Фокус на Камри

15 years ago

Вообщем был в Тойоте..Камри в базовой комлектации стоит 691тыс.руб !!! что всего то на 40 тыс.дороже Корролы...2,4 л 167л/с ...в кожаном салоне в комплектации R3 c автоматом за 767 тыс.можно взять... 3,5 л в полном фарше R5 270лош.сил 967тыс.руб...
Т.е. предложение очень заманчивое,учитывая что потом цены на Тойоту взлетят...
Но вот стоит ли в условиях кризиса менять шило на мыло?
кто ездил на Camry ,кто что скажет? Стоит ли поменять Федора на данный тарантас?

Мариман
17 January 2009

Фокус на Камри
21K
views
86
members
408
Alexander47
21 January 2009

Если есть рубли, то варианта собственно два либо перевести в валюту либо купить сейчас то, что и так собирался купить. Сбережения в рублях для семьи это опасно. Что касается машин, то лично я преимуществ Камри перед Теаной особых не вижу. Может цена поменьше. Есть ещё Шкода Суперб в том же ценовом диапазоне. Думаю из этих трех это лучший вариант, если не принимать во внимание понты. Но лично я взял С5.
ZEWS
21 January 2009

baraNEO:

цитата:
Да и мазда3 - рулится получше фокуса наверно.

это с чего?

У меня цвет красный. Цвет скорости.
репко
21 January 2009

baraNEO:

цитата:
Да и мазда3 - рулится получше фокуса наверно.

это с чего?

Получше
Adios_
21 January 2009

Alexander47:

Но лично я взял С5.

С похмелья выбирал?
baraNEO
21 January 2009

цитата:
У меня цвет красный. Цвет скорости.

а двигло 1.6?

репко
цитата:
Получше

разве подвеска не одинаковая?
хотя я не спец.
Guru
21 January 2009

Weber:

Я кстати за гарантийный срок на Прадо дважды перекрашивал капот. Ржавеет на ура. Там же было в работе немало Камри пред. поколения с ржавыми крышками багажника. Слышал сейчас эту "халяву" с гарантийным перекрасом прикрыли,милости просим:"любые капризы за ваш счёт".

это самый существенный минус Прадо
у меня знакомый из за этого машину продал , а всего чуть более года ездил
без имени
21 January 2009

Любителям японских мыльниц рекомендую таки посмотреть Инфинити - на них до сих пор очень гуманный скидочные цены. В 1300 укладывается G35 легко и непринужденно, а это много лучше Камри.
ZEWS
21 January 2009

без имени:

Да какой нафиг комфорт в Камри Это комфорт пожилого, скучного человека. Ехать на ней - все равно что лежать перед телевизором с пивом. Это не топ-марка, которая дает тебе и комфорт, и удовольствие. Это именно комфорт в ущерб удовольствию!

Если ты ставишь Камри в упрек ее комфорт и сравниваешь с просмотром телевизора с пивом, то фокус по этой аналогии это просмотр черного белого телика под дешевый портвейн, под дребебезжание дрели у соседей но при этом с ОЧЕНЬ информативным пультом...каналы щелкать
Weber
21 January 2009

Guru:

Weber:

Я кстати за гарантийный срок на Прадо дважды перекрашивал капот. Ржавеет на ура. Там же было в работе немало Камри пред. поколения с ржавыми крышками багажника. Слышал сейчас эту "халяву" с гарантийным перекрасом прикрыли,милости просим:"любые капризы за ваш счёт".

это самый существенный минус Прадо
у меня знакомый из за этого машину продал , а всего чуть более года ездил

Если только из-за этого, то ИМХО зря продал. Качество похуже сотки, но лучше 200. У других жипов проблемы иного масштаба.
без имени
21 January 2009

ZEWS
Не, я-бы привел такую аналогию - Камри это пиво на диване под телевизор в одиночестве, а фокус - пиво с друзьями в шумной компании на открытом воздухе. Каждому свое
Мариман
21 January 2009

Alexander47:

Если есть рубли, то варианта собственно два либо перевести в валюту либо купить сейчас то, что и так собирался купить. Сбережения в рублях для семьи это опасно. Что касается машин, то лично я преимуществ Камри перед Теаной особых не вижу. Может цена поменьше. Есть ещё Шкода Суперб в том же ценовом диапазоне. Думаю из этих трех это лучший вариант, если не принимать во внимание понты. Но лично я взял С5.

