Хочу стать организатором мероприятия

15 years ago

Понимаю точно, что организаторские способности были во мне всю жизнь. Хочу развиваться дальше и думаю о работе в фирме, которая занимается праздниками, свадьбами, и прочими увесилительными и другими мероприятиями. Но чтобы четко понимали - быть организатором всего процесса, а не тамадой или музыкантом)))
Полистала инет... Хочу услышать ваши мысли и может даже предложения. Где? Как? Куда? и Что?

Buona
16 January 2009

Хочу стать организатором мероприятия
12,6K
views
37
members
128
Shipunov
19 January 2009

Андрюха
Напомнило... "Без диет и аэробики, Вы поместитесь в наши гробики!"
Buona
19 January 2009

ну этот бизнес тоже будет всегда))) Правда конкуренция ого-го)))
Buona
21 January 2009

21 января во всем мире отмечается один из самых необычных праздников – «Международный день объятий». Согласно традиции молодого праздника, заключить в дружеские объятия в этот день можно даже незнакомых людей.
Несмотря на еще совсем юный возраст этого праздника, сегодня трудно найти автора: кому впервые в голову пришла такая идея «тесного» празднования 21 января и почему выбрана именно эта дата - неизвестно. Известно лишь, что истоки лежат в студенческой среде западноевропейской молодежи.
Именно в этот день парни и девушки заключали в свои объятия друг друга безо всякой интимной подоплеки. По своеобразной легенде, во время дружеского объятия люди обмениваются душевным теплом.
Психологи считают, что люди, которые любят обниматься - хотят испытать чувство безопасности, комфорта и любви. А объятия сопровождают нас на протяжении всей жизни. Мы обнимаем друзей и родных при встрече, после разлуки, обнимаем друг друга, чтобы выразить свою радость и благодарность.
Приятно то, что празднование 21 января не потребует никаких материальных затрат. Вам стоит лишь щедро наградить своим теплом всех, кого посчитаете нужным. Поздравляя с праздником, подарить своим близким и любимым людям объятия в знак теплого отношения к ним, напомнить тем самым о своих искренних теплых чувствах.
Klonn®
21 January 2009

Buona:

21 января во всем мире отмечается один из самых необычных праздников – «Международный день объятий». Согласно традиции молодого праздника, заключить в дружеские объятия в этот день можно даже незнакомых людей.

я в Климовск не паеду
Buona
21 January 2009

Klonn®
аахахаххах)))
Просто вместо того, чтобы сегодня бибикать всем клубным, ты выходи и обнимай их!!!
Buona
22 January 2009

up! хочу работать
Fuchs
22 January 2009

Buona
А что, разосланные резюме?
Klonn®
22 January 2009

Buona:

up! хочу работать

таксуй около компаний, которые занимаюцца организацией банкетов...мош начальнека выципиш...глядиш вазьмут на работу.. главнае себя предподнести правильно... к тратуару на красном авте
Raleks
22 January 2009

Klonn®:

я в Климовск не паеду

Все с начала так гаварят...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование