До вчерашнего дня думал что фары хорошо светят, хотя ставил лампочки типа "кул блю"
Поставил Ксенон и понял что ездил на ощупь.
Осталось только правую фару полирнуть для полного счастья
ruslan_na_forde
Китайский ксенон не имеет сертификата и не может устонавливаться на машины снятые с производства! Или вам дают сертификат на товар белоруского обрзца!!!
ruslan_na_forde
27 October 2009
Crimean khan на шевролю свою сертификат покажи для начала.
И слабо себе представляю, почему на китайский ксенон нельзя получить сертификат.
ruslan_na_forde
Не вижу смысла с вами продолжать диалог, вы невменяемый автолюбитель!
ruslan_na_forde
27 October 2009
Crimean khan ну да, как аргументы заканчиваются проще других дураком назвать.
ruslan_na_forde
Есть хорошее выражение " хоть кол на голове чеши"! или ему "об стенку горох"!
ruslan_na_forde
27 October 2009
Crimean khan правильно. Это как раз про тебя, про омывайку и корректор где-то прочитал и все, больше разобраться видимо лень, зато крику тут поднял.
Advokatvlad
27 October 2009
-1
ruslan_na_fordeЧего ты с ним споришь.
Вспомнил хорошее выражение
- Нет ничего опаснее дурака, который пытается изобразить умного.
И. Гете
AdvokatvladСамокритика это страшная сила!
Хвалю!
ruslan_na_forde:
|
Crimean khan совсем у человека с головой туго:
цитата: | 13. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к стоп-сигналам. | - фокус снят с производства - снят. Могу хоть прожектор от тепловоза прикрутить |
Не правда - на моем фокусе с завода стоял ксенон.
Advokatvlad
28 October 2009
sineglaz
И саб, который спиз...
У тебя, вообще, в машине всё было, что можно вроде.
Advokatvlad
Все кроме кожи и АВS
Всем рекомендую ставить Prolight. Мы с друзьями скопом купили и поставили на свои машины.В общей сложности комплектов 8. Так вот за 1,5 года ни у кого никаких проблем со светом. Да и цена в общем-то вменяемая.
Advokatvlad
29 October 2009
У нас Il-trade стоит за год ни у кого проблем не было.
ruslan_na_forde
6 November 2009
Если кому интересно,
Вот наш белорусский СТБМаксимум тени еще жестче - 750 кд
Ксенон хорош для владельца, но плох для других участников движения ибо слепит, а если дождь, то двойное ослепление.
Я -против!
Advokatvlad:
|
Оставляйте номера телефонов, цоколь ламп и желаемую температуру если хотите приобрести ксенон Autoxenon |
Номер телефона: +375 29 34 33 99 6
Цоколь ламп: без малейшего понятия.
Желаемая температура: я в этом не разбираюсь
Если желаете приобрести...: а есть альтернатива? Собственно, не только приобрести, а с установкой и автокорректором.
Собственно, хочу, чтобы как у меня на Шафране заводской - с автоматической коррекцией и отличным светом.
Такое возможно?
viline:
|
Ксенон хорош для владельца, но плох для других участников движения ибо слепит, а если дождь, то двойное ослепление. Я -против! |
А автокорректор для чего служит?
Advokatvlad
8 November 2009
Чтобы был корректор надо фары менять.
КТО ЕЩЁ НА КСЕНОН ПОДПИСЫВАЛСЯ?
Advokatvlad
8 November 2009
Для коррекции света верх вниз.
Автокорректор
Автокорректор - вещь может быть и полезная. Но, давайте, все-таки правде в глаза посмотрим! Разве не замечаете, когда в темное время суток или в сумерках, что данный свет мешает нам.
Вспомните дождливую погоду + сумерки = вообще ничего не видно.
ИМХО: считаю ксенон полезным там, где нужно четко освещать дорогу, например плохую дорогу, чтобы не наскочить в яму или типа того. Но в городе, ездить по ровному асфальту с ксеноном считаю нет необходимости. Чего освещать то
, например в Москве или в Минске.
Stalinizm
8 November 2009
-1
Не становитесь убийцами на дороге не ставте колхозный ксенон!!!1
vitfil
9 November 2009
Advokatvlad:
|
Чтобы был корректор надо фары менять. |
Зачем фары менять?
У меня на шафране корректор не наклон фар регулирует, а, насколько мне известно, влияет на сами лампы: то ли регулирует их положение, то ли свечение меняет. Или это умеет делать только сименз? В любом случае однозначно могу сказать: блока регулировки (гидравлического или превматического) на самих фарах не замечено + если фары грязные машина матерится на то, что не может выполнить коррекцию света.
...И лампы стоят не маленькие, а с линзами.
Реально такой ксенон установить на фокуса?
Advokatvlad:
|
Чтобы был корректор надо фары менять. |
чтобы был корректор, во первых нужны фары с корректором+управление корректором в автомобиле, либо покупать фары с автокорректором и ,помоему, нужно прописать автокорректор в мосгах машины.
чак-чак
9 November 2009
По опыту продаж и эксплуатации на различных автомобилях предлагаемые блоки розжига и ксеноновые лампы обладают повышенной надежностью и стабильностью световых характеристик (выбраковка и отказ не превышает 1%).
...
не реклама если че
| И к чему это всё было писать в Белорусской ветке? Как вы будете поставлять из Казани комплекты, как оплачивать, как осуществлять гарантию? Когда все решите - тогда и пишите. |
vitfil:
|
... ...И лампы стоят не маленькие, а с линзами. Реально такой ксенон установить на фокуса? |
Реально, ставим новые блоки фар фирмы HELLA и радуемся.
Только цена в 1 000$ за комплект наверное остудит ваш пыл.
MaslikВсе упирается именно в блоки фар? У соседа такой же шафран, только без ксенона - отличия в блоках фар не обнаружено...
Maslik
Все понятно. Спасибо за разъяснения. Надо подумать над установкой ксенона. Кстати, а тут оставленный заказ - это заказ на установку или на приобретение комплекта?
Я в деле. Только вот с цоколем еще не определенка, так как могу сойти с ума и купить линзы. А под какой цоколь они будут- еще не знаю.