ItalyПривет!
С первого февраля планирую сдавать свою однушку вкратце условия и о квартире:
1. Условия:
-30 тыс в месяц в эту цену включено все - цифровое тв. интернет (Corbina) и пр. и пр.
-сдаю на два месяца точно, а там посмотрим - скорее всего продлю до сентября-ноября а может и дальше - при некотором моем везении вообще хату буду только сдавать..
- в хате будет жить до апреля-мая елка в кадке - надо ее поливать и либо я готов приходить (один-два раза в неделю), либо тебе придется проявить ответственность...
2. О квартире
Адрес: Начало улицы Боровая. Это 10 - 15 мин пешком от метро Электрозаводская или Семеновская.
Приличный ремонт - полы ламинат, стены обои, потолки белые и ровные. Стоят новые стеклопакеты.
Однушка 33 квм, комната - 19, кухня-11 без балкона. Нет телефона. Телевидение только цифровое - кабель антенный чего-то не фурычит.
Кухня: Отличная Кухонная мебель с техникой (Микроволновка, холодильник, варка, вытяжка, духовка, стиралка) Также на кухню выведен Интернет и организованно рабочее место (отдельный стол + оставлю ноутбук (печатная машинка) и лазерное цветное МФУ). Стоит фильтр воды 5-ти ступенчатый с обратным осмосом - при тебе поставлю новые фильтры. Из убожеств- стол и стулья не совсем соответствуют понятиям приличности, но в случае чего готов купить новые, хотя и эти в чехлах-скатертях вроде ничего. Не знаю что делать с посудой - решим, может заберу а может и нет... Ну и оставлю запас круп, сахара, конфет и жувачек
Комната: Стоит Кровать 160х200 Плюс на ней приличный матрас - брал за 400 долларов. Огромный шкаф-купе при желании в нем тоже можно жить

так же могу оставить кроватку+детский комодик плюс еще пару стеллажей. Если нужны будут. Диванов и кресел нет. Но если вывезу комодик с кроваткой - креслице какое можно будет вкорячить. Телевизор - 19 дюймов с DVD и USB также есть приставка плейстейшн2. Понимаю что телек не суперайс. Но другого нет, я вообще его просто не смотрю... А ну да и Йолко в кадке на подставке

Сильно не сыпется, т.к. живая это типа домашнего питомца
Коридор: из-за огромного шкафа мебели нет вообще - только вешалка на одну-две куртки, хотя может поставлю какую..
Ванна: Сама ванна свежеэмалированна, т.е. никаких желтых пятен и дыр, умывальник, унитаз - новые. Плитка на полу и на стенах, к сдаче планирую повесить шкафчик над умывальником и поставить какую-нибудь полочку.
Вот в двух словах

есичо- звони 729-6665 - и приезжай смотреть... Вечером думаю создам тему в духе "Сдам однушку. С фотками"