SkaaНу тогда попорядку
цитата: |
Я уже в достаточном возрасте, чтобы иметь собственное мнения на подобные вещи |
я уже это понял
Их механизмы используются на сколько я помню, только в panerai и то они в последнее время отказываются и переходят на собственные разработки. |
Не только, ну да ладно.
Сейчас все стремяться называться громким именем - МАНУФАКТУРА.
НО!!! только РОЛЕКС чуть ли не единственная компания в мире которая на самом деле является 100%-ой мануфактурой, со 100%-ным собственным производством.
Сравнивал вплотную gmt master 2 с gmt dabaufre прилагаю крупные фотографии, чтобы можно было оценить обработку мелких деталей на которую так обычно напирает rolex и чем они обычно особенно горды. |
Я понял что вживую вы Rolex GMT Master II не видели
Часы на фотках вообще ниочём
, дьявол, он как говориться, в деталях.
И кстати GMT Master II щас вообще другой, с керамическим безелем.
А это видимо была попытка скопировать предыдущую модель, так называемый Пепси (за характерную раскраску безеля).
Еше раз повторюсь терпеть не могу rolex. |
Это конечно ваше право, никто ничего вам навызывать не собирается
dabaufe просто человек купил |
Интересно почему? Уж не потому ли что это копия Ролекса?
Корпуса делают они по качеству одинаково. |
А вот тут вы очень сильно ошибаетесь
И на закуску самый перл, после которого я понял что с вами о часах разговаривать не интересно
вы про них НИЧЕГО не знаете
Ролекс ни jlc и не зенит, чтобы вспоминать вообще об их механизмах. Они особо никогда не славились и горды обычно не этим. |
Ролекс действительно не Зенит и не Жежер, и действительно их калибры особо отделкой не блещут
НО есть у Ролекса калибр 3135 (практически легендарный, без преувеличения) который считается САМЫМ надёжным в мире и это общепризнано
Не верите мне, спросите на форуме Watch.ru, там есть очень авторитетные часовщики
GMT Master II сейчас выглядит так
http://www.s-watches.net/items/74_1.jpg