Понимаю точно, что организаторские способности были во мне всю жизнь. Хочу развиваться дальше и думаю о работе в фирме, которая занимается праздниками, свадьбами, и прочими увесилительными и другими мероприятиями. Но чтобы четко понимали - быть организатором всего процесса, а не тамадой или музыкантом)))
Полистала инет... Хочу услышать ваши мысли и может даже предложения. Где? Как? Куда? и Что?
Buona
16 January 2009
Хочу стать организатором мероприятия
vladimir_dz
16 January 2009
Buonaещё можно сходить поучиться...или диплом купить
что-нибудь типа этого:
http://www.knyazev-shkola.ru/а ещё в институтах культуры раньше читали курсы по организации праздников - там узнайте...
Нучо...эта...какбе...жениха то нашли?
Элвисне важно... ищем работу)))
Moonwalker
16 January 2009
в докризисную эпоху бизнес был очень привлекательный и растущий, можно было раскрутиться...
знаю людей которые полгода работали (свое маленькое свадебное event - агенство), а потом зимой просто отдыхали и причем зачастую не дома
сейчас конечно рынок таких услуг здорово уменьшился (даже Рома Абрамович отложил свадьбу из-за кризиса
), но можно пока научиться всему на роли наемного сотрудника и как тока рынок начет расти - открыть свое агенство...
так что, успехов в задуманном
Moonwalker
я и хочу быть наемником. я понимаю, что нужен опыт.
Buona:
|
Moonwalker я и хочу быть наемником. я понимаю, что нужен опыт. |
Поняла, что твоя идея бредовая и решила присосаться за оклад к чужому бизнесу, при этом ничего не принося? Таких быстро выкидывают. Либо ты приносишь бабки, либо под зад коленом. Еще один нахлебник - делить доход фирмы никому не нужен.
Buona
а ты кем щас работаешь-та?
репко
я чет не понимаю... вы здесь все, вроде люди взрослые, умные... никак не поймете, как я могу без опыта открывать фирму хоть с креативом в миллиарды мыслей!!!??? да меня сразу сожрут ольшие фирмы.
я хочу сначало поработать в команде. своей нет, так в чужую влезть. может есть вакансии у кого, кто там работает.. я просто спросила.
со своей стороны я тоже не сижу на месте и отправляю резюме, ищу работодателя.
Марджори
моя работа несовсем связана с праздниками, но вцелом филиал был создан для культурно-массовых мероприятия, спартакиад и оздоровления сотрдуников. ОАО "МОЭК".
BuonaПосмотри! Форд фокус клуб ищет помощи в организации празднования 6 ти летия. Я тебя уверяю ты просто необходима ( зайди в Москве на соответствующию ветку тебе будут рады!)
Serega[RaS]
16 January 2009
BuonaЗайди в Москву и найди там тему День рождение Клуба.
Buona
У брата до недавнего времени была контора, которая занималась организацией различных эвентов. Закрылись в связи с кризисом - не время для развлечений!
без имени:
|
Buona У брата до недавнего времени была контора, которая занималась организацией различных эвентов. Закрылись в связи с кризисом - не время для развлечений! |
Над нами такая же фирма была , аналогичная история ,после нового года как метлой смели
Serega[RaS]
16 January 2009
МОЩЩЭто у дураков мысли сходятся или случайность в масштабах одного клуба?
BuonaЕсли серьезно, то вобще не вариант
Самое большее на что тебя возьмут, это "девочка на побегушках" тыщ 15 000 р в месяц...большего тебе никто не предложит ...
А начинать сейчас в кризис этим заниматься - безмазняк, даже прожженые ведущие, артисты, ищут себе работу со скоростью звука в других отраслях
Да и про Князева хочу предупредить
Плохой дядька
Они только деньги с учеников берут, а потом скопом как дешевую рабочую силу - в качестве аниматоров за 2000 рублей за мероприятие
это они для себя кадры халявные растят
Fuchs:
|
Самое большее на что тебя возьмут, это "девочка на побегушках" тыщ 15 000 р в месяц...большего тебе никто не предложит ... |
Так она же согласна за еду работать.
Adios_Привет
Да я все не читала
Глупо это...за еду...это только при богатом муже...ну или спонсоре...а она, как я наслышана "снова одна, снова одинока" ..
- не умно
Moonwalker
16 January 2009
Adios_:
|
Fuchs:
| Самое большее на что тебя возьмут, это "девочка на побегушках" тыщ 15 000 р в месяц...большего тебе никто не предложит ... |
Так она же согласна за еду работать. |
представил себе резюме с пометкой "работаю за еду"
Moonwalker тож не вариант...так как большинство работодателей не кормят своих работников в принципе
Некоторые даже не знают, что такое "еда"
Moonwalker
16 January 2009
Fuchsэто точно!
если бы не тока кормили, но и кофе хорошим поили - не уходил бы с такой работы
Serega[RaS]
16 January 2009
А где у нас топикстартер?
я понимаю, что может быть все что угодно. но кто ищет - тот найдет
Serega[RaS]
16 January 2009
FuchsДа мы с МОЩЩем ей предложили уже
цитата (Serega[RaS) |
,Сегодня в 13:21] А где у нас топикстартер? |
Может аниматором в Египет уехала
BuonaКонечно, ты права...найти-то найдешь, но вот понравится ли тебе то, что ты найдешь
зы: этот бизнес очень жестокий...а сейчас тем более...никакой порядочности, никакой жалости, только зубы и когти...
ты способна быть такой без опыта в принципе???