Фокус на Камри

15 years ago

Вообщем был в Тойоте..Камри в базовой комлектации стоит 691тыс.руб !!! что всего то на 40 тыс.дороже Корролы...2,4 л 167л/с ...в кожаном салоне в комплектации R3 c автоматом за 767 тыс.можно взять... 3,5 л в полном фарше R5 270лош.сил 967тыс.руб...
Т.е. предложение очень заманчивое,учитывая что потом цены на Тойоту взлетят...
Но вот стоит ли в условиях кризиса менять шило на мыло?
кто ездил на Camry ,кто что скажет? Стоит ли поменять Федора на данный тарантас?

Мариман
17 January 2009

Фокус на Камри
21K
views
86
members
408
Weber
21 January 2009

В начале дискуссии отталкивались от цены. Пардон, сколько стоит новый А6?
Tenoch
21 January 2009

Я бы не стал покупать Камри уже ради того, что оно седан
alexxff2
21 January 2009

а намного ли дороже? если нет для вас разницы в классе?
alexey_s
21 January 2009

в первом посту было 691т..сейчас уже 697...пока топикстартер купит, цены дойдут до обычных...
Weber
21 January 2009

Tenoch:

Я бы не стал покупать Камри уже ради того, что оно седан

Аналогично, но статистика неумолима. И именно для нас лепят уродцев седаны Астра, Пежо 206, символ и т.д. Для стран нашего уровня развития седан - нерациональный, но более частый выбор. Даже Логан делали прежде всего седан.
alexxff2
21 January 2009

Tenoch
А мне седан больше нравиться чем хетч,но всетаки камри не мой авто,нет в ней изюминки-ширпотреб он и в африке ширпотреб!!!
Tenoch
21 January 2009

Ага, тонированный чорный большой седан с автоматом - это мечта среднестатистического россиянина
alexxff2
21 January 2009

weber
если ровняться по уровню развития нашей страны,то лада приора - это гость из будущего,а пока Мы заслуживаем ВАЗ2107 рейсталинг(инжектор)
Tenoch
21 January 2009

Tenoch:

Ага, тонированный чорный большой седан с автоматом - это мечта среднестатистического россиянина

Еще эти, как его пластмассовые штуки над окнами для курения в дождь
alexxff2
21 January 2009

Tenoch
Каждому свое,наверно вы правы, но как и все мы воспитывались в нашей раше,поэтому досих пор заклеиваем свои Майбахи джонсоном за 15долларов! признайте это!
Weber
21 January 2009

alexxff2:

weber
если ровняться по уровню развития нашей страны,то лада приора - это гость из будущего,а пока Мы заслуживаем ВАЗ2107 рейсталинг(инжектор)

Замечу я не употребляю слова заслуживаем, таков добровольный выбор большинства. Статистика вешь упрямая. Кстати согласно ей самый массовый автомобиль это вазовская классика с карбюратором. Россия большая страна.
ПыЖиК
21 January 2009

Мариман

ты оперируешь ценой в 690тыс., но не забывай что это тока скидка за 2008 год, а через месяц они опять будут стоить от 790, а то и дороже, так что не коректно сравнивать цены на авто со скидками и без них.
alexxff2
21 January 2009

ПыЖиК
Но если речь идет о 690,то тогда и мондео за 546,и фокус 346!
Weber
21 January 2009

ПыЖиК
Мне кажется мы начинали с вопроса о целесообразности покупки Камри сейчас и за эти денньги. При чём тут сравнения?
alexxff2
21 January 2009

Камри не плохая машина в своем классе,но не более того!!!
northman
21 January 2009

Блин, ну не понимаю я такого пренебрежительного отношения к японцам. Блыа у меня БМВ 528, Форд Мондео 2,5, Си-Макс 2,0 и все-равно мне после них нравится ездить на моем японском ацтое
Weber
21 January 2009

alexxff2:

Камри не плохая машина в своем классе,но не более того!!!

