Я купил форд фокус более двух лет назад. Эта машина меня ни разу не подводила и не разу не ломалась. Я очень доволен своим фордом хоть и мечтаю долгими зимними ночами об "аккордеоне" .
Благодаря моему примеру трое моих друзей купили форды (правда они попали в связи с кризисом с долларовыми кредитами, но это уже другой вопрос). Они тоже не ломаются.
Я почти некогда не бываю в разделе "Эксплуатация" и искренне не понимаю зачем он нужен на форуме. Все что нам нужно знать написано в руководстве, а что не нужно посоветуют друзья на фокусировках.
В Эксплуатации собираются одни флудильщики, которые непонятно что обсуждают.
Мне кажется, что это абсолютно никчемный раздел, после которого люди начинают выискивать мнимые болячки в своей машине.
bullet762
10 February 2009
FlyCat:
|
bullet762 мужик, уважааааю... кстате что ты чуствуешь в эту минуту? чувствуешь себя форумным троллем??? какие ощущения??? |
а ничо не чувствую. Нам биздушным тролям пофек. Ащущения ацуцтвуют.
FlyCat
+стомильонов
Тема с просьбами о помощи набирает 3 ответа и уходит за 15 минут на третью страницу, а темы где накака...ой нафлудил микас, ком, и где колян липецкай обидел админов групой из 15 -20 прихлебателей (или это люди на ставке?) за те-же 20 минут раздуваются на 10-15 страниц. Вообще за 4 года форум много потерял благодаря вездесущему присутствию определённой группы персонажей.
ЗЫ И ещё-непонятно как те или иные персонажи получают сотни и тысячи зачтённых сообщений, с учетом того, что никаких тем не создают и нигде в тематических разделах, посвященных машинам, которые якобы у них в подписи не участвуют. В общем резюмируя-неладно в TERском королевстве
Boryan
10 February 2009
где тролли? куда спрятались?
нашёл куда они загасились...
ВОТ они где фсе
Трындец приходит. Постепенно так, но ничего хорошего в этой стране не жду.
Вообщем решил ружье прикупить. На всякий случай.
Когда анархия начнется как раз пригодится.
Если честно, то уже не до шуток.
Интересуюсь у знающих людей, как попасть в число охотников и что из девайсов стоит прикупить.
С головой и алкоголем все в поряде, справки дадут, наверное.
Есть дачка в псковской, там можно уток и кабанов погонять, если катаклизм не случится.
Такие дела...
FlyCatВ увлечениях есть тема про ружо
Maro
я в увлечения и эксплуатацию не хожу. тока в курилку и питерскую комнату
Медный_чайник
16 February 2009
Бомбу надо прикупить, атомную, чтобы никогда её не применять и использовать для стратегического сдерживания.
А ружо - штука такая, можно прменить, и в турму засесть, а можно неумело применить, и из него же получить...
SafronoFF2
16 February 2009
FlyCat:
|
Интересуюсь у знающих людей, как попасть в число охотников и что из девайсов стоит прикупить. |
Строй флот
Пароходы с таранами и мортиры рулят. Из пехоты хороши прокачанные фаланги в защите. Катапульты и тараны - говно. Из авиации вроде гирокоптеры ничо так.
FlyCatесли для анархии, то лучше вот такой
http://www.molot.biz/product/molot205.php если на даче бываешь регулярно - то валяй туда! там членские взносы 450р ... и получить охотник за дешевше.
Dr.Flyer
нравицца...
SafronoFF2
я в Ику не гамаю, зло это. прощай работа, называется
Медный_чайник
бабла не хватит. надо чета бюджетненько и со вкусом
FlyCatещё бы ... это ж пулемёт калашникова с гладким стволом.
Медный_чайник
16 February 2009
FlyCat Ну, если бюджетно, то берёшь коробку от ботинок, красишь её в зловещще чёрный цвет, и коряво-военным трафаретом пишешь "кварковая бомба".
Кварки, они дешёвше оружейного плутония.
Поскольку никто не знает, как она устроена, тебе могут поверить.
Главное правильные требования выдвигать...
у меня касперский говорит, что там трояны живут
FlyCat
Бери МР 153. Хватит и на охоту сходить и от двуногих оборониться. СтОит дешево, только выбирать надо внимательно.
Спасибо за ссылку, очень хороший вирус
вот в албании когда анархия была, половина населения арсеналы разграбила. ну и че. албанский стал популярным языком общения.
хочу калашников и чтоб не посадили. воздушку не предлагать
вот в албании когда анархия была, половина населения арсеналы разграбила. ну и че. албанский стал популярным языком общения.
хочу калашников и чтоб не посадили. воздушку не предлагать
vSAS
да, присоединяюсь
nicko
я тока эмпэху с которой фашики ходили знаю, ща про эту поиском пройдусь
FlyCatцитата: |
хочу калашников и чтоб не посадили |
Ну если так, то только в армию... Илит в Сомали к пиратам вольнопером
Популярное самозарядное гладкоствольное ружьё с широким спектром применения: от различных видов охоты и спортивной стрельбы до охраны правопорядка и самообороны.
