До вчерашнего дня думал что фары хорошо светят, хотя ставил лампочки типа "кул блю"
Поставил Ксенон и понял что ездил на ощупь.
Осталось только правую фару полирнуть для полного счастья
Advokatvlad
6 December 2009
Понтоваться это когда оранжевый порше кайен с обвесами и ксенонон днём, ксенон в фарах, ксенон 4 довольно большие фарки в бампере. этот порш видели уже все в Минске.
SamGamjy:
|
не понимаю зачем ставят ксенон... Да еще и днем его включают |
только ослы ездят без света
SamGamjy:
|
Честно говоря, не понимаю зачем ставят ксенон... Да еще и днем его включают. Понтоваться? Из-за ксенона не видно ничего ни днем ни ночью тем кто едет Вам навстречу.Подумайте о других участниках дорожного движения. |
+1 Колхозный ксенон для лохов!!!
цитата (Crimean khan @ Сегодня в 17:50) |
SamGamjy:
| Честно говоря, не понимаю зачем ставят ксенон... Да еще и днем его включают. Понтоваться? Из-за ксенона не видно ничего ни днем ни ночью тем кто едет Вам навстречу.Подумайте о других участниках дорожного движения. |
+1 Колхозный ксенон для лохов!!! |
а что такое "колхозный ксенон"? давай определимся с этим понятием для начала...
Advokatvlad
6 December 2009
А я думаю колхозный шевроле для лохов +1
Stalinizm
6 December 2009
-1
цитата (Crimean khan @ Вчера в 23:51) |
Advokatvlad Я подожду растоможки на авто в РБ, а там посмеюсь за свои 7 кусков жигуль купишь в лучшем случае а не фокус! Advokatvlad на жигулях LADA-CLUB |
Crimean khan, не в обиду. У меня на этаже бабушка такая старенькая живет и постоянно куда-то жалобы пишет, то ее это не устраивает, то то не устраивает, участковый к ней ходит часто очень, так она и на него гонит, говорит пистолетом ей угрожал и т.д. Вобщем она того походу или просто делать нечего ей. Скучно. А может просто старая уже.
Это я все к тому, что тебе, наверное, заняться нечем как в администрацию заяву катать на такую хрень. Там тебя никто слушать не будет, не в той ты стране чтобы права качать.
Ты пойми, что слепят ксеноном походу только тебя одного и только для тебя одного он колхозный.
А если хочешь выразить протест Колхозоксенону, поставь себе прожектор на крышу и включай его когда едет такой колхозный ксенон. Только начинай собирать деньги на зубного. Просто счас дорого зубы вставлять.
Смотрели на выходных передачи про ксенон? Рядом два сюжета 1: запретить ксенон как запретили тонировку, все козлы слепят и т.д. 2: (прямо рядышком) какой молодец Серега - оттюнинговал бумер поставил 4 ксенона. Его спрашивают а не слепишь? А он гордо так: А они все останавливаются, ехать не могут. Пока будет культ быдла - бесполезно взывать к голосу разума.
HIDBY
На Украине просто кидают камень в стекло!
HIDBYБЫДЛО-Ксенон СЛЕПИТ. И это реальная угроза безопасности, но гаевым НАС РАТЬ, чинушам ТАКЖЕ . Невозможно вечером проехать, через одного калхозаны. Вчера вечером надо было подъехать к теще, буквально 3 КМ. Через 1-2 машины БЫДЛОКСЕНОН , только на 2х машинах Х5, и на Ауди новенькой был нормальный, ЗАВОДСКОЙ ксенон, который не слепил. А так малолетки(у тещё во дворе стояла лохматая БМВ на которой малолетки настраивали ксенон, я подешел сказал на..зачем вам это надо, вы же СЛЕПИТЕ других, не предназначены эти фары для ксенона !! Так послали извесно куда, и ещё петушится начали...), или те у кого мало денег и на окружающих НАС РАТЬ - " главное мне то все видно".
