Я купил форд фокус более двух лет назад. Эта машина меня ни разу не подводила и не разу не ломалась. Я очень доволен своим фордом хоть и мечтаю долгими зимними ночами об "аккордеоне" .
Благодаря моему примеру трое моих друзей купили форды (правда они попали в связи с кризисом с долларовыми кредитами, но это уже другой вопрос). Они тоже не ломаются.
Я почти некогда не бываю в разделе "Эксплуатация" и искренне не понимаю зачем он нужен на форуме. Все что нам нужно знать написано в руководстве, а что не нужно посоветуют друзья на фокусировках.
В Эксплуатации собираются одни флудильщики, которые непонятно что обсуждают.
Мне кажется, что это абсолютно никчемный раздел, после которого люди начинают выискивать мнимые болячки в своей машине.
Есть очень классная модификация "Бекаса" - 2 ствола - короткий 540мм и длинный 760, и пистолетная рукоятка. Самый универсальный вариант. Но автоматика у него своебразная, да и по надежности МР153 уступает вроде как.
Да и стоит он около 22х в такой комплектации. Сайгу и Вепря не рекомендуют, т.к. надежность механизма магазин/затвор с пластиковыми патронами сбоит иногда.
FlyCat
у мурок стволы кривые! выбирать надо долго. но она поудобнее бекаса в смысле зарядить и начать стрелять. и для мурки, вроде, можно купить удлинитель магазина до 7 патронов. для бекаса такова нет.
SpiritMS
стоит 11 вроде. только имхо пистолетнвая рукоять нафег не нужна. на охоте хрен прицелишься.
baraNEOЭто лично мое мнение. Я неделю назад купил б/у 2004 года, с настрелом около 500 всего за 9 тыр.
Dr.Flyerцитата: |
у мурок стволы кривые! |
стволы ровные, они сверлятся автоматикой. А вот прицельные планки, газоотводные дырки... согласен, надо смотреть
цитата: |
А вот прицельные планки, газоотводные дырки... согласен, надо смотреть |
кто бы еще со моной съездил посмотрел
Dr.Flyerфигасе...кривые стволы...выходит и оружейники у нас "тазы" гонят
а вот как неподготовленному человеку проверить девайс. там только по стрельбе поймешь что фуфло
nickoс рук или через магазин такие варианты проходят?
baraNEOСъезжу. Мыж соседи как-никак
FlyCatцитата: |
с рук или через магазин такие варианты проходят? |
какие "такие?"
FlyCatесли есть бабло, то покупай fabarm sgoose ... оно есть в пластике, в орехе ... к нему полно всяких причендалов ... колиматор легко присобачить опять же. в общем, весчь.
FlyCat:
|
Dr.Flyer фигасе...кривые стволы...выходит и оружейники у нас "тазы" гонят |
и не только у нас!
Dr.Flyerесли есть бабло, то надо брать Беретту
Фабарм - это для итальянских нищих
nickoрассказывай ... сам видел дульные кольца кривые и не один раз на ижмашевских стволах.
nicko
ну понятно дело легальные. меня просто интересует как не нарваться на барахло. и на что смотреть при покупке
Dr.Flyer
дульные кольца - это теневые имел в виду?
Ну дык это проблема в основном двустволок, стволы перегревают при пайке, вот их и ведет.
nickoберетта и бинелька - это все же очень дорого... 100 000 за ствол - ну его нафик, если не спорцмен!
FlyCat
Ехать надо со знающим человеком. А вообще - бери зеленку и у тебя будет полгода, чтобы осмыслить
неее...бюджет тыров 12 максимум
мечтать не вредно
FlyCat:
|
с рук или через магазин такие варианты проходят? |
с рук всегда через комиссионку только и проходит!
можно даже мосинскую купить ... 3х линейку...
Dr.Flyer
Да лан, Бенелевский Рафаэлло 70 стОит. Правда Лион от Фабарма такой же, всего 40 - 45.
Итог такой - если есть с кем выбрать - бери наше. Если нету, то импорт. Вон турки типа Стогер 2000 недорого стОят
цитата: |
неее...бюджет тыров 12 максимум |
согласен. для первого ствола самое оно.
FlyCat
12 тыров??? Тогда только б/у.
то есть зеленка? в данном котексте нифкурил
Dr.Flyerаспасиба!!!
baraNEO:
|
согласен. для первого ствола самое оно. |
У меня наоборот вышло. Первый ствол дорогой, второй бюджетнее
FlyCat:
|
то есть зеленка? в данном котексте нифкурил
|
Сначала дают "зеленку" - лицензию на покупку
Dr.Flyer
16 February 2009
FlyCatа тебе не прокатит! ты из питера.
удалил.
сходи на www.guns.ru ... почитай ... пообщайся ... поучи законы ...
nickoцитата: |
Сначала дают "зеленку" - лицензию на покупку |
а потом?
мну вроде обещали сразу лицензию и охот билет
я тут на бородино участвовал. там их девайсы дульнозарядные запретили в этом году и выдали трехи. мне понравилось холостыми шмалять. все-таки мосинка хоть вещь и древняя, но вполне так
nicko
16 February 2009
baraNEO
Лицензию на покупку, перед этим надо иметь охотбилет. Когда ружжо купишь - идешь с ним и корешком от зеленки в ЛРО, там зеленку забирают и через 2-3 недели отдают лицуху
Dr.Flyerпропал дом (с) теперь я еще и на этом сайте сидеть буду
nicko
все я понял. мну просто знакомы все это пробивает. т.е. я получу охотбилет и "зеленку" одновременно.
baraNEO
Да Бога ради, саму лицензию на ношение и хранение не дадут, вот я к чему
а дальше в обмен на всю эту лабуду и ствол дают лицензию. я правильно вкурил?