В инете есть cервис под названием myGuestMap. Смысл в том, что посетители этого форума могут отметиться на карте от google, тем самым дополняя картину географического распределения фокусоводов).
карта находится тут:
www.mapservices.org/myguestmap/map/ffclub
Как этим пользоваться?
Да очень просто!
Находим на карте мира свой город, слева ползунком увеличиваем масштаб до приемлемого, находим свой дом или примерное место и тыкаем мышкой в карту, открывается окошко, в котором:
Name - ваше имя, или ник.
Message - сообщение, можете написать что угодно, например ваш авто)
Link - ссылка, при просмотре вашей отметки нажатие на ваш ник отправит имеено по указанному адресу. Можете оставлять ссылку на свой профиль на форуме или указывать любой другой ресурс.
Далее выбираем любую иконку и жмем update.
Поздравляю, вы отметились на карте фокусоводов)))!
hints:
- Для простоты поиска своего города можно воспользоваться строкой поиска. Название можно вводить и по русски и по английски.
- Для того чтобы при масштабировании ваш город не уползал за пределы отображаемого куска карты, нужно перед увеличением кликнуть по карте в нужное вам место (откроется либо окошко создания отметки, либо чья-нибудь отметка), а затем уже смело тащить ползунок увеличения, никуда ваш город с экрана не денется.
p.s. Тут уже есть география но карты я не нашел,думаю она не помешает. Сори если такая уже имеется)
badasss
14 January 2009
Карта посетителей FFclub.ru
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 19:06) |
и все время мужские |
спасибо) я заметил уже)
Я думаю в курилке можно темы без названий делать, все равно все пишут о том о чем хотят)
Так, чё за фигня? Почему я не могу отредактировать свою рожу там?
+1. Звиняйте, що не з московії.
vSAS
сосед, мы с тобой не в одном доме "подрабатываем" случаем? ордынка 44?
Мда))) помимо места жительства узнается много подробностей))) ( Евгений из питера жжееешь))), с какой романтикой ты это писал)))
Евгений из Питера
15 January 2009
badasss:
|
Мда))) помимо места жительства узнается много подробностей))) ( Евгений из питера жжееешь))), с какой романтикой ты это писал))) |
Да так, взгрустнулось... Как долго я живу
badasssКак можно отредактировать свой фейс там?
отметилась аж в 2-х местах.. где работаю и где ни разу не была
esn
Блин, а походу никак..(
Палево не это, палево то, что панды родственники енотов.
KOM:
|
Палево не это, палево то, что панды родственники енотов. |
Панды родственики котов и медведей
Потешно... Добавился!
esn:
|
badasss Как можно отредактировать свой фейс там? |
да вроде ж без проблем:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090115/thumbs/p425iN1Q62.jpg
находишь себя на карте
торкаешь на свою мордашку - раскрывается окно с вариантами ДЭЛИТ или ЭДИТ
...ну и делаешь чё те надо...
esn:
|
Панды родственики котов и медведей |
цитата: |
Долгие годы точная таксономическая классификация панд была предметом дебатов у учёных — как большая, так и малая панды имеют признаки как медвежьих, так и енотовых. |
Не спроста это ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ (с)
цитата (BOSS™ @ Вчера в 13:56) |
ага, а кроме марки авто еще и время когда дома бываешь и где машина стоит обычно |
Йа вот знаю, где живёт и паркуеццо учаснег форума Antas
Вчера иду, а он из багажнега чо-то выгружает...