Крым, Египет, отдых, море |
цитата: |
И что в этом крыму делать? |
S Sly32: |
Crimean khan Конечно! до 2003 года обьездил все побережье от Феодосии до Евпатории. Грязь, тараканы, дороговизна и прочие радости... Сутки в поезде, поиск жилья, везде тебя пытаются на... дурить. Кого не спрошу, во сколько обходится отдых в Крыму - называют такие суммы... А хваленый горный воздух не лучше чем в Кемере, Турции. Прислали коммерческое - сутки в гостинице за 900 гривен!!! Обалдеть! Я даже не стану называть сумму, за которую неделю назад слетал в Египет - не поверите. Вот тут начал публиковать заметки о поездке - Египет 2013 > trutravel.ru Я люблю Украину и Крым и Одессу, не ехать туда не вижу смысла. |
Crimean khan Конечно!!! я не настолько богат. что бы выкинуть два косаря а потом плеваться... Крым уникален тем что в обоих случаях тебя обуют по полной. спрашиваю всех кто был в последние годы в Крыму - в лучшую стороону не вижу изменений. В Египте тоже можно поехать в скромную двоечку, а можно в Савой, где тебя оближут с ног до головы. |
Так что не упрашивайте, не поеду! В Крым. |
Киев- да - обожаю местные ресторанчики именно формата быстропита, например Пузата Хата. |
Я с 2000 по 2004 работал в турфирме поездил много где(ознакомительные туры), и видел то что не показывают туристам |
Vitalik_: |
Grand Hotel Sharm el Sheikh |
а что можно подцепить от канализации |
(нам обошлось около 800$ с человека на 10-11 дней заказывая за две недели до вылета) |
Не хочу чтобы рядом бродили цыгане и бродячие собаки или побирушки сидели на каждом углу. |
в остальном это отдых для тюленей. |
будешь в следующий раз в Египте спроси куда льется канализация! |
Vitalik_: |
наверно все-таки апартаменты |
Давайте сравним: -питание -пляжи -экскурсии -проживание -климат -море (хотя тут нечего сравнивать) Если что упустил- давайте дополним. |