самого чаще проветривать помещение,- реакции ноль). Еще раз повторюсь - все люди разные и физиологически и... душевно. Много есть примеров когда преуспевающие люди, материально обеспеченные, неделями, пардон, не моют голову, не меняют одежду (по крайней мере ту часть, которая напоказ). Я для себя считаю их аутистами, они где-то в себе, хотя и мозг работает, и спецы отличные, а вот... сопли - зеленые .
Мариман
22 January 2009

Raleks:

М
Мариман:

+1
Просто дамочка влсть видать почувствовала и не знает..ну на ком бы еще чего сорвать.
Вы бы постестнялись такое обсуждать здесь,я бы на месте этого сотрудника,которому Вы прилюдно устроили такой позор в сумку жидкую мину подложил или другую подлянку сделал. Пожалела она видете ли уборщицу)))..Ну надо же!Каждый должен заниматься своим делом,а не заниматься говнокопательством.Действительно,установите еще в толчках камеры и просматривайте затем кто как ходит по большому,аккуратно аль не очень...

Тоже соплями брыжешь? А по существу?

Я тут не разобрался..с ником-показалось что женщина-начальница написала..поэт вообще был в панике..А это оказывается мужчина...руководитель такой...
Нет ну если командир в козарме так проучит при всех солдата-первогодку-то это одно.Но издеваться так над взрослым человеком и требовать от него делать работу уборщицы-это жесть!
atotsup
22 January 2009

FF:F7:

Raleks
Поддерживаю.

а уборщиц, позволь полюбопытствовать, тогда на кой держать?

цитата:
когда был в свое время командиром части, заставлял таких паразитов голыми руками все оттирать.

ну так в армейских рядах многое ни как у людей
Raleks
22 January 2009

Russelch:

Три страницы о соплях, зачетно.
Мои 5 копеек: Автор неправ, все люди разные, перевоспитать человека в вопросах гигиены можно лет до 10, позже - бесполезно. Самое неправильное - выносить все это на коллективное обозрение. Был подобный опыт, мой главный сварщик, на прежнем месте работы, очень дурно... пах пОтом. Не знаю, что у него за проблемы были, однако я к нему в кабинет заходил заранее продышавшиь и приготовивившись к газовой атаке. А сказать ему в лицо, что он воняет, не решился за 3 года его работы под моим началом. Хотя не раз меня просили - "Ну скажите ему чтобы мылся чаще и т.п." А прозрачных иносказательных намеков человек не понимал (я несколько раз открывал окно у него в кабинете, со словами, "Ну и душно у вас тут...", просил его самого чаще проветривать помещение,- реакции ноль). Еще раз повторюсь - все люди разные и физиологически и... душевно. Много есть примеров когда преуспевающие люди, материально обеспеченные, неделями, пардон, не моют голову, не меняют одежду (по крайней мере ту часть, которая напоказ). Я для себя считаю их аутистами, они где-то в себе, хотя и мозг работает, и спецы отличные, а вот... сопли - зеленые .

Ты путаешь физиологию и элементарную культуру.
Blackwind
22 January 2009

Raleks
цитата:
я и генеральный

Ты супермегагенеральный?
Malabar
22 January 2009

SafronoFF2
цитата:
Надо конус на бошку надеть, как собакам, я видел такие надевают. Тогда можно контролировать разброс соплей в ограниченном секторе.

Причем конус сужающийся от лица, типа мегафона наоборот - концентрирует сопли в сОпле. Выхлоп становится контролируемым.
SafronoFF2
22 January 2009

Blackwind:

Raleks
цитата:
я и генеральный

Ты супермегагенеральный?

Тычо, они ж на татами принимают... Он - йокодзун
atotsup
22 January 2009

Raleks:

Был только мужской контингент. Так что ниче страшного... И другим повод задумацца...

ну мужики - не люди, это давно известно...
Curuma
22 January 2009

Raleks
Молодец!
Поддерживаю целиком и полностью! У меня на работе есть небольшая кухонька, в которой стоит один стол, микроволновочка, чайник, холодильник, ну и всё такое. Так вот, как выяснилось: тоже полно таких тварей, которые пообедают (попьют чая с бутерами и там ещё с чем) и после себя никогда ничего со стола не уберут. Или возьмутна той же кухоньке тарелку керамическую, возьмут вилку, скушают то, что из дома принесли и вилку с тарелкой в раковину кидают и не моют - уходят... Когда делаешь замечание - говорят:"Уборщица есть - помоет". Всегда таким говорю:"Ну тогда ходи в туалет прямо посреди офиса: уборщица же есть - уберёт". Обижаются...
Так что правильно сделал, Raleks, молодец!
Так и надо!
SafronoFF2
22 January 2009

Malabar:

SafronoFF2
цитата:
Надо конус на бошку надеть, как собакам, я видел такие надевают. Тогда можно контролировать разброс соплей в ограниченном секторе.

Причем конус сужающийся от лица, типа мегафона наоборот - концентрирует сопли в сОпле. Выхлоп становится контролируемым.

Мегафон наоборот - Нофагем Патентуй!
Raleks
22 January 2009

Curuma
Меня вообще бесит, когда обслуживающий персонал считают третьим сортом. А ведь это такие-же люди.
AlexZombie
22 January 2009

Тему не читал (многабукав), скажите вкратце, что, теперь если сморкаешься в туалете на работе - премии лишают?
atotsup
22 January 2009

Adios_:

Raleks
В общем, если бы не публично, то было бы все правильно. А так - на попытку унизить похоже.

так и есть! Ну так у Ралекса репутация вот как отросла! С такой репутацией можно позволить себе гораздо больше
Russelch
22 January 2009

Raleks
культура, уважаемый, прививается в детстве, у меня работы выше крыши, мне некогда бегать по туалетам и делать втык всем, кто гадит мимо, либо сморкается гайморитными соплями. Не обязан я перевоспитывать взрослых мужиков, мне не за это деньги платят. Кстати у разных народов тоже разное понятие о культуре, для кого-то и пукнуть прилюдно - норма, а кто-то смертельно обидится, увидев подошвы твоих ботинок...
з.ы. Сам стараюсь быть предельно аккуратен во всем, хотя может тоже не всегда получается...
Valerevich
22 January 2009

Russelch
Прикольна... Я что то недогнал. У сварщика - кабинет... Даже главный он какой то сварщик. Подозревал что у прораба кабинет есть, у начальника цеха там... Но чтобы у сварщика. Он из Дулиных чтоли?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up