Ксеноновый свет

16 years ago

До вчерашнего дня думал что фары хорошо светят, хотя ставил лампочки типа "кул блю"
Поставил Ксенон и понял что ездил на ощупь.
Осталось только правую фару полирнуть для полного счастья

marat-239
17 October 2008

Ксеноновый свет
22,6K
views
45
members
759
Advokatvlad
10 November 2009

Так я вас записываю или как?
GURON
10 November 2009

Нас ?... Меня что-ли ? Не..я один и комплект мне один нужен.

ой.. по ходу это не мине вопрос был.. гы. Сорри
vitfil
11 November 2009

GURON:

Я в деле. Только вот с цоколем еще не определенка, так как могу сойти с ума и купить линзы. А под какой цоколь они будут- еще не знаю.

Что за линзы? Можно подробней?
baby_boy
11 November 2009

vitfil:

GURON:

Я в деле. Только вот с цоколем еще не определенка, так как могу сойти с ума и купить линзы. А под какой цоколь они будут- еще не знаю.

Что за линзы? Можно подробней?

линзованные фары
Sly32
11 November 2009

какие цены актуальны счас? есмть ли гибридный ксенон и почем? интересуют недорогие решения
Advokatvlad
11 November 2009

На сайте все цены, звоните и узнавайте.
rasputin
12 November 2009

Если на меня будут распространятся оптовые скидки то мне нужны лампы биксенон Н13 (9008) с проводкой, без блоков розжига. Розничную цену он мне озвучил 60. Жаба пока душит.
baby_boy
12 November 2009

rasputin:

Если на меня будут распространятся оптовые скидки то мне нужны лампы биксенон Н13 (9008) с проводкой, без блоков розжига. Розничную цену он мне озвучил 60. Жаба пока душит.

проще купить комплект ксенона и взять оттуда лампы, т.к. лампы отдельно стоят дорговато, минимально что я видел 25$
vitfil
12 November 2009

baby_boy
А сколько стоят и как выглядят линзованные фары?
vitfil
12 November 2009

Тэкс. Сам погуглил и во всем разобрался. Хочу линзованные фары с ксеноном. Установить есть где. Сколько будет стоить комплект? Кстати, наличие в блок-фаре поворотника не помешает? В линзованных фарах предусмотрен поворотник?
rasputin
12 November 2009

baby_boy:

проще купить комплект ксенона и взять оттуда лампы, т.к. лампы отдельно стоят дорговато, минимально что я видел 25$

Не понял чем проще. Комплект у меня уже есть но в новой машине лампы другие. В любом случае лампы будут дешевле комплекта. А за 25 возьму сразу, или ты так, ради просто сказать?
GURON
12 November 2009

vitfil:

Тэкс. Сам погуглил и во всем разобрался. Хочу линзованные фары с ксеноном. Установить есть где. Сколько будет стоить комплект? Кстати, наличие в блок-фаре поворотника не помешает? В линзованных фарах предусмотрен поворотник?

Да вроде не проблема. С фарами все решаемо, причем малой кровью
Основная для меня проблема с линзами- это лишних 350-450 долларов на их покупку. Но все же думаю что приобрету их.
Mokus
12 November 2009

vitfil смотри ветку тюнинг она в конце там есть ссылки на тюнингованные фары ( тоесть линзованные), кстати очень красиваые!
baby_boy
12 November 2009

rasputin:

baby_boy:

Не понял чем проще. Комплект у меня уже есть но в новой машине лампы другие. В любом случае лампы будут дешевле комплекта. А за 25 возьму сразу, или ты так, ради просто сказать?

не просто, а арифметика

комплект стоит 80-100$, а лампы - 60$

или у тебя би-ксянона?

цитата:
Основная для меня проблема с линзами- это лишних 350-450 долларов на их покупку. Но все же думаю что приобрету их.

правильно, тока с брэндом не про...бись
Advokatvlad
12 November 2009

-1

У него би-ксенон HB5 вроде, он вместе с клубом покупал год назад.
GURON
12 November 2009

vitfil:

vitfil
Вот почитай про замену оптики у америкашки на европейскую.
GURON
12 November 2009

Вот нашел самый дешевый вариант линз. <<ТУТ>>
Pro-Sport правда. Да еще в России (проблема не большая). По отзывам в российской ветке светят они лучше чем штатные американские фары с галогеном, но хуже чем они же с ксеноном
По этому пока думаю... с одной стороны- классная цена, с другой стороны- неоднозначные отзывы коллег из России (некоторые говорят что качество Pro-Sport "не очень")
Если надумаю покупать- то привезти из Москвы не проблема.
Пока чешу репу- попытаюсь поискать что-нить другое или даже б\у оптику, но качества лучшего чем Pro-Sport.

