У меня в данный момент фокус 2(дорестаил), хотелось бы что нить другое, авто в целом очень нравится, ну уже третий год езжу на нем, так что хочется что нибудь новенькое.
lukin
14 November 2012
skazi:
|
lukin А чем не нравилась, если не секрет? |
Иммобилайзер при минус -10 начинал глючить и бензонасос летел. Зимой раз 7 на эвакуаторе на сервис катался ( правда у меня Америкос был)
так что ты подумай хорошостоит ли менять фокус на бу. Мазду, я не стал бы
Лёха
Цивик не плохой аппарат, катался на нем, не нравится только что там спидометр электронный ну ни как привыкнуть не могу
skazi
Если просто "что-нибудь новенькое", то это блажь, имхо. ФФ2 дорестайл - отличный авто (если только не убитый экземпляр, конечно).
lukin
А может у рестаила эти болячки убрали, хотя наврлятли думаю.
Спутник
Да нет у меня не убитый ни сколечки, за машиной ухаживаю очень тщательно.
Спутник
Конечно хотелось бы кросовер, но бюджет не позволяет, а кросовер бу не менее 800 стоит.
skazi:
|
Nail Каждый смотрит по бюджету, у меня бюджет не очень большой, так что не надо тут подкалывать, типо ты из Петушков. Живешь в Москве и радуйся. |
Приезжай и ты к нам. Будем радоваться вместе.
skazi
Я своего фокуса ( второй дорестайл), продал другу, а себе новый фф3 . Т.к. если брать кросовер, то дизель и полный привод ИМХО, а это уже. Более 1200000
skazi:
|
У меня в данный момент фокус 2(дорестаил), хотелось бы что нить другое, авто в целом очень нравится, ну уже третий год езжу на нем, так что хочется что нибудь новенькое. |
Может стоит подкопить на новый фокус?
Nail
нет, спасибо, жить я там не хочу.
Nail
Если ты про 3 фокус, то я его не рассматривая, по мне он не очень.( хотя аппарат хороший)
Nail:
|
Может стоит подкопить на новый фокус? |
Если человек хочет машину ПОВЫШЕ, то зачем ему предлагать ПОНИЖЕ, чем у него сейчас?
У знакомого фокус 3, шумка конечно очень хорошая, и едет помягче, ну не по мне машинка, хотя он стоит своих денег.
skazi:
|
хотелось бы узнать отзывы владельцев, может на форуме у кого есть мазда 6? |
Привет
У нас мазда 6 вторая машина пробег 75000 продается Акпп 2 литра 2006 декабрь , по эксплуатации проблемы с коробкой АКПП были ( проблема в 99% у всех, конструтивная особенность, почитай на мазда 6 клуб) а так все окей.
http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/m...2485169
Спутник:
|
Nail:
| Может стоит подкопить на новый фокус? |
Если человек хочет машину ПОВЫШЕ, то зачем ему предлагать ПОНИЖЕ, чем у него сейчас? |
Очень сомнительное повышение,сравнивая НОВЫЙ фокус и четырехлетнюю дорейсталинговую мазду
Nail
14 November 2012
Спутник:
|
Nail Я просто про клиренс. |
Шестая мазда просто вездеход
Или ты про климакс?
e-tosha
Спасибо за предложение, но хотелось бы в новом кузове.
kapuletti
14 November 2012
skazi
машина как машина. за 550 ручка 1.8 можно живую взять. особой радости после фокуса думаю не почувствуешь.
и да действительно угоняемость это минус.
kapuletti
Понятно, а пассат Б6 или тойота авенсис?
kapuletti
14 November 2012
skazi
по мне не хуже пустой мазды. можно найти достойной вариант в эти деньги года 07-08.
а если уж нравиться мазда 6 бери в приличной комплектации, а то потом будешь жалеть.
Бери шкоду суперб вот это мощ! Хотя это уже будет около 700... в текущем кузове
rdg2004
у меня столько нет
kapuletti
да нет жалеть не буду, это уж точно
skazi
а тогда может октавию? за 550 можно ровную взять. с двигулей 1.8 ммммммммм
kapuletti
14 November 2012
rdg2004:
|
Бери шкоду суперб вот это мощ! Хотя это уже будет около 700... в текущем кузове |
skaziага. бери тогда ешку новую например. хотя это будет 1.5 в текущем кузове. а так все ок.
Классическйи случай-человек хочет прыгнуть выше головы.
Прыгнуть,то есть найти авто то ты может и сможешь,но только на 90% оно будет убитым и потребует вложений.Задайся себе вопросом-сможешь ли ты его содержать или оно будет стоять у тебя под окном,ожидая ремонта.
я говорю не просто так-у меня у друзей приятелей такие случаи уже были.