В настоящее время МР-153 является единственным отечественным образцом самозарядного ружья, который разработан под патрон 12/89 и надежно функционирует со всей гаммой патронов 12-го калибра - от 12/70 до 12/89 в любых комбинациях без дополнительных регулировок и переключений. Выпускается также вариант с патронником 76 мм.
Конструктивная схема МР-153 - отвод пороховых газов с автоматическим регулятором импульса двигателя автоматики.
Сцепление затвора непосредственно со стволом обеспечивает прочность и долговечность запирания, а также разгрузку ствольной коробки в момент выстрела. Ствольная коробка изготовлена из алюминиевого сплава.
Детали, подверженные воздействию пороховых газов (канал ствола, патронник, поршень, газовая камера, наружная поверхность трубки магазина) - хромированы. Клапан и поршневые кольца изготавливаются из нержавеющей стали.
Ударно-спусковой механизм куркового типа выполнен в виде отделяемого узла, снабжен системой предохранения:
от выстрела при неполностью запертом затворе;
неавтоматическим предохранителем, блокирующим спусковой крючок.
Магазин трубчатый подствольный, с усовершенствованной системой отсечки патронов при подаче. Вместимость может быть увеличена за счет удлинителя.
Действие отдачи уменьшает резиновый затылок приклада.
МР-153 - это высокая надежность, скорострельность, безотказность и универсальность в выборе боеприпасов.
Производится в следующих модификациях:
Со сменными дульными насадками для стрельбы свинцовой и стальной дробью. Насадок с усиленным чоком (ХF) используется для стрельбы только стальной дробью.
Без прицельной планки с целиком и мушкой.
С пластмассовым прикладом и цевьем.
Может комплектоваться дульным насадком "Парадокс".
Вот дульный насадок "Парадокс" меня прибил. Боюсь и представить что он делает...
nicko
ну в цирке я давно не смеюсь, а в сомали меня просто съедят
nickoа мну вот это советоваливроде как качество по луче
а вообще ружье для самообороны это не очень айс.
ну если только реально гражданская война не начнется.
FlyCatПарадокс - это грубо говоря нарезной ствол, только очень коротенький
baraNEOТе же яйца только сложнее в обслуживании (разборка сборка для чистки занимает больше времени). Единственное, что мне в Бекасе нравится, так это комплектация Комбо (с двумя стволами - 1 короткий пулевой цилиндр, второй длинный дробовой)
PS: Для типа самообороны (вожу с собой на дачу) у меня помпа Бенелли Нова
BIG Sunny
16 February 2009
шоб получить разрешение на приобретение единицы(!) гладкоствольного огнестрельного оружия, надо:
1. Вступить в какой-нить охотничий союз и получить охотбилет.
2. Собрать справки из нарко- и психдиспансера по месту жительства о том,что вы не состоите там на учете и не имеете противопоказаний к приобретению/ношению огнестрельного оружия.
3. Пойти в контору, которая делает справки для ГАИ - они же, как правило, делают и справки на оружие. Но строго на основании двух вышеназванных справок
4. Купить сейф в оружейном магазине.
5. С этими справками и чеком от сейфа идете в родное ОВД и пишите заявление установленной формы. В течение некоторого времени (до месяца) к вам придет участковый и убедится, что вы не социально опасный тип, дома у вас не притон и все такое, а главное - что сейф для оружия стоит "как положено" - и через какое-то время получаете вожделенное разрешение.
6. С этим разрешением, а также охотбилетом топаете в оружейный магазин и покупаете ствол в обмен на разрешение. Для каждого следующего ствола процедуру надо проходить заново
это все касается гладкоствольного оружия, для нарезного есть ряд нюансов, щас все не помню, но основное - должен быть стаж владения гладкоствольным на менее 3 лет (вроде бы), а еще сейф должен быть к полу прикручен
МР-153 на бекас внешне похоже, да и конструктивно показалось тоже
BIG Sunny
спасибо!
nicko
т.е. я думал что парадокс это дульный тормоз, а оказывается эта насадка придает пуле на вылете вращение и тем самым повышает точность? интересная фича
nickoто есть ты советуешь Ижак? я в раздумье
BIG Sunny1. совсем не обязательно. чтобы купить ствол достаточно лицензии.
2,3 справку в спец конторах дают и без диспансеров
4. согласен только можно и оружейный шкаф тысячи за 2.
5. идем не в ОВД а в разрешительный отдел. чек на сейф нафег не нужен.
6. опять же чтобы купить ствол охотбилет не нужен.
и разрешение на ствол не меняется.
7. несем стовл туда же где получали разрешение и вписываем туда ствол.
стволов можно вписать столько сколько граф в лицензии