ShuriKh
Новичкам никто не мешает читать темы, в которых по дцать страниц уже.
А задавать одни и те же вопросы, или с пеной у рта доказывать откровенную отсебятину, не купив еще авто, это сродни курилке какой-нить.
mmmike: |
ShuriKh Новичкам никто не мешает читать темы, в которых по дцать страниц уже. А задавать одни и те же вопросы, или с пеной у рта доказывать откровенную отсебятину, не купив еще авто, это сродни курилке какой-нить. |
цитата: |
Приятно что есть еще люди которые в личке поддерживают (публично - опасаются этой "машины" которая готова задавить любого кто встанет на её пути) |
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах. Читайте правила и пользуйтесь поиском Правила пункт b.2 Повторные нарушения будут наказываться! |
Кстати куда делись десятки минусов на мои посты? wacko2.gif |
VIPerMic: |
ShuriKh 1) Факты, где и чем обидели новичков 3) Рассказывали про склоки? Еще раз, где?? Здесь нет склок, ссор и выяснения отношений. |
sanek948: |
ShuriKh какойто олень |
Бывает и другая сторона.. Разберем момент, допустим человеку предложили выгодно резину и надо срочно решить...брать или не брать... |
Саш, а вот здесь все совсем просто. Удобно на конкретном примере. На текущий момент, даже в том состоянии котором находится тема "летняя резина", можно без труда, забив в поиске темы название той самой резины, отыскать всю информацию. А если бы наконец проявились те самые "профсоюзные" новички общающиеся на уровне астрала с Листрадом и сделали бы человеческий фак в этой теме (о чем писал в последнем абзаце топика выше), и искать бы ничего не пришлось, просто поднять глаза и прочитать. |
многие пишут флуд,чтоб заработать ГУРУ!!! |
sanek948: |
ShuriKh Для этого есть беседка,которую и создавали для этого! Или вы предлогаете?чтоб как в обычном ФФ ,было по 2000 страниц ,и темы начали удалять??? Просто вы не забывайте что многие пишут флуд,чтоб зароботать ГУРУ!!! |
Perez: |
VIPerMic Я считаю, что модератор не должен ныть и скулить о том "как он устал и как его утомляют новички и как все кто не в теме срут где ни попадя на вылизанные темы (для понимающих)" если нет времени и желания, то стоит "по тихому" соскочить с модераторства, а желающих порулить всегда найдется и есть шанс, что новый модератор окажется более вменяемым нежели предыдущий.. кстати только благодаря хамскому поведению местного моденатора с ником VIPerMic у меня больше нет никакого желания посещать данный раздел |
т.к когда то написал в теме про RS... по теме RS, а мой текст и все что написано ниже другими участниками форума модератором VIPerMic было выделен в отдельную тему, отминусована уже сама новая тема и слита в "мусор" после чего удалена и оттуда ... без каких либо комментариев и предупреждений ... |
[*]Напрягать что-либо, а тем более память, в нашем молодом возрасте, пока еще рано, все должно работать без напряжения. |
Ну ты это, не расстраивайся Скулить, выть, соскочить?? Где вы все слова-то эти подбираете?))) Есть желание порулить? Хотя, странный вопрос)) Давай, сделай что-нибудь для форума (гадить не надо, все умеют) и посмотрим, может коллегиально выдвинем на "порулить" |
Zubilist: |
ShuriKh Саш, ты реально считаешь что Миша должен каждому тут написавшему тупость обосновывать удаление его поста??? у фэйс-контроллеров есть хорошая отмазка на все случаи "без объяснения причины"... вот мне кажется Миша давно уже заслужил доверие всего форума и может удалять посты БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ... |