Наши предложения разделу ST

12 years

2

ДОРОГИЕ ОБИТАТЕЛИ ФОРУМА!!!

Внесите свою лепту в развитие и улучшение ветки ST!!!

Вполне можно было бы разобрать на подшефства темы нашего раздела.

Для воплощения в жизнь, предложение следующее:
Создаете в выбранной теме свой пост. Миша (VIPerMic) закрепляет его в шапке темы.

Конечно же, придется полностью перечитать все ее содержание и выбрать из нее основное, в виде ссылок и своих информационных заметок.
Примером может послужить тот же миниfaq (только в более раскрытом для темы конкретной темы виде), ну и некоторые другие уже собранные подобным образом темы ("проблемы"(их неплохо бы тоже кому-нибудь поредактировать), "темы за пределами", "московские встречи"). Походу прочтения, скидывайте свои просьбы и пожелание. Что-то убрать(дубли и флуд), что-то переместить и тд. Ну и все это красивенько оформить.
На мой взгляд, все это сильно упростит пользование нашим форумом, в значительной мере сократит дубли вопросов, офтопы и флуд.
(с)

Вообще, на форуме конечно есть над чем поработать..
предложения

Performance
20 January 2009

Наши предложения разделу ST
16,3K
views
30
members
137
Kul_AM
5 November 2009

1

Ох и сложная же эта задачка, но я решусь взяться за впуск и выпуск.
Не судите строго, но для переработки материала уйдёт большое количество времени.
Так что как будет результат, начну его оформлять.

Ещё было желание взяться за победы и поражения, но там очень сложно разработать какую-либо систему.
Ведь каждый заезд с кем либо это сугубо личные навыки обоих пилотов и ещё не известно, что там спрятано в кузове автомобиля.
Мне казалось, что следует принимать во внимание только заезды с временными характеристиками, но даже они часто бывают очень разными.
Второй вариант - перечислить марки авто с которыми мы заезжали, и уже из вываливающегося списка получать ссылки на посты. Но это очень сложно и муторно, да к тому же мало информативно.
Если кто-то предложит идею, можно будет её обмыслить.

VIPerMic
Вопрос к Модераторам
VIPerMic
5 November 2009

Kul_AM
Саш, большое спасибо за то, что отважился взять на себя эти объемные, но очень важные и нужные темы!
Насчет побед и поражений, думаю здесь нужно накапливать и констатировать статистику СТ (такой-то), -->объехал/объехала МПС на столько-то корпусов. Честно говоря, не знаю как лучше, но варианты я уже предлагал Наши предложения разделу ST (при поддержке VIPerMic) (сообщение #4776793)
По поводу печати сейчас переадресую вопрос
Kul_AM
10 November 2009

1

VIPerMic
Ну что?
Как оценишь мои попытки в помощи?
Intake System ST (сообщение #6314294)
VIPerMic
10 November 2009

Kul_AM
Отлично, молодец, спасибо!

Sensay
Тоже провел очень большую и полезную работу в ветке turbo
Revo
11 November 2009

VIPerMic
Я тут что подумал
Как колесный фетишист готов взять на себя диски, в резине довольно посредственно разбираюсь, но как-то упорядочить могу и ее
Единственное, наверное в любом случае стоит объединить ветки с ковкой и остальными дисками, так тема получится более живая. Конечно в клубе определились предпочтения с производителями, но кто заходит в первый раз, или просто не очень разбирается в теме, такие разделения только путают
Tidus
15 December 2009

Если будет нужна помощь и возможность то буду рад участвовать, приму всё что связано с RS А также могу модерировать но с помощью*
Часто сижу в веете Focus ST, и в городской...
VIPerMic
15 December 2009

Tidus
Сереж, помощь нужна в любом разделе где нет заголовков- "шапки".
У RS такая есть, ведет ее Юра (Prerformance), если считаешь, что чего-то не хватает и это нужно добавить к информации, пиши либо прямо в ветке, либо Юре, либо мне - добавим.

Теперь по ответу на письмо Aleksei T
Надеюсь не обидишься, что опубликовал. Ничего личного нет, а мысль на поверхности.
цитата:
Добрый день, Михаил.

В связи с последними обсуждениями в теме *Обсудим модерацию раздела ST* предлагаю создать отдельную тему для новичков и для тех, кому лень(нет времени и т.д.) искать ответы, перечитывать сотни страниц в уже созданных темах. Ограничить лимит сообщений в ней. И там те, кто готов помочь, а не отшивать человека словами "пользуй поиск", будут отвечать на глупые или не очень вопросы, ну или хоть давать ссылки на нужный пост.
Как такая идея?

Значит смотри, сделать тему не проблема - основная проблема в том, что не то что в нее, не заходят в основные топики (общие правила форума, минифак, беседка, а так же НЕ ЧИТАЮТ ЗАГОЛОВКИ ПРОФИЛЬНЫХ ТЕМ).
Проще сразу создать свою тему и спросить что интересует в эту секунду.
Озвучиваю свою жесткую позицию: из-за одного не должны испытывать неудобства все. Маячков, которые выделил красным цветом, считаю более чем достаточными.
Далее, если и их человек умудрился не заметить, уведомляю его следующим:
(без каких либо санкций)

Во второй раз, пишется следующее:
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться, согласно общим правилам форума!Если и это не находит отклика и понимания, то далее применяются общие меры зашитые в общефорумных ПРАВИЛАХ. Ничего личного, никакой предвзятости.

