Привет всем!
Предлагаю организовать коньковый выезд на лед.
Катков в Питере полно. Рядом со мной есть каток на Нарвской и в Парке победы. Там со своими коньками - 150 р.
Так же есть каток в парке им. Бабушкина.
Если есть желающие - отписывайтесь. Я планирую ездить через день или каждый день. В зависимости от свободного времени.
Ближайшая вылазка - сегодня. присоединяйтесь!
fandnb
20 January 2009
Предлагаю покататься на коньках
Ну раз на северную фокусировку активность = 0,0!!
То не прочь покататься!!! Могу привезти фкуснятский чай и бутики!!
Пёстрая
6 November 2009
Ya_Che:
|
Могу привезти фкуснятский чай и бутики!! |
ты предлагаешь переименовать спортивное начинание в "давайте покушаем друзья"?
Вот тока домой пришел!
Значит так: Завтра буду!
Яра, чай и бутеги - это просто круть! За них те будет отдельный плюсег!!!
Как обычно, Подтягиваемся к 22,30 туда, и сидим в машине тупим
Надеюсь, что в Юле проснется совесть и она таки приедет, если нет - то я с ней не дружу
.
Ярик, если будешь там раньше, звони, подъеду, потупим в СТС
Кто еще желает заняться спортом, пожалуйста, присоединяйтесь, рады ВСЕМ!
Чем больше компания - тем веселее!
Ну что, есть еще лубители сурового конькобежного спорта?
Давайте товарищи! Поддавайтесь агитации!!!
Это весело!
Сорри, я на картинге покатался
Пёстрая
7 November 2009
так. за себя могу сказать, что пришла. после оглушительной музыки от тишины дома звенит в ушах прямо ощутимо)))
Vadim4egСкрытый текстнасчёт молодости - я говорила про 1-2 курсы в универе. там была по-настоящему гуляй рванина с розовыми волосами, неделями в ночном клубе, танцами на сцене, реками спиртного и прочими радостями жизни ))) в смысле, что развлекалась я на ПОЛНЕЙШУЮ катушку, которая только могла быть. но уже много лет, как я с этим завязала. поэтому вот и вспоминаю с лёгкой ностальгией, улыбкой и скупой "мужской" слезой. сейчас, конечно, тоже молодость, но по сравнению с тем. что было тогда - просто монастырь
x
как вкусно поесть суши после катания! ням-ням-ням!
Vadim4eg
7 November 2009
Вот 5 мин. назад зашел домой... Потерялся по дороге...
ЖЕСТЬ...
30 мин наворачивал кругаля от не фиг делать от одного моста к другому...
ВСЕ закрыты были еще в 1,45 ночи... заявленное время 2,00 и 2,20...
Нашел еле обуховский мост, тот который вантовый... Заехал на кад с мыслями: ща поеду 60/70 км/ч, а нет... 110-130 норм! Дорога просто влажная. Машин - 0.
Суперр!
Так что терь можно сказать уфф!
Всем большое спасибо за катание! Все круто! Ya_Che, бутики норм, пообещал-выполнил! Как я обещал, плюсанул сообщение с бутиками!
Юлечке пасибо за пирожки!!!
Ждем фотги от Юли, снятые FlyCat'ом, который заплатил за вход, но не катался
Пёстраягы гы гы
Пёстрая:
|
Vadim4eg
Скрытый текстнасчёт молодости - я говорила про 1-2 курсы в универе. там была по-настоящему гуляй рванина с розовыми волосами, неделями в ночном клубе, танцами на сцене, реками спиртного и прочими радостями жизни ))) в смысле, что развлекалась я на ПОЛНЕЙШУЮ катушку, которая только могла быть. но уже много лет, как я с этим завязала. поэтому вот и вспоминаю с лёгкой ностальгией, улыбкой и скупой "мужской" слезой. сейчас, конечно, тоже молодость, но по сравнению с тем. что было тогда - просто монастырь x
как вкусно поесть суши после катания! ням-ням-ням! |
С чего бы это
Хорошо что покатались, а я жду
нормального снега и много, чтоб сезон открыть
Всем огромнейшее спасибо, Юле респект за пирожок!!!
Жду фоток!
Данчик снег действительно нужен, хоца побыстрее открыть ватрушечный сезон!
Ага, хорошо покатались!
