Тема о часах, их истории, развитии, применяемых технологиях ... и конечно же покупке.
Интересные ссылки
ЗДЕСЬ, свои замечания и предложения прошу в
Работа разделаСпасибо большое
Rubin за огромное количество информации по теме.
Убедительная просьба не сводить тему на "дорого, беспонтово, сам дурак и тд...", а так же размещать фотографии размером не более 800 точек по длинной стороне!
Напоминаю, что администрация форума (и я))) не несет ответственности за товары предлагаемые и приобретаемые в магазинах по указанным ссылкам
Slonikov
14 January 2009
Часы швейцарские и не только...
Бродяжник:
|
Сертина это одна из марок группы Свотч - Средней Группы (на уровне с Тиссо и Бальма) |
как раз то, что нужно, ИМХА...
Свотчи и по 3-4 тыр есть, а Certina подороже, как раз в 10ку можно попробовать уложиться... мне кажется. они неплохи, крупные, со спортивными нотками... ну и качество неплохое будет...
baraNEO
kalling
Лёха
Бродяжник
Спасибо большое))Помогли хоть соориентироватся в Марках))
Буду выбирать среди Свотч и Сертина)))
Может еще кому какие модели этих марок нраятся?!?
Бродяжник
Хочется на кожанном ремешке!!!
а как вам те которые я выкладывал на фото выше?!?!цена 9 т
Andrey2106на ремешке не подскажу, тк даже не смотрю на них никогда...только браслет! мне так удобнее!
имха, Своч более молодежные, тинейджеров с ними полно...я тоже тинейджером был, когда их брал...уж лет 8 ношу, только батарейки раз в 3 года меняю...
они у меня люминевые (оч легкие!), так все уже оббиты и ободраны...но идут точно! хотел Цертину на смену им взять, но не стал...пока Своч живы, мне двое часов не надо! а потом, мож, деньги будут, чего-нить типа Тага Хоера подороже возьму... да и кризис щас! и в РФ дорого Тага-то нашего Хоера брать...
Andrey2106:
|
а как вам те которые я выкладывал на фото выше?!?!цена 9 т |
весьма неплохи, как мне кажется
Марджори
А зря)))красивые...мне нравятся)))
Лёха
мол тяжелые
Andrey2106
мне тоже очень нра
kalling
Sport Xtreme DS Action
Я вот тоже думал что к тяжёлым часам не привыкну
Но эволюция показала что привыкаешь быстро
Касио электронные- Алюминевый свотч - желзные лонжин кварцевые - омега железные.. главное постепенно привыкать
Бродяжник:
|
Я вот тоже думал что к тяжёлым часам не привыкну Но эволюция показала что привыкаешь быстро Касио электронные- Алюминевый свотч - желзные лонжин кварцевые - омега железные.. главное постепенно привыкать |
У вас "Монтаны" не было с мелодиями?
Вот я такими гордился
Andrey2106
имхо, какое-то гогно квадратное...
Лёхацитата: |
имхо, какое-то гогно квадратное... |
Согласен!просто никогда не видел что"б с торца были стрелочки!
Я решил эти брать...одобрите или нет мой выбор?..а то голова уже кругом от часов:wacko:
Отличные часы.
Лучшее враг хорошего!
Чем дольше будешь выбирать, тем больше запутаешься.
А эти вроде тебе сразу в душу запали
Andrey2106потрясно!
вот нра мне такой стиль мужских
Andrey2106
Дизель прикольные все таки часики.Я б вместо Сертины купил Дизель.
Polarbuza+1
часы не дорогие, хорошо когда оригинальные
Andrey2106Нормуль
тока чуть из бюджета выбиваетесь
Но с чего то надо начинать
Товарищи, может посоветуете? Есть очень редкие наручные часы Полет - сделанные в конце 60ых по правительственному спецзаказу. Внешне очень прикольные, в предельно тонком корпусе с автоподзаводом. Проблема в том, что они сломаны, фирменная мастерская не хочет браться, т.к. часы не стандартные. Когда принес их в Полетовский сервис, все мастера сбежались посмотреть, сказали, что только слышали о таких.
