Интересно мнение форумчан.
Захожу в уборную. Раковина умывальника вся в сине-зеленых соплях...
Так как за чистотой следим тщательно, то уборщицы работают в течение всего рабочего дня.
Взбесило. Стало жалко и труд уборщиц, а еще появилось подсознательное желание ткнуть мордой... Ну нельзя же быть такой свиньей...
Уборщице сказал не убирать.
СБ просмотрела камеры и дала ф.и.о. сотрудника и видеоматериал. Убираецца уборщица, потом "моецца" он, после него у раковины только офигевший я...
Собрал, показал всем видео, предложил виновнику: или убрать за собой или месячную режем месячную премию и премируем уборщицу.
Факт не отрицал, молчал, но убирать за собой отказался.
ЗЫ: Извините, за некоторые необходимые подробности...
Raleks:
|
BOSS™ Насчет ботинок, тоже были преценденты. Некоторые обивают снег и грязь на специально для этого положенных кориках, резиновых, ворсовых... А некоторые идут как есть... |
RaleksУгу, бывают такие. Однако я бы опять же отнес это к вопросам воспитания. Тебя, как руководителя, в принципе тоже можно понять.
SafronoFF2
22 January 2009
Supertoxa:
|
А так в кабинете, приватно отымел |
Харрасмент! От года до трёх
Raleks:
|
Adios_:
| Raleks Тебе заняться на работе, что ли, нечем? |
Да невозможно работать в такой атмосфере... |
Работаешь "золотарём-уборщицей"?!
FF:F7:
|
без имени
цитата: | я прям на ковролин в офисе пузыри пускаю. |
Так рисковать пятеркой БМВ? |
А че БМВ? В ней коврики, есличе на мойке все отковыряют
AlexZombie:
|
Командиров, которые перед строем одного дрючат, в армии не уважают. |
Да ну?
А по-моему зависит от того кого дрючят...
SafronoFF2
22 January 2009
Adios_:
|
SafronoFF2:
| Adios_:
| У человека может быть такое строение носа, что сопли большим конусом разлетаются. |
Надо конус на бошку надеть, как собакам, я видел такие надевают. Тогда можно контролировать разброс соплей в ограниченном секторе. |
А кто конус мыть будет? |
Зачем мыть? Там же адгезия. Будут сталагмиты и сталактиты. Ландшафтный дизайн, типа.
Raleks:
|
Интересно мнение форумчан. Захожу в уборную. Раковина умывальника вся в сине-зеленых соплях... Так как за чистотой следим тщательно, то уборщицы работают в течение всего рабочего дня. Взбесило. Стало жалко и труд уборщиц, а еще появилось подсознательное желание ткнуть мордой... Ну нельзя же быть такой свиньей... Уборщице сказал не убирать. СБ просмотрела камеры и дала ф.и.о. сотрудника и видеоматериал. Убираецца уборщица, потом "моецца" он, после него у раковины только офигевший я... Собрал, показал всем видео, предложил виновнику: или убрать за собой или месячную режем месячную премию и премируем уборщицу. Факт не отрицал, молчал, но убирать за собой отказался.
ЗЫ: Извините, за некоторые необходимые подробности... |
Когда у меня была белка мне черти на стенах мерещились
Я зашел в сартир и начал заблевывать чертей
Заблевал весь сортир , все стены, зассал все писуары
Это был круизный теплоход
Камер небыло и команеда долго искала кто засрал сортир
так как уборщица была женой капитана
цитата (BOSS™ @ Сегодня в 15:09) |
Буду краток. Каждый должен заниматься своим делом. Не думаю, что виновник специально уделал раковину, из хулиганских, так сказать, побуждений. И не обязан он раковины мыть. Он должен выполнять свою работу, а уборщица свою. |
+1
Просто дамочка влсть видать почувствовала и не знает..ну на ком бы еще чего сорвать.
Вы бы постестнялись такое обсуждать здесь,я бы на месте этого сотрудника,которому Вы прилюдно устроили такой позор в сумку жидкую мину подложил или другую подлянку сделал. Пожалела она видете ли уборщицу)))..Ну надо же!Каждый должен заниматься своим делом,а не заниматься говнокопательством.Действительно,установите еще в толчках камеры и просматривайте затем кто как ходит по большому,аккуратно аль не очень...
AlexZombie
22 January 2009
kol123:
|
Когда у меня была белка |
Наглая ложь! Я у тебя никогда не был
оффезный беспредел есть всегда, вот то, что не юзают йоршег - это повсеместно, как бы сказать привык...
