RooX цитата: |
я отписал там... и могу тут повторить - это плевок в спину с вашей стороны... больше добвить нечего. бабский базар я устраивать не собираюсь. ... и ссылкам на флуд, который довольно тщательно зачищается постоянно лично мной, буду очень признателен! только вот почему-то никто не нажмет на кнопку сообщить модератору и не напишет "Здесь флуд"... |
Roox, поробую тебе ответить по пунктам:
Как минимум глупо и некрасиво с твоей стороны обвинять кого либо в плевках и подлости не разобравшись до конца в ситуации.
Все ребята с Воронежа нормально относятся к тебе с Максолем, как к людям. Нету и намека ни личную неприязнь.
Но вот ваше участие в клубе ( в последнее время) только как модераторов, многих не устраивает.
Rooxцитата: |
Вы наверно думает модератор это что-то божественное и внеземное?! как же глубоко ошибаетесь |
Никто так не думает. Я повторю тебе, ты делаешь поспешные выводы обо всей этой ситуации, не разобравшись в ней полностью.
Или не захотев разбираться, посчитав, что проще обвинить людей в том, чего они не делали и не помышляли. (Как говорится, лучшая защита это нападение)
Prowler, написав сообщение на верх, сразу выложил ссылку на это, но Вы с Максолем (зайдя на форум) проигнорировали ее. Или не посчитали нужным проверить новые сообщения в темах.
С твоих слов получается, что мы должны выполнять ваши обязанности, нажимаю на кнопки и тем самым сообщая вам о нарушениях на форуме. В то самое время вам, я так полагаю, некогда за этим следить и ( опять же с твоих слов) вы просто ждете сигнала от нас. Изредка отмечаясь в темах Купли-продажи и общей Курилки…
по-большому счету на этом форуме меня держат только друзья, которые появились за время нахождения здесь и ответственность модератора... ВСЁ. |
Ты практически полностью подтвердил наши опасения, Возможно тебе нужен форум только для общения с друзьями в Курилке или продажи тех или иных вещей в Куплю-продам. Я уточню, что это не утверждение, а взгляд со стороны, анализируя твои последния действия на форуме.
Никто не хочет и не хотел разрывать дружбу с тобой. Наоборот, многие хотели бы что бы она только укреплялась.
Так же могу высказать общее мнение, с позволения Воронежских клубней, возьму это на себя:
Нам хотелось бы видеть в лице модератора человека принимавшего активное участие в жизни форума и его постоянном развитии, человека стоявшего чуть ли не истоках рождения форума и сделавшего непосильный вклад в его развитие.
Человека, до конца преданного марки Форд (которая нас всех, кстати, и обьединила) Которому проще вникать в проблемы или обсуждения , связанные на этом форуме с этой маркой.
Может для вас это и глупо, что модератор должен ездить на Фокусе, не спорю. Но есть и другое мнение (оно описано выше) и с ним тоже нужно считаться. Лично для меня немного нелепо выглядит ситуация, когда есть два модератора на Фокус клубе, владеющие совсем другими марками авто…. Такого нет наверное ни в одном уважающем себя клубе. Вот и
Sandros, на мой взгяд, поступил грамотно. После смены марки авто, он сложил с себя полномочия модератора. Но это не помешает ему приезжать к нам на фокусировке и быть всегда долгожданным гостем и другом
а вообще, я смотрю вороеж у нас революцию решил устроить... всех всё устраивает, кроме воронежа |
Воронеж ничего не устраивает, просто подняли вопрос на повестку дня и все. Мы и создали этот опрос, чтобы узнать, все ли всех устраивает? Или это запрещено правилами форума? Да я и думаю, что не бывает таких людей, которых все устраивало. просто мы подняли этот вопрос первыми. Рано или поздно его бы все равно подняли, не мы так другие.
т.е. воронеж у нас теперь всё решает за всё Черноземье |
Воронеж никогда ни за кого не решал и решать не будет. Не надо делать поспешных выводов. Мы все здесь одна дружная семья и все всегда решаем вместе.
RooxДай бог! Да мы и не хотим стоять на месте. Мы хотим что бы о нас знали и в какой то степени нам завидовали, нашей сплоченности и нашей целеустремленности.
От лица Воронежских клубней приношу вам извинения за то, что для вас это стало неожиданностью. Честно говоря мы даже и не думали, что вы не догадываетесь. Но рано или поздно это должно было случиться. Жизнь сложная и переменчивая штука...
Повторюсь, никто не думал и даже в мыслях не было о плевках в спину и тем более о какой то подлости. Нас просто неправильно поняли или не захотели понять... А это обидно...