Тема о часах, их истории, развитии, применяемых технологиях ... и конечно же покупке.
Интересные ссылки
ЗДЕСЬ, свои замечания и предложения прошу в
Работа разделаСпасибо большое
Rubin за огромное количество информации по теме.
Убедительная просьба не сводить тему на "дорого, беспонтово, сам дурак и тд...", а так же размещать фотографии размером не более 800 точек по длинной стороне!
Напоминаю, что администрация форума (и я))) не несет ответственности за товары предлагаемые и приобретаемые в магазинах по указанным ссылкам
Slonikov
14 January 2009
Часы швейцарские и не только...
::::шаман::::
7 March 2008
у нас в челябе есть чел который достает оригиналы за пол цены проверено
. как делает непонятно
В апреле лечу в Швейцарию. Собираюсь разжиться часами для себя и жены. Смотрел ценник в Питере и Женеве. В Питере те же часы стоят в два раза дороже. Я не понимаю продавцов часов. На что они надеются?
Дмитрий_FF:
|
Я не понимаю продавцов часов. На что они надеются? |
На то, что не каждый полетит в Швейцарию
rezus:
|
копию Фрэнка Мюллера, вот их как раз ношу каждый день уже 10 мес. с удовольствием... и без геморроя. И никаких насмешек ни разу не услышал. Хотя есть клиенты, которые носят такие же, но в оригинале и они у них не в ед. экз... |
Ну и как, сильно отличаются от оригинала?
vartik:
|
Ну и как, сильно отличаются от оригинала? |
Человек который хоть мало мальски разбирается в часах отличит подделку не снимая с руки!
Ztazzzikцитата: |
Человек который хоть мало мальски разбирается в часах отличит подделку не снимая с руки! |
а вот с этим я бы поспорил.
ролекс за 150 рублей отличит а реплику како го нить Вишерона тысяч за 15р. это вряд ли.
тут вопрос в другом.
вы то будете знать что у вас на руке подделка.
baraNEO
Ну а зачем тогда покупать? Я скажу про себя лично, мне просто смешно когда ко мне приходит курьер у которого на руке часы за 15 000 долларов. Нет денег на Audemars Piguet тогда покупайте Tissot!
Сегодня подарили
MontblancStar Gilt XL Chronograph Automatic
Ident. No. 08459
Jodene Sparks
3 August 2008
Запалил одного весельчака с подделкой
Говорить не стал, но по взгляду он понял. Больше его с этими часами (под Франка Мюллера) не видел
Теперь у него вроде тиссо. Часы не по статусу смотрятся даже хуже чем паленые армани, габбаны и прочие гуччи=)
У самого радо и цертина, есичо. Часики достаточно простые и не шибко дорогие, не понту ради, а себя любимого для.
Дмитрий_FF
В женеве часы дороже чем в питере, в US надо ехать, там адекват
Jodene SparksНу подделку надо тоже с умом выбирать. Чтобы по статусу более-менее сочеталось. Одно дело носить подделку часов, у которых стоимость оригинала 200.000$, а другое дело носить часы, у которых стоимость оригинала 1000$. И если я ношу Радо за 200$, то по крайней мере знаю, как это выглядит со стороны. Но никогда бы не стал покупать навороченную подделку, т.к. это будет смотреться смешно.
Но все равно должен отметить, что следующие мои часы будут родными (расту типа
)
а что из российских часов адекватно? слава, полет, восток?
Jodene Sparks
3 August 2008
din107"...Зато Радо. Говорил я тебе, бери Луч или Полет!"
Не знаю насчет остальных, но вот полет вроде как уважают государевы люди. Как наградные либо памятные. В них обычно механизм меняют на швейцарский.
SfinkSВот хоть убей, не вижу смысла в поддельном радо. В зависимости от модели фейк видно будет либо сразу, либо после от силы пятисекундного взгляда)) при этом радо как раз не "крутые". Их для себя а не для окружающих покупают обычно
Jodene Sparks:
|
din107 "...Зато Радо. Говорил я тебе, бери Луч или Полет!" |
во-во, меня эта фразочка из Бригады тоже радует
PS задумалас про покупку Радо...
Jodene Sparks
3 August 2008
Радо часики очень и очень специфичные. Они должны во-первых нравиться, а во вторых подходить. Как по стилю, так и нормально на носящем(ей) смотреться. Мне например женские радо почти всегда не оч нра, если честно
Jodene Sparks
Вот именно для себя я их и покупал. Очень нравятся, и так как рука не большая, то смотрятся очень стильно.
Насчет фейка не соглашусь, все зависит от производителя и качества.
Jodene Sparksпорылась в нете, нашла пару моделей, которые мне понравились...
ушла искать скидки по знакомым
Rubin
Спасибо за помощь в выборе.
Взял вот такие. Тяжеловаты конечно, буду привыкать
URWERK.COMух ты... сложнее фокуса, наверна...
нада покупать часы которые можешь себе позволить,и не гнатся за брендом. За 20000 вполне можно взять нормальные часы...даже "полет" помоему есть за такую сумму.
Supremeесь скидка в тайм-авеню 15%, и Меркури 20%... И там и там - есть Радо
slrмну уже в Консуле пообещали...
пасиба
slrА в этих магазинах Tissot есть? Другу выбираю
Последние часы, которые носил, купил в Цюрихе. Выбросил через два года, по причине большого колебания хода. Такие, комбинированные: со стрелкой для минут и часов и электронными секундными цифрами на циферблате.
Ответ последний.
URWERK.COM:
|
Взял вот такие. Тяжеловаты конечно, буду привыкать |
Ну а что ... весьма функциональны. При определенной сноровке можно использовать в качестве шреддера или полиспаста. Говорят, что к Limited Edition даже придают заводной ключ очень напоминающий, в том числе и по размерам, заводную рукоятку "Испано-Сюизы" 1934 г.в.
На днюху подарили Сертину...хронограф...ООООчень доволен...
а вообсче...имхо ...пусть человек лучше носит Романсон или Касио...нежели подделку под Лонгинес...
У меня лично, основное требование к часам безупречная точность хода
...ненавижу когда спешат или отстают...поетому, к сожалению, думаю что не кулю механику...хотя оооочень хочется со временем настоящий хронограф, а не кварцевый...
Прошлые часы были Романсон...отслужили 5 лет(лежат в коробочке и тикают
)...ООООчень доволен...и качеством и видом и ценой...и точностью хода(кварц)...
Санитар Леса
13 January 2009
цитата: |
Человек который хоть мало мальски разбирается в часах отличит подделку не снимая с руки! |
это ты от кого-то услышал или и сам так сможешь ?
это ты от когото услышал или и сам так сможеш ? |
+1
подделки разные бывают. за 150р из перехода - отличишь.
а вот хорошую реплику - очень сомневаюсь.
я даже уверен что на руке не отличишь.
хотя сам я согласен с
пусть человек лучше носит Романсон или Касио...нежели подделку под Лонгинес... |