Вот об том и речь.
alexxff2
21 January 2009

northman
А кто против японцев??? просто у многих ЯПОНОМАНИЯ!!!
northman
21 January 2009

alexxff2:

northman
А кто против японцев??? просто у многих ЯПОНОМАНИЯ!!!

Ну. имхо у всех машин есть свои недостатки:у япов - это в первую очередь эргономика салона, а у европейцев цена обслуживания и надежность
alexxff2
21 January 2009

northman
Мне кажется не у машин свои недостатки,а у потребителей свои запросы!!!
northman
21 January 2009

alexxff2 ну, это еще и дело привычки.
ПыЖиК
21 January 2009

northman:

Ну. имхо у всех машин есть свои недостатки:у япов - это в первую очередь эргономика салона, а у европейцев цена обслуживания и надежность

цена обслуживания это как раз минус япов, сравни на фф2 и одноклассников японских!? еще и стоимосто зч.

alexxff2:

northman

а по моему и то и другое!
northman
21 January 2009

ПыЖиК:

northman:

цена обслуживания это как раз минус япов, сравни на фф2 и одноклассников японских!? еще и стоимосто зч.

alexxff2:

northman

а по моему и то и другое!

Я сравнивал те европейские машины, которые у меня были с теми японцами, которые у меня были:кроме ТО на Форд, в частности, я тратил гораздо больше денег на обслуживание, послетого как закончилась гарантия
alexxff2
21 January 2009

ПыЖиК
Ну а надежность япошек-это скорее миф японоводов-машина должна ломаться,а то весь мир бы уже превратился в тойоту,а г-н Тойда давно бы работал на стройке рядом с рублевоуспенским

Ну а камри спб,не будет отличаться от шкода калуга,фокус всеволовск, для питерцев + покупки камри - запчасти стащить с завода можно будет!
репко
21 January 2009

baraNEO:

репко
цитата:
Получше

разве подвеска не одинаковая?
хотя я не спец.

У них можно сказать унифицированная платформа, но различия есть. Если на пальцах - то фокус будет управляться как мазда, если его занизить.
Мариман
21 January 2009

ПыЖиК:

Мариман

ты оперируешь ценой в 690тыс., но не забывай что это тока скидка за 2008 год, а через месяц они опять будут стоить от 790, а то и дороже, так что не коректно сравнивать цены на авто со скидками и без них.

Пыжик,ты вообще читал мою тему?) Я покупаю(уже купил)сейчас и именно потому что через месяц там будет ДРУГАЯ цена,заоблачная! Поэтому и есть СМЫСЛ взять СЕЙЧАС и ИМЕННО КАМРИ..по такой цене
Maro
21 January 2009

М
Мариман:

Я покупаю(уже купил)сейчас

Поздравляю!
Мариман
21 January 2009

alexxff2:

ПыЖиК
Но если речь идет о 690,то тогда и мондео за 546,и фокус 346!

Мне уже кажется что в городе Череповце все люди необычно "рассуждают" из личного опыта общения с гражданами славного города Череповца...
Дивчины оттуда очень удивлялись,почему у меня Федя не затанирован..У НИХ мол..в Череповце у всех робят правильных затонированы окна в машины...А мы тут лохи оказывается)).Только вот зачем тонировать стекла так и не смогли внятно объяснить...
Вы издеваетесь или всерьез???
Мондео 546 с двиглом 1,6 и что в нем за комплектация и что есть..и что есть в Камри и какой двигатель...
-то же и к Фокусу 80-сильному)...
alexxff2
21 January 2009

Мариман
Можно уже поздравить??? Купил-нашел, продал потерял!!! А вообще,у автомобилиста 2 счастливых дня,первый купил,второй продал!!!
kol123
21 January 2009

Пригнали как то к брату камри новую на сигнал, DVD, музыку
Так вот хозяин отбашлил еще по 1000 евро за каждую деталь чтоб псевдодерево убрать в карбон (Не наклейка).
Машина хорошая добротная, но она уже также замылина как и FF

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up