у нас для рук бумажные салфетки, так вот, есть негласное правило, кто закончил рулон, идет и вставляет новый, дык нет, есть собакиженскогорода, которым все-равно, даж технический директор (немец) повел себя как быдло, закончил бумагу и ушел, оставив сотрудника с мокрыми руками
RaleksПоступок достойный дурновоспитанного человека.Своими действиями ты ничем не отличаешься от своего сотрудника.Хотя чему удивляться,тебе бабе в морду заехать легко,что уж говорить о принародном опускалове сотрудника.
SafronoFF2
22 January 2009
Raleks, братан, по ходу питерский мариман тебя бабой назвал... СБ вызовешь, или сам порешаешь?
Ааапчха!!!
Мариман:
|
+1 Просто дамочка влсть видать почувствовала и не знает..ну на ком бы еще чего сорвать. Вы бы постестнялись такое обсуждать здесь,я бы на месте этого сотрудника,которому Вы прилюдно устроили такой позор в сумку жидкую мину подложил или другую подлянку сделал. Пожалела она видете ли уборщицу)))..Ну надо же!Каждый должен заниматься своим делом,а не заниматься говнокопательством.Действительно,установите еще в толчках камеры и просматривайте затем кто как ходит по большому,аккуратно аль не очень... |
Тоже соплями брыжешь? А по существу?
AlexZombie:
|
Supertoxa:
| Да пожалуй публично сразу не стоило, не армия всёж, типа перед строем. |
Командиров, которые перед строем одного дрючат, в армии не уважают. |
Дык в Армии положено и поощерять и наказывать перед строем. Наряды в не очереди не по отдельным кабинетам раздают.
А уважают тех командиров которые служат по уставу, а живут иразруливают по человечески.
Есличе, при хорошем давлении, если дыхалка хорошая, козюльки могут вылетать на расстояния до 5 метров, так что не вижу причин для выяснения отношений с подчиненным. Банальная физиология.
AlexZombie
22 January 2009
din107:
|
даж технический директор (немец) повел себя как быдло |
Встретил бы я его под Курском в 43-м!
Raleks
Кстати, вот еще одна мысля посетила.
Есть конторы, в которых начальники периодически показывают свою власть подчиненным - посредством публичных акций. У вас, случаем, не так?
Премия - это вознаграждение за ТРУД! Нельзя лишать человека премии за невоспитанность! Это, как минимум, незаконно. Просто многие руководители считают премию неким актом доброй воли со своей стороны и забывают про ее истинное назначение. А если завтра Вам захочется, чтобы работники Вам по утрам руки целовали и кто-то откажется, тоже премии лишите?
Если бы вы только знали что я вытворяю в туалете на работе
Камеры в сортире стоят.Конторка та еще яма. Нет,реально,какой уважающий себя руководитель даст распоряжение на установку камер в туалете?!
Adios_:
|
Raleks Кстати, вот еще одна мысля посетила. Есть конторы, в которых начальники периодически показывают свою власть подчиненным - посредством публичных акций. У вас, случаем, не так? |
Нет. И увольнением не грозил из-за этого. Не принято. Был бы на месте простого сотрудника поднял бы бучу, собрал бы других и нашел бы кто.
Valerevich
22 January 2009
Воспитывать каэшна нуна. Поддерживаю. Русский народ, к сожалению только принуждение понимает.
Но действительна не при фсех...
SafronoFF2
22 January 2009
без имени:
|
Есличе, при хорошем давлении, если дыхалка хорошая, козюльки могут вылетать на расстояния до 5 метров, так что не вижу причин для выяснения отношений с подчиненным. Банальная физиология. |
Максимальный объем легких у гребцов. Известны случаи, когда блыснув из ноздри особенно удачно, рулевой переворачивал лодку соперника. В настоящее время за соблюдением честности в заплыве следит специальный комиссар от Федерации Академической Гребли ("сопливый академик").
Raleks:
|
Adios_:
| Raleks Кстати, вот еще одна мысля посетила. Есть конторы, в которых начальники периодически показывают свою власть подчиненным - посредством публичных акций. У вас, случаем, не так? |
Нет. И увольнением не грозил из-за этого. Не принято. |
Это хорошо. Только перегибать палку тоже не стоит. Лично поговорил - уверен на 90%, что человек поймет и уберет (если дашь, чем убрать).
репко:
|
Если бы вы только знали что я вытворяю в туалете на работе |
Пока фотки не выложишь - не поверим.
репко:
|
Если бы вы только знали что я вытворяю в туалете на работе |
Да знаем мы ... ты там каен дергаешь
Adios_:
|
репко:
| Если бы вы только знали что я вытворяю в туалете на работе |
Пока фотки не выложишь - не поверим. |
У меня руки заняты в этот момент. Как я фоткать буду?