Считаю это более чем достаточным.
VIPerMic
8 January 2010

1

Слушайте, народ, есть у меня такая мысль..
Смайлики, что у нас в распоряжении, хорошие, красивые, но их не очень много и они не всегда хватает)
Как-то давно уже сделал свою подборочку, которой и пользуюсь
Вот подумал, может быть закрепить эту подборку в какой-нибудь теме Будет нужным-полезным?
smiles
Listard
8 January 2010

Клево! ОСобенно 64 и 65, часто их видел на фокуссток, тоже хотелось тут такие иметь
http://photofile.ru/photo/vipermic/3600070/large/79249395.gif
http://photofile.ru/photo/vipermic/3600070/large/82933035.gif
Жаль что нельзя одним кликом вставлять
VIPerMic
15 January 2010

4

Огромное спасибо всем кто помогает усовершенствовать и систематизировать накопленную и представляющую большую ценность информацию нашей ветки!
По факту, приведены в порядок или находятся в стадии реконструкции следующие разделы:
  1. Мини FAQ ST
  2. Знаменательные события в клубе ST
  3. Exhaust System ST
  4. Чип-тюнинг ST
  5. Ford Focus RS, WRC..
  6. Галерея клуба ST
  7. Летняя резина на ST
  8. Turbo
  9. Intake System ST
  10. Зимняя обувка
  11. Очная ставка. Москва
  12. Проблемы и способы их решения на ST
  13. Победы и поражения ST
  14. Перепускной клапан на ST
  15. Жидкости в ST
Весь подбор накопленной информации ("шапка") по этим темам будет переведена в документы google, которые позволяют красочно и информативно представить эту ценную информацию.
Если вы считаете, что можете оказать посильный вклад в развитие и добавить необходимую информацию или стать соавтором, будем только рады. В нашей ветке еще остаются разделы, которые нуждаются в вашей заботе, не оставайтесь безучастными, помогите сами себе!

Просьба ко всем авторам, чья информация размещена в перечисленных темах, прислать свои аккаунты google для возможности работы с документами.
регистрация быстрая и бесплатная
VIPerMic
17 May 2010

Ctrl-M и Ctrl-Q - быстрый доступ к Моё
Listard
17 May 2010

спасибо за ctrl+q в опере
Cyxapb
17 May 2010

Listard
А что в Опере?
В Эксплорере - подстава
Listard
17 May 2010

Cyxapb
тоже что alt+F4
q = quit как я понял
Listard
17 May 2010

Cyxapb
В IE8 ctrl+q работает как надо
Cyxapb
17 May 2010

Listard
ctrl+w - закрытие окна/таба, в IE7, что в восьмом с ctrl+q - фиг знает, в седьмом эт о обзор открытых тэбов
Listard
1 June 2010

3

Миш, зачем летнюю резину прикрыл? У нас не во всех темах вовсе есть фак, так что ж их теперь тоже прикрывать?
В конце концов живое обсуждение тоже полезно, не таблицами едиными жив ффклуб ст
VIPerMic
1 June 2010

1

Listard
Полезно, не спорю. Я и не препятствую этому общению.
Но среди этого общения, есть и полезная информация, которая теряется в потоке обсуждений, а чтобы этого не происходило, нужны заботливые руки по упорядочиванию. Я не в состоянии делать и следить за всем.
Вот и закрыл до появления сердобольных и волнующихся за "беспредел". Так что, поставившим "плюсы" готов прямо сейчас вручить эту тему (и прочие), если есть за них такие переживания. Все откроется и обсуждайте сколько угодно.
Что же до тем, где есть faq и которые регулярно отслеживаются, я вообще практически не смотрю, если только откровенный офтоп начинается. Именно потому, что вся основная информация по этой теме, подшита в заголовке.
timafei
2 June 2010

2

VIPerMic
Михаил,а возможно ли создать скрытую тему? К которой будет доступ у определенных пользователей,например только владельцы СТ или те пользователи которые часто общаются в ветке СТ,ну или как нибудь еще определить кол-во людей,которые смогут просматривать тему.
Иногда бывает информация,которой хотелось бы поделиться с одноклубниками,но учитывая что форум читают пол россии,желание проподает
timafei
2 June 2010

или такая тема уже существует,да только я о ней не знаю?
VIPerMic
2 June 2010

timafei
в принципе, нет никаких проблем создать такой документ в гугле с ограниченным кругом допущенных к просмотру и редактированию лиц.
ShuriKh
10 June 2010

timafei:

Иногда бывает информация,которой хотелось бы поделиться с одноклубниками,но учитывая что форум читают пол россии,желание проподает

Интересно, чем это ты таким решил делиться??!!
santana75
16 July 2010

Так вроде [CUT] трафик не экономит.
Картинки точно также грузятся, просто не отображвются.
Listard
16 July 2010

Пользуюсь оперой - под катом ничего не загружается
VIPerMic
5 August 2010

Друзья!
Призываю вас не оставаться безучастными в жизни нашего форума!
Если чувствуете в себе силы и располагаете возможностью внесения посильного вклада для какого-нибудь раздела/ов (редакция, ведение, соавторство, формирование заголовка), будем очень рады!
Listard
6 August 2010

Предлагаю завести (развести, упоряочить, оставить) ДВЕ темы по дискам
Ковка
Литьё
Listard
6 August 2010

2

VIPerMic
Миш, почему ты считаешь что нет конструктивных предложений? А это?
VIPerMic
6 August 2010

2

Listard
Это вариант. Можно подумать.
Listard
21 August 2010

Миш, что с форумом - то есть то нет его
VIPerMic
22 August 2010

1

Listard
Были недоразумения с кэширующим сервер-провайдером. Все наладилось)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up