Че та вопрос возник...
моете ли вы яйца...перед тем как их, выпить сырыми, пожарить или сварить?
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 15:34) |
какая сволочь топик минусит?
Че совсем что ли? Ему год же почти. |
Володя, когда я пытался добиться от администрации почему у меня резко упала сила, при том что я несколько месяцев не создавал темы, от меня отбрыкивались админы и модеры как от бешеной собаки. А теперь я вижу и тебя коснулось? Ну что на собственной шкуре то оно по другому чувствуется? Да, Володя?
РЕПКО
Millenium че аааааааа - топик как топик... че его минусить...
ДЕРЗКАЯ:
|
цитата: | Кто сюда тролля пустил, гоните его поганой метлой. |
пошол вон тарканчик |
Ты тролль чтоли?
Не плюсуйте топик Пилоту, я плюсанул у меня отминусилось
night-surfer
2 September 2009
Тьфу ты в очередной раз купился... Думал ОПРОС... Хотел ответить что нет... Они сами моюца... А тут...
ЭлвисЯ тебе говорила что ты блондинко
esnк чему этот вопрос?
ДЕРЗКАЯ
Зая, а шо ты делаешь в теме про мытье йаиц? обучаешься кулинарии??
Дерзкая, когда я призывал писать тебя что-то умное - ты кроме писать в теме "про яйца" ничего не придумала?
ДЕРЗКАЯ:
|
esn
к чему этот вопрос? |
А к чему этот ответ?
Моете ли вы яйца? (сообщение #5826351) твой словесный бред бежит вперёд мыслей?
Millenium
2 September 2009
1
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 15:50) |
Millenium че аааааааа - топик как топик... че его минусить... |
цитата: |
Рейтинг постов
Стрелочки около каждого поста, позволяют оценить пост. . Не стесняйтесь увеличивать рейтинг, если сообщение показалось вам полезным, интересным. Логично было бы поблагодарить автора поста, за длинный и развернутый ответ, за потраченое время и проявленное внимание. Это все равно, что "сказать спасибо". Снижение рейтинга наоборот покажет о "неуместности" сообщения, о хамстве автора сообщения и т.д. |
Вроде все как завещал великий ТЕР
З.Ы. Я не минусил есиче
tiimaцитата: |
ДЕРЗКАЯ Зая, а шо ты делаешь в теме про мытье йаиц? обучаешься кулинарии?? |
к сожалению здесь нет такой темы
поэтому мея обучают в реале кулинарии
(это не шутка кстати)
ZEWSхм...ответь мне на простой вопрос я хоть раз к тебе прислушалась? думаю ответив на этот вопрос ты перестанешьписать подобные сообщения
esnСтас ты чо совсем с головой не дружишь?
Сам написал гнать троллей,я тебе помогла .Что опять не так? У тебя проблемы начались? во всем видишь подвох?
ДЕРЗКАЯ:
|
esn Стас ты чо совсем с головой не дружишь? Сам написал гнать троллей,я тебе помогла .Что опять не так? У тебя проблемы начались? во всем видишь подвох? |
Ты меня уже утомляешь, похоже что IQ твой очень низок.
про какие яйца идет речь??
Одни надо мыть, другие надо жарить
Catenka
2 September 2009
ДЕРЗКАЯ:
|
tiima
цитата: | ДЕРЗКАЯ Зая, а шо ты делаешь в теме про мытье йаиц? обучаешься кулинарии?? |
к сожалению здесь нет такой темы поэтому мея обучают в реале кулинарии (это не шутка кстати) |
да простит меня аудитория, ну, так, для расширения кругозора- вот
ТУТ посмотри, а то всё про яйца, да про яйца , бедненькая, читаешь, раз сама не в состоянии из говнотем выйти и прогуляться по форуму...
кто что ищет опять таки...
- жеенааааааа!1! женаааааа!!!111
- чееееее???
- йааааайцааааа!!!
- сварить? пожарить?
- почесать, дура блин!!
цитата: |
Ты меня уже утомляешь, похоже что IQ твой очень низок. |
похоже кто громче всех кричит про IQ (который так популярен в Европейских странах и вместо "привет" спрашивают "Какое у тебя IQ) тот как раз умом не отличается...это равносильно тому что понаехавшие кричат о том что все вокруг колхоз,а они одни городские. Чем громче крик,тем меньше значимость кричащего и его слов.Ну как то так.
esn, ZEWS по хорошему прошу последний раз. Перестаньте дергать по всем топикам ДЕРЗКУю.
Catenkaспасибо за темку)))загляну обязательно...
темы искать лень,что вижу "интиресное" там и "гадю"
ДЕРЗКАЯ
ну, может быть уже начать интересоваться чем-нибудь другим? глядишь и гадить не захочется?
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 16:39) |
Перестаньте дергать по всем топикам ДЕРЗКУю. |
виртуальный секс??? дожили...
ДЕРЗКАЯоткуда ж я знаю, какие у тебя в жизни интересы?
пока что картину ты составила не лестную... если она не такая, может стОит это показать? или продолжать гадить везде... выбирать тебе
Catenka
Прости конечно,но какие темы и какое изначально я впечатление от форума получила такое и общение...я обязательно прогуляюсь по форуму автомобильному...может что и найду интиресного(сомневаюсь конечно)