LaRomРом, такое дело: в наличии, смарт приставка подключена к телеку, в буке настроена безпр.связь, сам бук подключен парой. Приставка не видит, телефон тоже.
Настаивал согласно енструкции сдесь
http://smartronix.ru/kak-podklyuchit-wifi
Ну а в приставке то самой вафля включена?
ДиМоН86
а твоя как называется сеть? в приставке должна быть включена и как то названа, в противном случае никого не увидешь
LaRom
я ее там также обозвал и код такой же, но он пишет, она не доступна.
Вчерашняя проблема уже не актуальна, сегодня купил роутер, ну и соответственно появилась новая проблема. Все настроил, бук, приставка, телепхона видят эту балалайку, да и он успешно живет своей жизнью, вот только соединения с интернетом нету, диод не горит, в меню настройки так и пишет НЕТУ, я его и так и эдак перезапускал, нифига. Подключаю старый модем, все работает, связь в наличии. DSL-N10 11N Wireless ADSL Modem Router ASUS
ДиМоН86
Проверить правильность установки кабеля в свой разъём, попробовать со старого модема выйти в личный кабинет и посмотреть какие устройства привязамы по МАК адресу, есичо удалить и попробовать новым законектится...как вариант
LaRomцитата: |
попробовать со старого модема выйти в личный кабинет и посмотреть какие устройства привязамы по МАК адресу |
Это как и где мой кабинет? Никаких кабинетов у меня небыло. Если чо, наш ютел без всяких ... выходит.
LaRom
21 September 2013
падажи падажи! ты купил РОУТЕР, а был МОДЕМ???
upd. тармажу.
А посмотри ты купил модем ANEX A или ANEX B ??
Попробуй поменяй сплиттеры.
LaRom
Сплиттера у меня нет,прямым кабелем прям с колодки( домашнего телефона нет), версия вроде В1(там где штрихкод)
сплиттер ОБЯЗАН быть, даже если нет телефона, на коробке должно быть написано АННЕКС А или АННЕКС Б, последняя модификация для линии связи с сигнализацией, сплиттеры так же разные для А и Б
LaRomцитата: |
сплиттер ОБЯЗАН быть, даже если нет телефона |
его роль выполняет, кусок синей изоленты
че в этом проблема?
скорее всего, попробуй поставить рядом с мопедом сплитер, лампачка DSL должна будет включится
koles007
22 September 2013
У меня тоже нет телефона,соответственно нет и сплитера,всё робит
Trumen
22 September 2013
ДиМоН86
Доброго времени суток! У меня такая же проблема была ( решилось все очень просто нужен будет коннектор и схема распиновки! Кабелек по которому приходит инет надо будет сделать зеркальную распиновку ) асус роутер не может это сделать аппаратно придется самому делать!
RLRevaСпасиб! асус сменял на зиксель, потом на упвель
который запустился
почти без проблем. Изначально звонил в службу поддержки, где меня убедили, что все МАСи убранны и только дурак не подключится. Потом, был вызван наемник, но и ему был показан кукишь, после часового боя и выслушивания 100500 разных причин, тактично свалил. Упвель, отказался работать единолично, пришлось запитать его через старый модем.
Ну все мужики, окольцевали меня
Marchelo
30 September 2013
TrumenТолько сейчас? Долго же ты уворачивался!
Поздравляю!
Подскажите, у кого в Сургуте есть адаптер ELM327, чтобы можно было прошить в приборку штатный ППП?
парни возможно у кого есть элемент тросса управления мкпп обведённая жолтым цветом??
Наврядли у кого есть.Что у тебя с ней?
koles007
сломана по центру теперь скоростя хреново переключаются в основном 1я на светофорах чаще втыкается 3я передача
пока зделал хомутами вроде все прекрасно но это временная мера