Вообщем был в Тойоте..Камри в базовой комлектации стоит 691тыс.руб !!! что всего то на 40 тыс.дороже Корролы...2,4 л 167л/с ...в кожаном салоне в комплектации R3 c автоматом за 767 тыс.можно взять... 3,5 л в полном фарше R5 270лош.сил 967тыс.руб...
Т.е. предложение очень заманчивое,учитывая что потом цены на Тойоту взлетят...
Но вот стоит ли в условиях кризиса менять шило на мыло?
кто ездил на Camry ,кто что скажет? Стоит ли поменять Федора на данный тарантас?
В начале дискуссии отталкивались от цены. Пардон, сколько стоит новый А6?
Я бы не стал покупать Камри уже ради того, что оно седан
а намного ли дороже? если нет для вас разницы в классе?
в первом посту было 691т..сейчас уже 697...пока топикстартер купит, цены дойдут до обычных...
Tenoch:
|
Я бы не стал покупать Камри уже ради того, что оно седан |
Аналогично, но статистика неумолима. И именно для нас лепят уродцев седаны Астра, Пежо 206, символ и т.д. Для стран нашего уровня развития седан - нерациональный, но более частый выбор. Даже Логан делали прежде всего седан.
Tenoch
А мне седан больше нравиться чем хетч,но всетаки камри не мой авто,нет в ней изюминки-ширпотреб он и в африке ширпотреб!!!
Ага, тонированный чорный большой седан с автоматом - это мечта среднестатистического россиянина
weber
если ровняться по уровню развития нашей страны,то лада приора - это гость из будущего,а пока Мы заслуживаем ВАЗ2107 рейсталинг(инжектор)
Tenoch:
|
Ага, тонированный чорный большой седан с автоматом - это мечта среднестатистического россиянина |
Еще эти, как его пластмассовые штуки над окнами для курения в дождь
Tenoch
Каждому свое,наверно вы правы, но как и все мы воспитывались в нашей раше,поэтому досих пор заклеиваем свои Майбахи джонсоном за 15долларов! признайте это!
alexxff2:
|
weber если ровняться по уровню развития нашей страны,то лада приора - это гость из будущего,а пока Мы заслуживаем ВАЗ2107 рейсталинг(инжектор) |
Замечу я не употребляю слова заслуживаем, таков добровольный выбор большинства. Статистика вешь упрямая. Кстати согласно ей самый массовый автомобиль это вазовская классика с карбюратором. Россия большая страна.
Мариман
ты оперируешь ценой в 690тыс., но не забывай что это тока скидка за 2008 год, а через месяц они опять будут стоить от 790, а то и дороже, так что не коректно сравнивать цены на авто со скидками и без них.
ПыЖиК
Но если речь идет о 690,то тогда и мондео за 546,и фокус 346!
ПыЖиК
Мне кажется мы начинали с вопроса о целесообразности покупки Камри сейчас и за эти денньги. При чём тут сравнения?
Камри не плохая машина в своем классе,но не более того!!!
Блин, ну не понимаю я такого пренебрежительного отношения к японцам. Блыа у меня БМВ 528, Форд Мондео 2,5, Си-Макс 2,0 и все-равно мне после них нравится ездить на моем японском ацтое
northman
А кто против японцев??? просто у многих ЯПОНОМАНИЯ!!!
alexxff2:
|
northman А кто против японцев??? просто у многих ЯПОНОМАНИЯ!!! |
Ну. имхо у всех машин есть свои недостатки:у япов - это в первую очередь эргономика салона, а у европейцев цена обслуживания и надежность
northman
Мне кажется не у машин свои недостатки,а у потребителей свои запросы!!!
alexxff2 ну, это еще и дело привычки.
northman:
|
Ну. имхо у всех машин есть свои недостатки:у япов - это в первую очередь эргономика салона, а у европейцев цена обслуживания и надежность |
цена обслуживания это как раз минус япов, сравни на фф2 и одноклассников японских!? еще и стоимосто зч.
alexxff2:
|
northman Мне кажется не у машин свои недостатки,а у потребителей свои запросы!!! |
а по моему и то и другое!
ПыЖиК:
|
northman:
| Ну. имхо у всех машин есть свои недостатки:у япов - это в первую очередь эргономика салона, а у европейцев цена обслуживания и надежность |
цена обслуживания это как раз минус япов, сравни на фф2 и одноклассников японских!? еще и стоимосто зч.
alexxff2:
| northman Мне кажется не у машин свои недостатки,а у потребителей свои запросы!!! |
а по моему и то и другое! |
Я сравнивал те европейские машины, которые у меня были с теми японцами, которые у меня были:кроме ТО на Форд, в частности, я тратил гораздо больше денег на обслуживание, послетого как закончилась гарантия
ПыЖиКНу а надежность япошек-это скорее миф японоводов-машина должна ломаться,а то весь мир бы уже превратился в тойоту,а г-н Тойда давно бы работал на стройке рядом с рублевоуспенским
Ну а камри спб,не будет отличаться от шкода калуга,фокус всеволовск, для питерцев + покупки камри - запчасти стащить с завода можно будет!
baraNEO:
|
репко
разве подвеска не одинаковая? хотя я не спец. |
У них можно сказать унифицированная платформа, но различия есть. Если на пальцах - то фокус будет управляться как мазда, если его занизить.
ПыЖиК:
|
Мариман
ты оперируешь ценой в 690тыс., но не забывай что это тока скидка за 2008 год, а через месяц они опять будут стоить от 790, а то и дороже, так что не коректно сравнивать цены на авто со скидками и без них. |
Пыжик,ты вообще читал мою тему?) Я покупаю(уже купил)сейчас и именно потому что через месяц там будет ДРУГАЯ цена,заоблачная! Поэтому и есть СМЫСЛ взять СЕЙЧАС и ИМЕННО КАМРИ..по такой цене
alexxff2:
|
ПыЖиК Но если речь идет о 690,то тогда и мондео за 546,и фокус 346! |
Мне уже кажется что в городе Череповце все люди необычно "рассуждают" из личного опыта общения с гражданами славного города Череповца...
Дивчины оттуда очень удивлялись,почему у меня Федя не затанирован..У НИХ мол..в Череповце у всех робят правильных затонированы окна в машины...А мы тут лохи оказывается)).Только вот зачем тонировать стекла так и не смогли внятно объяснить...
Вы издеваетесь или всерьез???
Мондео 546 с двиглом 1,6 и что в нем за комплектация и что есть..и что есть в Камри и какой двигатель...
-то же и к Фокусу 80-сильному)...
Мариман
Можно уже поздравить??? Купил-нашел, продал потерял!!! А вообще,у автомобилиста 2 счастливых дня,первый купил,второй продал!!!
Пригнали как то к брату камри новую на сигнал, DVD, музыку
Так вот хозяин отбашлил еще по 1000 евро за каждую деталь чтоб псевдодерево убрать в карбон (Не наклейка).
Машина хорошая добротная, но она уже также замылина как и FF