Зашел в курилку и обалдел!
Тем про поздравлния сверху штук 10. Я тоже готов присоединиться к поздравлениям, но пора уже, видимо, создавать для поздравлений отдельный раздел, чтобы не захламлять курилку.
Ваше мнение, соконфетнки?
Нужен ли раздел с поздравлениями? |
Да | | 49 | 48% |
Нет | | 34 | 33,3% |
Традицио...нна | | 19 | 18,6% |
Total 102 votes, last 14 February 2009.
Uvex
21 January 2009
Предлагаю создать новые разделы форума
репкоможет тебе просто сделать отдельную тему "РЕПКО-ПИАР" или "отпиарим репко" и приписку - тема не для флуда
и там ты сможешь представить себя общественности во сей своей красе, выложить фсе неоцененные идеи, высказать каждому свое фи...
только представь, ты будешь мега популярен каждый отметится своим умом или слабоумием в твоей теме
dabuДолго думала, кто такая Лена
на луне она живет
видимо есть лунатики на фф
LaFemme
Вот приложила ты меня сейчас жестоко. Не ожидал.
репко не переживай так сильно
я же на ап стол тебя шандарахнула, немного прокатилась коленкой по твоему эго, зато теперь точно знаю, мстя будет страшна
можешь вызвать на дуэль
LaFemme
Я не могу тебя вызвать на дуель. Ты мне симпатична (как одноклубник!), а я в таком случае не могу мстить.
репкокак одноклубниЦА!
и кстати я вовсе не жестокая, а справедливая
Злой Пионер
23 January 2009
LaFemme:
|
и кстати я вовсе не жестокая, а справедливая |
поэтому самопиаришься в репкиных темах ?
ЮГ®кризис млин
да и тема вроде не от его имени
Злой Пионер
23 January 2009
LaFemmeРепку каждый обидеть может .
Дать тебе пару более подходящих кандидатур ?
ЮГ® да уж его обидишь
ты никак себя предлагаешь?
не умею обижать ниразу
Злой Пионер
23 January 2009
LaFemmeМы в разных весовых категориях
ЮГ®Дата рождения: 27 Сентябрь 2007
пеленки и подгузник помогут с тобой справиться
насрать на фсе
Мне приятно что меня в 24-00 проздравили
Тем более мне не с кем пить было
всем спасибо
проголосовал
kol123И любому будет очень приятно...
Темы только радуют,абсолютно не напрягая и не вызывая отторжения своими конвульсиями,в отличие от очень многих других,заполонивших и разложивших Курилку.
ЮГ®удоев пока нету, так что придеца другую мадаму поискать
kol123Сережа, тебя в радость было поздравлять
Я только "ЗА" создание специального раздела в отношении поздравлений: НУЖНО уж очень!!! Много всего, а это систематизирует восприятие информации
Дорогие друзья!
Сегодня мы открываем для вас два совершенно новых раздела, которые давно уже просятся на самостоятельное существование, так как в рамках Курилки, подобным темам уже тесновато
Новые разделы позволяют раздробить существующие актуальные темы на несколько, более узких по смыслу.
Как видите они затрагивают различные аспекты нашей жизни, такие как:
- Государство. Экономика. Политика. Философия. Отношения.
- Автомобильные темы. Страхование и кредитование. Обсуждение юридических вопросов, ПДД и т.д
В данных разделах действуют абсолютно все правила форума без исключения. Т.е. в данных разделах вполне возможно получить штрафные проценты за флуд, оффтоп, бессмысленные сообщения не несущие в себе никакой смысловой нагрузки и прочие мелкие вольности которые до сих пор были привычны в КурилкеиP.S. Если Вы создавали топик или участвовали в интересном топике и там не более 200 сообщений - пришлите нам ссылку, для рассмотрения вопроса о его переносе в один из новых разделов, используя кнопку "сообщить модератору". Большое спасибо.
PSS В данных разделах работает счетчик сообщений.
Приятного общения!!!
sailor_cool
18 March 2009
1
Ждал полчаса, ничего не понял
ушел спать.
всем удачи
Все, ща будет.
Ай эм сорри
Обновите главную страницу форума
а почему не более 200 сообщений ?
в теме про дно 200 страниц скоро а ей самое место в новом разделе
TAUkaновые разделы появились
ЮГ® тему про дно мы сохраним ка архив. в новом разделе открывайте новую тему.
-AsPilot-Вов , а не лучше отделить последние 200 сообщений и перекинуть туда ?
ЮГ®в свете последних событий, уходя с форума на 10 мин, потом очень тяжела втянутся не успеваю за новшествами
ЮГ® последние 200 - это жестоко
Пощади.