Смешной Вы человек Александер 47)))Н е видит он преимуществ видете ли ..разве что цена)))...А это что,не преимущество???Zя не плачу за марку!я плачу за машину..
Когда я ,покупая ФФ2 не увидел никаких преимуществ Короллы перед последним-то взял ФФ2 и не пожалел! Т.к. не привык преплачивать..если машины примерно одинаковые..В случае с Тианой переплата очекидна!При чем очень значительная? И за что???
Weber
21 January 2009

М
Мариман:

В случае с Тианой переплата очекидна!При чем очень значительная? И за что???

Предполагаю за некоторую претензию на изысканность
Guru
21 January 2009

weber
человеку обидно стало ездить на машине готорая гниет как волга да еще за такие деньги
Мариман
21 January 2009

без имени:

Любителям японских мыльниц рекомендую таки посмотреть Инфинити - на них до сих пор очень гуманный скидочные цены. В 1300 укладывается G35 легко и непринужденно, а это много лучше Камри.

Ага..очень гуманный)) Камри о 697...и Инфинити 1,3 млн..Тогда уж лучше взять БМВ 525)))...
Weber
21 January 2009

Рациональность покупки Инфинити вызывает сомнения.
без имени
21 January 2009

М
Мариман:

Ага..очень гуманный)) Камри о 697...и Инфинити 1,3 млн..Тогда уж лучше взять БМВ 525)))...

На 525 больше нет такого ценника, вроде, а на Инфинити осталось.

Я-ж говорю - это для японофанатов
Weber
21 January 2009

Guru:

weber
человеку обидно стало ездить на машине готорая гниет как волга да еще за такие деньги

Представляю как обидно людям с куда более серьёзными проблемами купившим например Дискавери или Туарег.
svetof
21 January 2009

У меня шеф взял снова камри. только на работу и с работы изредка загород.НО двигатель только MAX. Новая 3.5 жрет погороду 16.5-17
Malabar
21 January 2009

Я ездил в том году 10 часов на камри 3,5 в Белгород - мне очень понравилась, нормальная там кожа, вставки под "дерево" аллергии не вызвали, очень мощная и удобная.

Но все таки это машина для заднего пассажира - огромная и неповоротливая, в Москве практически бесполезна - в центре парковать одно мучение, особенно по сугробам.

Легковые автомобили в рашке стали абсолютно бесполезными после того как три четверти доступных тротуаров заколотили столбиками.

Большая, неудобная в городе и бесполезная - лучше на джип подкопить.
без имени
21 January 2009

Malabar
На легковой машине тоже можно весело бросаться на бордюры, если машина не твоя Сегодня сразгону парковался в сугроб
Weber
21 January 2009

Malabar:

Большая, неудобная в городе и бесполезная - лучше на джип подкопить.

Ещё более прожорливый,неповоротливый и ещё менее удобный в городе. Бестолковый на трассе, и столбики он кстати тоже не одолеет. Бамперы у современных джипов не мнее нежные, да ещё и дорогие.
Malabar
21 January 2009

без имени
цитата:
На легковой машине тоже можно весело бросаться на бордюры, если машина не твоя  Сегодня сразгону парковался в сугроб 

Понятное дело, можно и на своей нырять - я теперь тоже лазию на такие бордюры, на которые раньше не рисковал. Но это все как-то напрягает, а вот на джипе можно комфортно залезть в недоступное место или на огромный сугроб.

Да и вообще - у меня у дома есть здоровенный бордюр - вот если бы через него переезжать - то мне еще несколько минут можно сэкономить. Прям вот уже двор - а до въезда еще надо тошнить.
Weber
21 January 2009

Malabar:

без имени
цитата:
На легковой машине тоже можно весело бросаться на бордюры, если машина не твоя Сегодня сразгону парковался в сугроб

Понятное дело, можно и на своей нырять - я теперь тоже лазию на такие бордюры, на которые раньше не рисковал. Но это все как-то напрягает, а вот на джипе можно комфортно залезть в недоступное место или на огромный сугроб.

