Marchelo:
|
Ага, в миллионах. |
Зря смеешься. Пример: требуется разноробочий на новый завод в Абинске, вся социалка включая проезд и питание, з/п 25 тыров. НИКТО НЕ ИДЕТ!!!
AndCam
Я твоей математике смеюсь.
Ты поживи там два-три года, запасы северные закончатся, потом поговорим. Мне с тобой спорить неинтересно, причину писал ранее.
Marchelo:
|
AndCam Я твоей математике смеюсь.
Ты поживи там два-три года, запасы северные закончатся, потом поговорим. Мне с тобой спорить неинтересно, причину писал ранее. |
Да без проблем. И кстати насчет запасов северных, обе хаты, гараж и дача остались пока не проданые, а семья уже с мая 13 года здесь обитает, да и я с августа месяца здесь.
Так что насчет запасов, не переживай. Их использовать не собираюсь.
AndCamНу тогда ты просто олигарх по тамошним меркам, молодец.
Удачи на новом месте.
между прочим летал в конце октября в краснодар -участок предлагали по хорошей цене -так там температура 22 градуса тепла было
вот фото
don_77
Я летал в декабре 10 года ,18 числа,в Сургуте было -28,а там +15,одуванчика ввели,трава зелёная,был там неделю,проходил в футболке и олимпийке, звонил в эту субботу туда, в тени +10.
Всем привет, сургутяне подскажите кто знает где можно контрактный мотор купить на хонду, раньше было что то похожее около зоны, у родственника на срв двс кулак дружбы показал
MACHO086
Если в наших краях не найдёшь, пиши, подскажу куда обратиться.
Ну вот и все... Всем пока... Извиняйте если что было не так...
AndCam
эт ты куда намылился?
AndCam
Давай Андрюха,с Богом
Marchelo
Как куга морозы переживает?
koles007
В Автограде кайфует, в тепле. Поломайка была гарантийная.
Marchelo
Так не интересно(((Думал увидеть отчет о запуске дизеля в мороз))
koles007
А что там смотреть, такие же автопрогревы ночью по температуре и всё. Солярка то в наших краях норм.
Marchelo
я седня утром лицезрел как мусоровоз мусоровоза вытягивал на тросе ))) салярка наверное супер была )))
Marchelo
А что за поломка?
LaRom
Дело может быть отнюдь не в солярке, иначе оба стояли бы.
andreyugansk
27 January 2014
1
не знал куда запихать. Из интернетов...
andreyuganskТакое в юмор эвридей постят обычно
andreyuganskТыж уже не фокусовод,ностальгия?
andreyugansk
27 January 2014
ты меня с кем то путаешь, я фокуса взял в сентябре
andreyugansk
Действительно,перепутал)
В юганске есть у кого фф3 с задним очистителем ну универсал или хб,нужно проверить задний омыватель,есть подозрение на нерабочий переключатель,есть желающие? Очень надо,в аг ехать неохота холодно
Ну что, сегодня все пешедохи, или гоняет кто?
Marchelo
я гоняю,ну как гоняю? потихой до работы и так же домой.Гидроник и АЗ рулят!