Тема о часах, их истории, развитии, применяемых технологиях ... и конечно же покупке.
Интересные ссылки
ЗДЕСЬ, свои замечания и предложения прошу в
Работа разделаСпасибо большое
Rubin за огромное количество информации по теме.
Убедительная просьба не сводить тему на "дорого, беспонтово, сам дурак и тд...", а так же размещать фотографии размером не более 800 точек по длинной стороне!
Напоминаю, что администрация форума (и я))) не несет ответственности за товары предлагаемые и приобретаемые в магазинах по указанным ссылкам
Slonikov
14 January 2009
Часы швейцарские и не только...
то, что я ответил на твой вопрос где какие часы. Причем даже под крышку не заглянул
nicko:
|
если тебе сказать нечего |
Ясно же говорю. Или тебе огромными буквами написать чтоб увидел?
цитата: |
Зачем мне нужно знать о том какой механизм в Ролексе, чтобы спорить о том, что Ролекс и Опель не совместимы? |
без имени:
|
Uvex:
| И тебе даже все равно что ты ездишь на Опеле. И без разница как сильно и сколько раз туда перднул твой знакомый, если ты в машине одет. Я правильно мысль твою уловил?) |
Я езжу на СААБе и часы у меня всего-лишь Сертина. |
Ты ездишь на Опеле вектра) Расслабься)
без имени:
|
Зачем мне нужно знать о том какой механизм в Ролексе, чтобы спорить о том, что Ролекс и Опель не совместимы? |
затем, что я отвечаю на твои вопросы. По механизму, по корпусу, по браслету. Если тебе не интересен ликбез, то я могу и не рассказывать
ЗЫ: прекратите минусить
Лёху, а то у меня плюсы закончились обнулять
nicko:
|
ЗЫ: прекратите минусить Лёху, а то у меня плюсы закончились обнулять |
Я не минусил его ессно. Плюов нет-раздал в поздравлялке(
Uvex:
|
Ты ездишь на Опеле вектра) Расслабься) |
Нет, я езжу на СААБе, от вектры там только элементы подвески, основные элементы (двигатель, кузов и т.д.) свои, СААБовские.
nicko:
|
затем, что я отвечаю на твои вопросы. По механизму, по корпусу, по браслету. Если тебе не интересен ликбез, то я могу и не рассказывать |
Слышал что такое риторический вопрос? Там на фотографии видно на замке символику Ролекса и Тьюдора для особо понятливых. Так что можешь не играть роль КО.
без имени:
|
Uvex:
| Ты ездишь на Опеле вектра) Расслабься) |
Нет, я езжу на СААБе, от вектры там только элементы подвески, основные элементы (двигатель, кузов и т.д.) свои, СААБовские. |
Бла бла бла...
А маздо три тоже с фокусом очень разная...
без имени:
|
Там на фотографии видно на замке символику Ролекса и Тьюдора |
Значит, если на Касио нанести символику Ролекс, то ты разницы не увидишь. Прискорбно
nicko
ИМХО, о чем спор?
Видно, что похожи, но ROLEX это luxure бренд. A Tudor - АКБ выпускает.
Ребята вопрос.
Хочу купить часы Tag Heuer CV2014.BA0794.
http://www.time4you.ru/index.php?filter=wa...&mid=118637Вот думаю на сколько их дешевле можно купить в США или Европе
И еще как вообще фирма Tag Heuer?
nickoЭто значит, что если на часах написано Ролекс, значит велика вероятность, что это Ролекс. Если ты выбираешь Ролекс из двух часов, на одних из них есть символика Ролекс, а на других нет, значит Ролекс, практически наверняка, именно те самые часы с символикой. Ощущаю себя Шерлоком Холмсом, который в 1001ый раз объясняет не далекому Ватсону совершенно элементарные вещи
без имениЭто значит, что я не имею привязки к имени, а смотрю на продукт в целом. Ты же вычленяешь именно марку, о чем и указал в своем сообщении.
По поводу ощущений себя Шерлоком Холмосом - это не страшно, нынче мания величия лечится. Обходятся даже без импульсного тока. Могу скинуть контакты хорошего психиатра, который специализируется на таких как ты
без имени
3 March 2012
-1
nickonicko:
|
Это значит, что я не имею привязки к имени, а смотрю на продукт в целом. |
Это значит ты слаб в логике, ибо наличия символов производителя достаточно для того, чтобы сделать вывод где тут что на картинке. Тебе не достаточно, это очень плохо. Дополнительно "смотреть на продукт в целом" не требуется.
С тобой этот психиатр работал? Доктором Ливси больше себя не ощущаешь? Мне не нужно чтобы ты мне подсовывал абы какого докторишку, только самого лучшего.
Так это ты тут минусами развлекаешься
Уси-пуси мой маленький!
Хватит, девочки! А то Папе скажу.
nicko
3 March 2012
без имени:
|
Так это ты тут минусами развлекаешься |
Мда, вся беседа о Ролексе твоей витиеватой логикой свелась к кармадрочерству. Ну развлекайся дальше. Я больных не обижаю
nicko
3 March 2012
1
Для кармдрочера оффтопная картинка. Объяснять надо иль нет?
Ребята понял что TAG - только дизайн.
Вот теперь смотрю на эти Casio EQW-M1100C-1A.
http://www.alltime.ru/catalog/watch/374/ca...a.php?ID=118468Как Вам?
Прошу прокомментировать заранее спасибо!!!
в глазах рябит
мож, попроще взять, на них хоть время видно
цитата: |
Ребята понял что TAG - только дизайн.
Вот теперь смотрю на эти Casio EQW-M1100C-1A |
По сравнению с этими Касио ТАГ не только дизайн. У ТАГа будет более качественный и долговечный механизм и сапфировое стекло как минимум. Если брать что-то более менее альтернативное ТАГу, то у японцев следует смотреть в сторону Сейко.
Или вот, весьма хороший вариант
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102691
VasyatkaТаких надо брать несколько, разных цветов, и надевать под цвет футболки
YanFord
6 March 2012
-1
Vasyatka
если ты дайвер- диллер-сутенер, тогда 100% твой дизайн.
Габаритные размеры: 51,5x46,9мм, толщина 13,7мм, вес 110г .
nickoты на вотче чтоль сидишь?)))
Даже не знал что есть тут такая тема
без имени:
|
Лёха:
| отличий внешних много на самом деле...просто все трехстрелочники похожи |
Найди на картинке Ролекс Это один и тот же корпус выпущенный на одном заводе! |
А ничего что один браслет штампованный а другой литой?
это за 2 секунды
И так разница о вем между этими часами, да, тудор принадлежит ролексу, но часы-то разные
stafakosПосиживаю. Изучаю матчасть изредка.
PS: про браслеты я уже выше написАл, кстати