theDoctor:
|
HIDBYБЫДЛО-Ксенон СЛЕПИТ. И это реальная угроза безопасности, но гаевым НАС РАТЬ, чинушам ТАКЖЕ . Невозможно вечером проехать, через одного калхозаны. Вчера вечером надо было подъехать к теще, буквально 3 КМ. Через 1-2 машины БЫДЛОКСЕНОН , только на 2х машинах Х5, и на Ауди новенькой был нормальный, ЗАВОДСКОЙ ксенон, который не слепил. А так малолетки(у тещё во дворе стояла лохматая БМВ на которой малолетки настраивали ксенон, я подешел сказал на..зачем вам это надо, вы же СЛЕПИТЕ других, не предназначены эти фары для ксенона !! Так послали извесно куда, и ещё петушится начали...), или те у кого мало денег и на окружающих НАС РАТЬ - " главное мне то все видно". |
не будьте так категоричны, допустим меня слепит любой свет, если он светит в глаза, неважно ксенон либо галоген...так в целом быдлоксенон меня напрягает, хотя у меня тоже "быдлоксенон"
Advokatvlad
7 December 2009
Туарег с заводским ксеноном меня слепит и что теперь, камни кидать
Crimean khan
theDoctor
А Вы проедьте вечером в дождливую погоду со своими лампочками по колхозным трассам, и поймете как нужен ксенон. Побудьте в ситуации, когда почти не сбиваешь человека или велосипедиста, идущего по обочине дороги без фликера или катафота. Вот тогда и поймете, когда после этого сердце барахтать будет. Я бы себе ещё и внизу поставил, исключительно для обзорности дороги, а не для понтов. Вы бы лучше кричали и писали жалобы чтобы люди фликеры носили, даже в Минске когда переходят неосвещаемый пешеходный переход их невидно. Туда трубите и сами фликерами обвешайтесь, в качестве личного примера.
sineglaz
Очки купи или пешкоми ходи!
Если не ответят через месяц еще напишу в Администрацию Президента! И так каждый месяц! Гляди через год получиться! Зато сколько людей живыми остануться!
mishanya.06
7 December 2009
а что за понятие быдло ксенон...
Может это быдло спецы которые ставить
НЕ умеют... вот я поставил себе ксенон (бигксенон)отдал 140 баков и доволен и некого не слеплю... все по стандарту!!! так что можно много что быдлятеной называть...
Advokatvlad
7 December 2009
mishanya.06
да он не слепит, но не для оптики не предназначенной для ксенона.
"ДУРАКОВ НА РУСИ ЛЕТ НА СТО ПРИПАСЕНО" ЦИТАТА ИЗ КИНОФИЛЬМА "Особености национальной рыбалки".
CK Веди себя поприличней!
mishanya.06
7 December 2009
вот вот... мы все можем цитировать...
Но ксенон решает... скоро поставлю противотуманки и туда поставлю!!!
ruslan_na_forde
8 December 2009
Glaz1945:
|
Crimean khan theDoctor А Вы проедьте вечером в дождливую погоду со своими лампочками по колхозным трассам, и поймете как нужен ксенон. |
А можно вопрос, если ксенон так хорошо, то почему производители некоторых авто штатно при движении на большой скорости делают так, что штатный ксенон поднимается вверх?
Ну и еще вопрос для размышления, если есть нормы, которые регламентируют максимальную силу света любой фары - Вы думаете, что галоген светит гораздо хуже? или Вы думаете, что до ксенона не было возможности сделать источник света такой же мощности?
З.Ы. Люди на онлайнере говорят, что в сложных погодных условиях ксенон как раз и хуже.
mishanya.06:
|
вот вот... мы все можем цитировать... Но ксенон решает... скоро поставлю противотуманки и туда поставлю!!! |
В задний ход не забудь поставить, а то только фары и противотуманки уже не по-пацански
rasputin
8 December 2009
Возможно ксенон в противотуманках единственный способ примерить противников и сторонников ксенона. Из-за низкого расположения ПТФ слепить он не будет, еще и потому что регулировки ПТФ нет и неправильно настроить трудно. Зато освещать низ дороги в неосвещенных дворах и колеины в деревнях будет хорошо. Но это опять же при условии заводских ПТФ. Вколхозить можно конечно криво.
ruslan_na_forde
8 December 2009
rasputin:
|
Из-за низкого расположения ПТФ слепить он не будет, еще и потому что регулировки ПТФ нет и неправильно настроить трудно. |
Регулировка ПТФ есть - это раз.