кстати вот сами фары:

http://www.prosportshop.ru/upload/iblock/2fc/2fcb75a3a130fc5c5a2e39261d2e10d7.jpg

получается со скидкой в 30%- 290 долларов.
GURON
12 November 2009

Вот нашел контору в МинскеTuning Design. У них по прайсу фары линзованые,"Ангельские глазки", стоят 265$.
Правда кто производитель, я так и не врубился.
Mokus
12 November 2009

GURON Ты посмотри в ветке тюнинг она в конце там была ссылка вот там оптика

GURON Я как человек который который работал в тюнинге эту контору не советую качество их товаров оставляет желать лучшего
GURON
12 November 2009

Mokus
Ок. Спасибо за совет.
А ветку про тюнинг сча поищу...
GURON
13 November 2009

Поискал..
да там походу те же фары про которые я писал. "Angel eyes" от Pro-Sport. Могу и ошибаться в производителе, но выглядят точно так же.
DemoS_S
13 November 2009

1

GURON У меня такие стоят уже пару лет, год назад поставил ксенон... стало еще лучше
Брал у нас за ~240$, пр-во тайвань без опозновательных знаков, знаю, что заказывались со склада Polcar в Польше

posted image
GURON
13 November 2009

DemoS_S
О, спс за ответ. Значит можно пробовать покупать..
vitfil
13 November 2009

GURON
А у меня, судя по всему, оптика европейская стоит машинка то НАТОвская... По крайней мере, задние фонари европейские. И бампера, как выяснилось, европейские.
GURON
13 November 2009

vitfil
Тогда тебе еще проще. Если на дальний и ближний у тебя разные лампы- тогда европейская оптика.
Наверное натовцы под европейский стандарт машинку заточили. Молодцы
vitfil
16 November 2009

GURON:

vitfil
Тогда тебе еще проще. Если на дальний и ближний у тебя разные лампы- тогда европейская оптика.
Наверное натовцы под европейский стандарт машинку заточили. Молодцы

Лампы разные. Поворотник стоит в блок-фаре ближе к решетке радиатора.
Advokatvlad
16 November 2009

Моно КСЕНОНОВЫЕ ЛАМПЫ /reflector/ для рефлекторных фар с отражателем - это нанесение на внешнее стекло колбы покрытия в виде двух продольных полосок и кольца по технологии фирмы Philips. Покрытие содействует точной корректировке луча света в фарах ближнего света и действует в виде ограничения (блокировки или отсекания) излишнего свечения газоразрядных ламп не рассчитанных в обычных рефлекторных фарах с отражателем.

Характеристики газоразрядных ламп H1R и H7R с покрытием:
Световой поток 2800 лм
Световая отдача 80 лм/Вт
Номинальная мощность 35 Вт

Характеристики газоразрядных ламп H1S и H7S без покрытия:
Световой поток 3200 лм
Световая отдача 89 лм/Вт
Номинальная мощность 35 Вт

На сайте нашей компании вы можете приобрести комплекты: Н1R• H7R.
В разработке ксеноновые лампы 3 поколения: H3R• H8R• H9R• H10R• H11R• H27R• 9006R.
В разработке новые ксеноновые лампы 4 поколения.

Те лампы, которые покупали мы клубом год назад, сделаны очень качественно и дают самый маленький засвет со слов продавца. А также немного в сторону. ЛАМПЫ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ.

Блоки 5-го поколения дают меньшую нагрузку на лампу при розжиге, а также понижают мощность когда требуется, для меньшего нагрева лампы. Старт 4,5 ампера.

Блоки 4-го поколения старт 5 ампер, потом понижение до 2 ампер (заметно через 10 секунд в темноте, как свет тускнеет), потом набор мощности до 4 ампер.

ЛАМПА би-ксенона
http://s11.radikal.ru/i183/0911/7a/af8be133a475t.jpg
witales
16 November 2009

9141421 H7 5000k 5 поколение
baby_boy
16 November 2009

вау, у них появились комплекты на 55 ватт, вот где прожектора будут
када мой сгарит, мот вазьму такой поюзать
witales
17 November 2009

сколько H7 будет стоить если 5 человек наберется?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2