На обратном пути все мосты были разведены, ехала через Вантовый
http://s52.radikal.ru/i137/0911/84/d09567f168a8.jpg
всем хай
фотоотчет:
http://i077.radikal.ru/0911/38/22d06b9e62af.jpg
http://i003.radikal.ru/0911/bb/6053935fb470.jpg
Julia175Я тоже через вантовый! Еле нашел го
Julia175ЕШО выкладый фотге!
вечером выложу, пойду по делам и машину проверю, она первый раз ночевала на улице у дома, а не в гараже
http://s45.radikal.ru/i110/0911/54/5be2b544cb27.jpg
http://i055.radikal.ru/0911/80/6339b2ccf7b7.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/0911/49/9efe45ad5118.jpg
БОЛЬШОЕ спсб FlyCatу за хорошую работу фотографа
Enter_SPb
13 November 2009
ПёстраяЧасть конькобежцев уходит сегодня в запой
Пёстрая
Нюта, я наверное не поеду.
У меня коньки ооочень плохие, я не подготовился ни разу...
Vadim4eg правильно Вадик, приезжай к нам на север, бум поить тебя сладким крепким алкоголем!
Пёстрая айда с нами?
Ya_Che
Не, бухать не хочу...
Да и кто му же мне уже не вспомнить когда я в последний раз пил горячительные напитки...
Vadim4egСпротмастер или лента тебе в помощь.
я когда в прошлом году решалась на коньки, мне дешёвые из спортмастера не подошли, а дорогие были разного размера.
тогда я тупо пошла в ашан и купила за 1,5 т.р. самые наинормальнейшие коньки удобные, на которых я сейчас и катаюсь, даже точить не надо было.
Ya_Cheя не пью. и, кажется, об этом говорила.
ну что ж...значит поеду кататься одна, раз никто не хочет.
Пёстрая:
|
Ya_Che я не пью. и, кажется, об этом говорила.
|
так мы и заставлять тебя не будем! Представь, что на фоку приехала!
Ya_Cheнет. я поеду на коньках кататься. сидеть в прокуренном помещении, когда сам не куришь, и смотреть как люди пьют, когда сам не пьёшь - честно говоря не особо воодушевляет, я это и так уже десятки раз видела.
может меня Юля поддержит и Вадик всё ж найдёт себе что-нибудь ценоконьково-необременительное)
что ж, товарищи...абыдна...
Пёстраячто-то в ТАКУЮ погоду лень куда либо ехать...Хочется где-то у камина с бокалом Мартини посидеть ...
и к тому же завтра бы не проспать на фотосессию
кто придумал в такую рань?!
я раньше 11 не просыпаюсь...
Enter_SPb
13 November 2009
Julia175Как ты уже могла заметить есть почти твой вариант, во всяком случае мартини и тёплую компанию обещаю
Пёстрая:
|
Vadim4eg Спротмастер или лента тебе в помощь. я когда в прошлом году решалась на коньки, мне дешёвые из спортмастера не подошли, а дорогие были разного размера. тогда я тупо пошла в ашан и купила за 1,5 т.р. самые наинормальнейшие коньки удобные, на которых я сейчас и катаюсь, даже точить не надо было. |
Мы в прошлом году в Метро коньки купили очень удачно. И цена была смешная, а фирма достойная (Jackson). Было несколько моделей на выбор. В Спортмастере такие коньки были дороже намного.
Для маската как раз нормально! Удобные конечки
Думаю в этом сезоне тоже уже завезли коньки туда.
Конечно мерила коньки почти за 6 т.р. с гелем
в магазинчике Ледовой академии. Круто, удобно, натуральная кожа. Но я уже сошла с дистанции и к олимпиаде 2014 явно уже не успею подготовиться
. Поэтому решила побюджетнее взять коньки. Пока довольна. Тоже не точила сразу. Но по том после усердного катания раз 10 по бугристому льду
стали коники мои реально подтормаживать и я побежала точить. После этого вообще тяжело было удержаться на льду
. Эх вы кони, мои кони!
Пёстрая
Нюта, в следующий раз (на след. неделе) я весь твой!!!
Сейчас в кармане 1000, для того что бы машинку заправить...
Бабосов нет, а на кривых коньках удовольствия не получить...
А так, повторяюсь еще раз: СПОРТ - ЭТО КРУТО!
Пёстрая
Vadim4eg
мине позвоните как соберетесь... 983-25-19..я с собой клюшку и шайду возьму(шутка)