Тема о часах, их истории, развитии, применяемых технологиях ... и конечно же покупке.
Интересные ссылки
ЗДЕСЬ, свои замечания и предложения прошу в
Работа разделаСпасибо большое
Rubin за огромное количество информации по теме.
Убедительная просьба не сводить тему на "дорого, беспонтово, сам дурак и тд...", а так же размещать фотографии размером не более 800 точек по длинной стороне!
Напоминаю, что администрация форума (и я))) не несет ответственности за товары предлагаемые и приобретаемые в магазинах по указанным ссылкам
Slonikov
14 January 2009
Часы швейцарские и не только...
nickoКрасный акцент смущает немного. Специфичен.
YanFord
12 March 2012
-1
nicko
А почему ты у нас спрашиваешь? Может мнение сына будет противоположным.
У моего сына ДР через месяц, я смотрел на многих сайтах и показывал ему. В результате сошлись на том, что поедем в часовой магазин и выберем живые часы.
YanFord:
|
А почему ты у нас спрашиваешь? |
потому, что:
1. хочу сделать сюрприз сыну
2. доверяю мнению присутствющих здесь людей
nicko:
|
YanFord:
| А почему ты у нас спрашиваешь? |
потому, что: 1. хочу сделать сюрприз сыну 2. доверяю мнению присутствющих здесь людей |
А как же мнение виновника мероприятия?
nicko:
|
Кстати, я сыну выбрал такие. Кто что скажет?
http://images02.olx.ru/ui/11/72/61/1309006511_220287161_3-Raymond-Weil-8300-SR1-20041-.jpg |
в чем отличие от имеющихся у сына Г-шоков??
только в стрелках
я думал, что нужны долее формальные "серьезные" и "взрослые" часы на браслете...трехстрелочник даже...
а тут ни браслета тебе, ни строгости...я б взял поспокойнее какие-нить
YanFord
12 March 2012
цитата: |
я думал, что нужны долее формальные "серьезные" и "взрослые" часы на браслете...трехстрелочник даже... а тут ни браслета тебе, ни строгости...я б взял поспокойнее какие-нить |
Насколько помню 11 лет исполняется. Рано взрослеть.
Я взял себе вот такие Casio EFR-510L-1A
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7262741/Очень доволен, только застёжка дурацкая, сложно застегнуть.
Bra1HНичо так. Смущает только сочетание кожаного ремешка и лейбла касио
YanFord:
|
А как же мнение виновника мероприятия? |
приходится рассчитывать на свое мнение дабы сделать приятную неожиданность
nicko
это стоит 15 к?
я тоже хочу
nicko
Коля, часы что ты выбрал-на мой взгляд для 11 лет-супервариант. Кварц или механика?
Костюм ему носить же не обязательно?
Uvex
Кварц, Ронда на 8 камнях. Костюм не обязателен. Смущает размер... после заказа выяснилось, что это шайба 44 мм. Если ему не пойдет - себе оставлю на лето в море плескаться
nicko:
|
Uvex ... шайба 44 мм. Если ему не пойдет - себе оставлю на лето в море плескаться |
Вот с этого и надо было начинать.
nicko:
|
Uvex Кварц, Ронда на 8 камнях. Костюм не обязателен. Смущает размер... после заказа выяснилось, что это шайба 44 мм. Если ему не пойдет - себе оставлю на лето в море плескаться |
Слушай. Глянь Тиссо PR50.
Я сам в таком отходил лет 5, потом брату отдал-ходит до сих пор.
Когда выбирал-брал самые дешевые Тиссо с сапфировым стеклом. Ни разу не пожалел. Цена около 4500 р по состоянию на сейчас.
Rival:
|
Bra1H Ничо так. Смущает только сочетание кожаного ремешка и лейбла касио |
Забрал. Очень даже не дурно, буду носить
nicko
13 March 2012
UPD
Выкупил RW Sport. Все-таки большеваты они для сына будут. Оставлю себе. Поиски продолжаются, следующие, по совету Василия, Тиссо PR50
nickoУ меня были вот очень похожи на
эти.Неубиваемые и бешеная точность)
А у меня
вот такие есть, легкие, точные, очень фунциональные, жалко маловаты размером
Oldspice
Большеваты все-таки. Я так понял, что надо искать 36-38 мм для него, не больше. Да и водозащиты нет. 30 швейцарских метров это пылезащита
nicko:
|
Кстати, я сыну выбрал такие. Кто что скажет?
http://images02.olx.ru/ui/11/72/61/1309006511_220287161_3-Raymond-Weil-8300-SR1-20041-.jpg |
блин, только стрелки не нравятся, имхо скучные они, топорные, у меня такие в стрелки в бернарде, так вот часы всем нравятся кроме стрелок
для 11-летнего пацана, мне кажется, ОК.
nicko:
|
для 11-летнего пацана, мне кажется, ОК. |
совсем скоро он перестанет быть 11 летним, а подарок папы должен надолго остаться
stafakos
тоже верно. Спасибо.
Messir
14 March 2012
1
Всем привет. Решил поделиться - сегодня приобрёл себе вот такие часы.
http://images.okazje.info.pl/p/odziez-i-obuwie/3612/th220/festina-f16393-1.jpg
Носил полдня, пока радуют)))
Фото вживую