IRON MANФсё строго по знакам )) я на том перекрётке первый раз затупил и на знаки не посмотрел, потом раз 5 ездил там и всё хорошо
в гаражи ездил который от въезда в город по правой стороне
дело в том что это мой выезд со двора и каждый раз (особенно в час пик) приходиться так рисковать. к примеру нужно уйти на кольцо, как тот дядька, правый поток пускает, левый это джигиты с объездной, как на двенашке и пытающиеся проскочить между джигитами поток со стороны больнички.
Надеюсь под вчерашнюю раздачу ни кто не попал?
Вчера возвращался с дачи и все удивлялся что так много машин стоит вдоль дорог. А вот оно что...
ща по 1 смотрел-абасака: с битами и резиноплюями в детсады с благотворительностью, на посаженых приорах...
-QWERTY-:
|
А что было то? |
Тормозили поток и выцепляли машины. Ну и мордой в землю... Дружок так попал. Причем он татарин и на ЛКН совсем не похож, но был положен, пока машину осматривали. Апосля этого был отпущен на все 4 стороны.
Пополнение в коллекции. Цвет металлик, жаль без солнышка не видно на фото.
MarcheloКакого года? Скока кобыл?
TrumenСавсэм нёвий, нэ ездиль ещё.
MarcheloДашь на тестдрайв моим паЦанам?
ДиМоН86Права есть у пацанов? Сначала к Macho086 им наверное.
Marcheloцитата: |
Сначала к Macho086 |
Договоримся я думаю.
Кстати: продаю\ отдам за пиво-соки, запчасти. разные. mustang,gt,camaro,corvette. литье, резина разнопрофильная
причем не профессионально
Trumen
24 May 2013
LaRomюганец86Да ладно что вы придрались. Не светит чтоль тяпница сегодня?
Я как-то в отпуске в отеле кран сорвал пытаясь также открыть пиво
в 8мкр по обьездной стоит белый чпокус рестайл уж какой день видимо хозяин на пятнашку попал вреждено перед с посажирской стороны и переднее колесо бортовой №654 не клубешный ли???
юганец86В таком месте бросить машинку
Самое аварийное место, каждую неделю там кто нибудь влетает, пройдет фура в поворот и будет он стоять на перекрестке
раньше часто его по городу встречал
Там походу правой бочине конец
У него переднее колесо вырвало,и заднее тоже пустое,еще пару дней постоит вообще без колес останется
MACHO086Ага, маджахеды на металлолом уволокут, их там много
Я вот только одного понять не могу, даже если по плохому сценарию пойти, 15-ка или в больничке, неужели наши доблесные гаеры не могли убрать машину с аварийного участка, где не надо они шустрые.
ДиМоН86
MACHO086
Уже убрали,может у него колесо на выстрел,из за этого в отбойник ушел.
скорость то там маленькая.
ДиМоН86
1 June 2013
юганец86
Сереж, факты говорят обратное. Месяц назад отбойник чинили.
Зимой 40-50,летом от 50 и выше
ДиМоН86
ну да а за отбойником цветочки стоят