Очень хочется найти какого-нибудь хорошего часовщика, который реанимирует аппарат, осознаю что будет дорого, но часы - семейная реликвия.
Andrey2106У меня основные часы Certina очень надежные, я их вообще по несколько месяцев не снимаю - даже в бассейн и в сауну в них хожу, все им пофиг. Часы относительно не дорогие, но я с ними уже очень сжился за 3 года
slr
а кто для дизель механизмы делает?
Бродяжникцитата: |
Нормуль тока чуть из бюджета выбиваетесь |
Я их за 9600 видел!так что в бюджете...скорей бы зарплата
-Walter-
14 March 2009
Andrey2106:
|
Буду выбирать среди Свотч и Сертина)))
Хочется на кожанном ремешке!!! а как вам те которые я выкладывал на фото выше?!?!цена 9 т |
если функционал хронографа не нужен, может такие, и в 9 К должны уложиться
slr
15 March 2009
1
PolarbuzaЧасы Diesel, выпускаются по лицензии техасским концерном
Fossill, который также представляет фэнш-марки
Emporio Armani,
Burberry и
DKNY. В механических моделях - массовые механизмы швейцарского производства ЕТА.
У самих
Fossil много классного дизайны, причем часы совсем не дорогие. Баксов за 150 можно купить такие, например
Забавно, но они по блютус соединяются с твоим телефоном и на дисплее отображается номер звонящего
Или такая кварцевая модель - удачная по дизайну, с хроногрофом
всего за 4-5 тысяч рублей
Polarbuza
15 March 2009
slr
просто прекрасные часы!мне нравятся!кто их у нас оф.продает?а у тебя дискаунт есть?я жене думаю купить.а что можешь сказать про механизмы ЕТА ?
slr
15 March 2009
1
Polarbuzaчестно говоря я не знаю наверняка кто их продает, но несколько раз встречал в недорогих часовых ларечках в торговых центрах. Думаю в таком ценовом диапазоне подделок не будет, можно в интернет-магазине покупать. Теже alltime, clockshop и т.п.
А про механизмы ЕТА - так это самые настоящие швейцарские механизмы, но они не мануфактурные, то есть не изобретенные каким-то часовым мастером, а массовые - предельно надежные и весьма точные. Они тоже разные по категориям - попроще, подороже. Чтобы тебе было понятно - их ставят в теже Лонжин, например. Дорогие серии ставят и в Брайтлинги и IWC, их производители могут значительно дорабатывать и ставить уже маркировку не ЕТА, а наносить свою. В общем это надежный, настоящий швейцарский механизм, но производимый массово.
мне кажется для супруги может лучше fashion часы, забавные по дизайну и с модной надписью - девчонки это любят
)) Мне вот нравятся дизайны Moschino - я несколько штук жене дарил - моделичумовые+ можно подобрать к каждой кофточке свои, подходящие по цвету
И ценник позволяет 5.000-15.000 рублей.
Смотри, к примеру на один из женских праздников или 14.02
Polarbuzaесли надумаешь именно fossil покупать - стукнись, нашел карту магазина бутик.ру на 25%, там есть некоторые модели
MexaniK
16 March 2009
Andrey2106бери, не пожалеешь...
Очень неплохие часики за свои деньги...
Сам ношу
ТАКИЕ полгода...очень доволен...вообще не снимаю...и в душ...и в грязь...
Кто то говорит тяжелые...лично я не люблю легкие часы...
Polarbuza
17 March 2009
slrотлично! и,кстати,одна красивая девушка с нашего форума тоже себе часики хочет купить!
как мне
SLR репутацию поднять?!
Вот такие купил.
Мнения будут?)))
Ессно не ношу их с костюмом