Тема о часах, их истории, развитии, применяемых технологиях ... и конечно же покупке.
Интересные ссылки
ЗДЕСЬ, свои замечания и предложения прошу в
Работа разделаСпасибо большое
Rubin за огромное количество информации по теме.
Убедительная просьба не сводить тему на "дорого, беспонтово, сам дурак и тд...", а так же размещать фотографии размером не более 800 точек по длинной стороне!
Напоминаю, что администрация форума (и я))) не несет ответственности за товары предлагаемые и приобретаемые в магазинах по указанным ссылкам
Slonikov
14 January 2009
Часы швейцарские и не только...
nicko:
|
stafakos
Шоссе Энтузиастов вообще не по пути, может что-нибудь по Сокольнической ветке метро есть, не подскажешь? |
если честно, то нет, гуглить надо
я ориенты только в олтайме и на ВВЦ смотрел
Самый большой выбор живых ориентов на ВВЦ, имхо. "Аудио-видео" что ли называется контора
kolomoetsan:
|
stafakos Ну это не самое главное для меня. Главное что здорово смотрятся. Насыщенность действительно очень высокая. |
ну вот это и должно быть самым главным критерием - они должны нравиться тебе
но ЛеЛокль, это все-таки ЛеЛокль
stafakos:
|
но ЛеЛокль, это все-таки ЛеЛокль |
я всегда могу ему свои Тиссо Баллада дать если понравится ему механика
nicko
Вообще 15 штук на 11 лет крутовато. Но хоязин барин. Я бы тиссо тач тоже рекомендовал. У самого такие нравятся. А пацан вообще в восторге будет.
nickoВот тоже думаю, не скучноват будет трехстрелочник в 11 лет?
baraNEO
Он заслужил. Если что-то приглянется дешевле, куплю дешевле.
Rival
Ему самому хочется именно такие. Сейчас у него Г-шок, говорит, что ему не хватает для полного счастья стрелочных)))
цитата: |
Вообще 15 штук на 11 лет крутовато |
а 250 тыр на 30лет??? это я про Ролекс
Свершилось. Принимаю поздравления.
Скрытый текстцитата: |
Спасибо, Дмитрий. Но это не совсем то, что я для себя выбрал. Нравятся 210. Там сандвич, прозрачная задняя крышка и отсутствует лого на циферблате. Хотя цена заманчивая.
Тоже мониторю watch.ru. Есть одни мало б/у за 120 в Москве. Но пока мне их в натуре не увидеть, а по фото покупать не хочется.
Вчера зашел в бутик панираи. Померил все что было, радиомиры в живую еще лучше, чем на фото. Очень приятные часы. По наличию 210 обещали ответить на следующей неделе. posted image posted image |
x
Дмитрий_FF:
|
Свершилось. Принимаю поздравления. |
непонятно, поздравить с тем, что зашел в бутик панераи или с тем, что 210 будут в Москве через неделю?
Дочке на ДР заказал такие:
Тисо
nickoОчень остроумно.
С тем что они у меня на руке.
Дмитрий_FF:
|
Очень остроумно. |
Так и написал бы, что купил. Да еще с фоткой в придачу.
Поздравляю
Дмитрий_FF
У тебя кисть сколько см в обхвате? Не слишком массивно выглядят?
nicko
Никогда не измерял. Но у меня скорее узкое запястье, чем широкое. Выглядят шикарно. На руке сидят супер. В целом, только положительные эмоции.
Зря ты себя отговорил покупать панерай. Очень харизматичные устройства.
Дмитрий_FF:
|
Зря ты себя отговорил покупать панерай. Очень харизматичные устройства. |
да вот на фотку глянул и опять начал задумываться. Смущает только 45 мм в диаметре. Остальное не смущает
Rival
12 March 2012
Дмитрий_FFПоздравляю
nickoСколько не прикидывал часов все по разному смотрятся в реальности. И 45 может отлично лечь, и 40 крупноватыми казаться, имхо.
пс. У самого запястье тонкое 18.5 см
Лёха
12 March 2012
Дмитрий_FFантиблика ваще нету чтоли?
поздравляю есичо
сам смотрел на Памы, но Саб лучше...я денег пока только на что-то одно...
поэтому куплю квадроцикл, Саб дорлжны подарить родичи
nickoцитата: |
Смущает только 45 мм в диаметре. |
Хороший размер. У меня даже жена их на выходных в парикмахерскую умыкнула.
Лёха
зачем тебе квадроцикл? его же неудобно носить на руке
Кстати, я сыну выбрал такие. Кто что скажет?
http://images02.olx.ru/ui/11/72/61/1309006511_220287161_3-Raymond-Weil-8300-SR1-20041-.jpg
Rival
не, я пока не готов 11-летнему шалопаю приобретать часы уровня Панераи