Штатные ПТФ светят 10-15 метров вперед и вбок - это два. Эффект от них - только заглядывание за угол - это ночью.
В плотном тумане ПТФ нужны для того, чтобы включать их, если свой ближний превращается в стену света перед носом - т.е. фары светят по туману, но не вдаль и ничего не видно.
З.Ы. Все сторонники ксенона сводятся к тому, что я поставил ксянон за сотку, меня не слепит и другие не моргают. Зато те, кто ездил на штатном ксеноне (или корячил линзы для ксенона штатные с другой машины) говорят что разницы нету.
З.З.Ы. Есть только один вариант, когда ксенон реально не мешает - когда в машине отражателю уже кирдык и постановка туда ксенона дает свет как у новой фары с галогеном. Но в таком случае лучше фары новые купить.
rasputin:
|
Возможно ксенон в противотуманках единственный способ примерить противников и сторонников ксенона. Из-за низкого расположения ПТФ слепить он не будет, еще и потому что регулировки ПТФ нет и неправильно настроить трудно. Зато освещать низ дороги в неосвещенных дворах и колеины в деревнях будет хорошо. Но это опять же при условии заводских ПТФ. Вколхозить можно конечно криво. |
будет красиво в птф, но будет слепить ночью, если птф не линза, проверено на себе, включаю птф тока днем, причем птф опущены вниз, но это не решает проблему распростанения света во все стороны.
Если у вас нету регулировки птф, то у вас быдлоптф
шутка
ruslan_na_forde, птф могут светить вперед на 10 метров и дальше, опять же если это будут линзованные птф, проверено на тибуроне...
так эта, а кто скажет, если я ставлю ксянон в линзу - это быдлоксенон или уже пацанский ксянон?
ruslan_na_forde
8 December 2009
baby_boy:
|
так эта, а кто скажет, если я ставлю ксянон в линзу - это быдлоксенон или уже пацанский ксянон? |
если линза под ксенон - то по-пацански
если под галоген - быдлоксенон
baby_boy:
|
ruslan_na_forde, птф могут светить вперед на 10 метров и дальше, опять же если это будут линзованные птф, проверено на тибуроне... |
Лень лезть в нормы по противотуманкам.
Я уже писал, можно и прожектор прикрутить (а ля на фурах люстры видели)
ruslan_na_forde:
|
baby_boy:
| так эта, а кто скажет, если я ставлю ксянон в линзу - это быдлоксенон или уже пацанский ксянон? |
если линза под ксенон - то по-пацански если под галоген - быдлоксенон |
значыць быдлаксянон усё таки
купиу я нейки быдлавозик
а у вас арыгинальные лампы стаяць? или аналаги дяшовыя?
ruslan_na_forde
8 December 2009
baby_boy:
|
а у вас арыгинальные лампы стаяць? или аналаги дяшовыя? |
Ты про галогеновые? - так моторкрафт стоит
Advokatvlad
8 December 2009
цитата: |
Люди на онлайнере говорят, что в сложных погодных условиях ксенон как раз и хуже. |
Да в дождь светит хуже на неосвещённой дороге.
В ПТФ ксенон ставить нельзя, потому что они не предназначены для ксенона и будут слепить - это знают ВСЕ. Это как нельзя ставить ксенон в обычные фары, а мы понаставили
Но у нас хоть отрегулировано и не СИЛЬНО слепит других H4, при определенных углах может и будет слабо отблески давать. Фары более-менее ксенонопригодны, я считаю у Америкоса.
ПТФ нужен только для тумана. Когда кого-то вижу с ксеноном в ПТФ сразу думаю - колхозан
Наконец то появилось просветление в умах людей!