Да и вообще - у меня у дома есть здоровенный бордюр - вот если бы через него переезжать - то мне еще несколько минут можно сэкономить. Прям вот уже двор - а до въезда еще надо тошнить.

Моветон
alexey_s
21 January 2009

в штатах рестайлинг же камри показали...зачем покупать заведомо б/у автомобиль?!
alexxff2
21 January 2009

Фокус я считаю неплохой альтернативой автовазу,логанам,хундаям и прочему автохламу!!! Смотрел МаТрешку непонял за что еще платить 150т.р! Корола показалась страшноватой! Летом собираюсь поменять авто либо на Мондео,либо Суперб,либо Крайс300С,тойота не прельшает,на мой взгляд ширпотреб-какая то скучная,а вообще с форда все начиналось,япошки еще по бамбуку ползали!!!
Weber
21 January 2009

alexxff2:

Фокус я считаю неплохой альтернативой автовазу,логанам,хундаям и прочему автохламу!!! Смотрел МаТрешку непонял за что еще платить 150т.р! Корола показалась страшноватой! Летом собираюсь поменять авто либо на Мондео,либо Суперб,либо Крайс300С,тойота не прельшает,на мой взгляд ширпотреб-какая то скучная,а вообще с форда все начиналось,япошки еще по бамбуку ползали!!!

Японцы взяли нас качеством и подсадили на одноразовые вещи. Когда Европа восхищалась вышивками на батистовых носовых платочках, японцы сморкались в одноразовые бумажные. Посмотрите на качество нынешних товаров и решите кто берёт верх
Мариман
21 January 2009

Weber:

alexxff2:

Японцы взяли нас качеством и подсадили на одноразовые вещи. Когда Европа восхищалась вышивками на батистовых носовых платочках, японцы сморкались в одноразовые бумажные. Посмотрите на качество нынешних товаров и решите кто берёт верх

дял этого достаточно побыват в европе.и в Японии..Друган недавно вернулся с островов...были в Америке.и всю Европу исколесил...22 век Япония по сравнению с Европой..И качество уж тем паче)ну НИКАК не хуже европейского...что на технику..что на автомобили...За Уралом вообще и слышать не хотят про европейские машины..Весь Дальний восток ездит на япошках и рад до безобразия)

A
alexey_s:

в штатах рестайлинг же камри показали...зачем покупать заведомо б/у автомобиль?!

Затем что Тойота Королла 1,6 683 тыс.руб а Камри 2,4 МКПП 697тыс..вот зачем!!!А рейсталинг..ну да показали..и что? почти ничего не изменилось...И уж тем более когда он дойдет до нас еще этот рейстайлинг..цены в рублях уже будут за 1млн..это точно))
да и разбирают их как горячие пирожки..что в Пиетер ..что в Москве..с механикой уже ничего и не осталось...акция до конца января...
alexxff2
21 January 2009

Мариман
Я согласен если к камри дадут японские дороги,и их менталитет! А Владику больше деваться некуда, были бы рядом аборигены,они б и кенгуру были рады! Владик-не показатель,у них свалка японская,попробуй в германию втюхать 12ти летнее гавно, да еще и с рулем у пасажира!
Weber
21 January 2009

alexxff2:

Мариман
Я согласен если к камри дадут японские дороги,и их менталитет! А Владику больше деваться некуда, были бы рядом аборигены,они б и кенгуру были рады! Владик-не показатель,у них свалка японская,попробуй в германию втюхать 12ти летнее гавно, да еще и с рулем у пасажира!

Мы конечно не во владике, но и далеко не в Германии.
alexxff2
21 January 2009

Както не коректно сравивать авто "С"класса с авто D! тогда надо сравнить камри и А6,или пассат сс,мне кажется в раше время кожаных курток на черроки сменилось на кимоно в камри!!! Косим под ВВП!

Скоро ждите топик Камри на Черри!
Мода мать ее!!!
Но в тех же США с ее рухнувшим долларом Камри стоит 17$

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up