Мелкие дорожные зарисовки

15 years ago

Ехала вчера вечером на электричке. Ехать всего 15 минут. Вагон уже забит, только со мной рядом свободное место. Подходит мужчина, такой толстый, южной национальности, в толстом пуховике, и втискивается между мной и соседкой. Притиснув меня к окну электрички так, что трудно было пошевелиться. Мне этот мужик априори стал неприятен. Еще он долго вслух вздыхал, сопел. И этим еще больше раздражал. Скорей бы уж мне доехать.
И тут он еще по сотовому стал дозваниваться. Наконец дозвонился, и я слышу такой разговор. «Нино? Я тут в электричке еду. Меня подвезли. Ты скажи тому мужику, что я у него Форд универсал возьму. Да я тут еду, помираю. Ноги болят. Ушиб сильный. Да, сегодня был у Татьяны. Они там тотал мне оформляют. Перед весь полностью разбитый. А у меня ноги болят невозможно, еле хожу»
И так жалко мне стало этого мужика. Такой у него грустный голос был. Захотелось его как-то подбодрить. И уже выходя из вагона, подумала, надо было его на Фокус клуб пригласить Может, отвлекся бы ненадолго от своих несчастий.

PS. Это я к чему? Как полезно иногда ездить в общественном транспорте. К людям ближе становишься.
PPS. А вообще, тема о моем эгоизме. Как неправильно иногда судить о человеке по внешности. Это для меня "знамение" такое...
Лида
21 January 2009

Мелкие дорожные зарисовки
5,1K
views
7
members
7
vold.mr
21 January 2009

Хорошо написано, задумался..
dabu
21 January 2009

Лида
не суди , да не судим будешь
BadDoc
21 January 2009

Лида
Люди зачастую склонны ошибаться в своем первоначальном отношении к окружающим... главное - вовремя сделать разумные выводы...
vSAS
21 January 2009

Л
Лида:

Как полезно иногда ездить в общественном транспорте. К людям ближе становишься.

Хорошая фраза
Maro
21 January 2009

Л
Лида:

Как полезно иногда ездить в общественном транспорте. К людям ближе становишься.

Ключевое слово иногда
MyXa
21 January 2009

Электричка - это на крайний случай. Не готов туда лезть даже ради таких историй
Лида
21 January 2009

BadDoc:

Лида
Люди зачастую склонны ошибаться в своем первоначальном отношении к окружающим... главное - вовремя сделать разумные выводы...

У меня такое ощущение, что эта мимолетная встреча была для того, чтобы мне в жизни что-то показать...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
      Popular on website
      Автобеседка
      Зимние шины ч.2
      FF3 эл.оборудование
      Блок предохранителей (ВСМ)
      Автобеседка
      Летние шины ч.3
      FF2 эксплуатация
      Панель приборов