Часы швейцарские и не только...

17 years ago

15

Тема о часах, их истории, развитии, применяемых технологиях ... и конечно же покупке.
Интересные ссылки ЗДЕСЬ, свои замечания и предложения прошу в Работа раздела
Спасибо большое Rubin за огромное количество информации по теме.
Убедительная просьба не сводить тему на "дорого, беспонтово, сам дурак и тд...", а так же размещать фотографии размером не более 800 точек по длинной стороне!

Напоминаю, что администрация форума (и я))) не несет ответственности за товары предлагаемые и приобретаемые в магазинах по указанным ссылкам
часы, швейцарские, электронные часы, браслет, ремень, циферблат, время

Slonikov
14 January 2009

Часы швейцарские и не только...
547,6K
views
364
members
4,2K
santana75
22 March 2010

slr
Как уже выше сказали, в случае с Ролексом как раз, гораздо вероятнее поверят что подделка чем настоящие, так что риск сводиться к минимуму
Лёха
22 March 2010

slr
думаю, что за IWC и в зубы дать могут... типа, чо "как лошара" стрёмные часы купил с меня так один раз пытались Своч снять... но потом поняли, что Своч, и не стали связываться...
slr
22 March 2010

santana75
Хотя сейчас припоминаю в день моей свадьбе мне в спину сказали: "Опачки, ачо такое у нас в руке светица?" То есть даже не важно было что за предмет ))
Pauls
22 March 2010

ну можно какие нидь такие купить... и симпотные и вряд ли полезут снимать )
posted image

Кстати на Ганзе чел их новые за 4800р отдает ) сказал что великоваты для его запястья оказались
Uvex
22 March 2010

slr
А сколько с тебя пар кроссовок гопота уже снять успела?)))
Лёха
22 March 2010

Uvex
у СЛРа ножик с собой... не должен был босяком уйти
Uvex
22 March 2010

Лёха:

Uvex
у СЛРа ножик с собой... не должен был босяком уйти

У СЛРа с собой СЛР!
Это покруче ножика будет!!!
Ойра
22 March 2010

Pauls:

ну можно какие нидь такие купить... и симпотные и вряд ли полезут снимать )
posted image

Кстати на Ганзе чел их новые за 4800р отдает ) сказал что великоваты для его запястья оказались

им бы еще черный циферблат - цены не было б...хотя за 4800 я б взял
Pauls
22 March 2010

Ойра
Не, ну у этого производителя есть и с черным циферблатом
posted image

но, в магазине и за 8 тыров
slr
22 March 2010

santana75
Мне Ролексы не нравятся, в основном. Тут и имидж самых подделываемых и любовь к ним со стороны "братвы" и наличие их у всех окружающих одно время. Самое главное не нравятся дизайны. Но вот субмаринеры запали в душу, я их даже чуть не купил (на воч.ру уж больно по шоколадной цене продавались)
tiima
22 March 2010

мда(( грустно...
посмотрел сколько стоят нелимитированные серии bell&ross
понял что радар(лимитированный, 500 штук) я не куплю(((
Uvex
22 March 2010

slr:

santana75
Мне Ролексы не нравятся, в основном. Тут и имидж самых подделываемых и любовь к ним со стороны "братвы" и наличие их у всех окружающих одно время. Самое главное не нравятся дизайны. Но вот субмаринеры запали в душу, я их даже чуть не купил (на воч.ру уж больно по шоколадной цене продавались)

Поддерживаю про имидж и подделывание.

Но на руке зачотные крайне.
Было бы с собой стока бабла-купил бы)))
Зеленый))) И пофигу на то что зеленого костюма на работу у меня нету)))
tiima
22 March 2010

Uvex
а шо.. темно-синий костюм, белая рубашка под запонку.. запонки и галстук в зеленом цвете.. и ролекс.. смотрелось бы на 5+.
szubov
22 March 2010

1

Более подробно пригляделся к Ролексу субмаринеру новому. (После активных обсуждений)

Соглашусь, чистый секас.И в зеленом и в черном. А блестит, то как!!!
posted image
Uvex
22 March 2010

tiima
С рубашками под запонки и запонками проблем нет.
Но зеленый с синим не айс)))
При этом часы-отдельный аксессуар. ИМХО можно одеть и не подходящие по цвету ко всему остальному.
szubov
23 March 2010

1

Интересная серия Hublot посвященная всем альбомам Depeche Mode (совместный проект) 12 комплектов проданы на благотворительном аукционе.

posted imageposted image

Иcточник: Hublot DM
Uvex
23 March 2010

szubov
Ну это чисто коллекционный вариант.
никак не каждодневная носка.
ну и фанатом ДМ надо быть)))
Лёха
23 March 2010

szubov
Ролекс, действительно, секас...
и Радар тоже... даже не знаю, что лучше...
tiima
23 March 2010

1

Uvex
не соглашусь с тобой...
насчет не айс - ну личное дело каждого, имхо - айс )
ну а часы все же с костюмом тоже должны гармонировать... а иначе будут обзывать чичваркиным
тоже имхо
tiima
23 March 2010

Лёха
ролехи вроде как в этом исполнении не лимитрированные... а радары - 500 штук..
Лёха
23 March 2010

tiima
у меня пока ни на что денег свободных нет эхххх
slr
23 March 2010

1

tiima
500 штук для часов в этом ценовом диапазоне - много. Это нифига не лимитированная серия, а так серийка с нумерацией ) Также как ТагХаер 1000 штук, а потом добавляем кругляшок и штампуем еще тысячу

Вот Зенит красавцы. Делают настоящую лимитовую серию из 100 штук, продают ее и штампуют следующую на 100 штук, но уже не с красной, а серебристой стрелкой! А потом с синей и зеленой
tiima
23 March 2010

slr
Зениты то да... мне у них жутко нравятся дэфи экстримы(вся линейка) но блин... пока это дорого для меня... думаю годика через 3-4 можно будет перейти к вопросу о покупке))
Хотя и у тагов есть часики, которые мне тоже по нраву...
Лёха
23 March 2010

tiima
Гранд Карреру на Воч.ру щас продают за 45...нормальная цена
tiima
23 March 2010

Лёха
мне гранд каррера как-то не очень(((
а вот монако очень даже да
posted image
Лёха
23 March 2010

ага, и Монако ничо так, и Каррера тоже...
но не всякая Каррера
Uvex
23 March 2010

Монако-так себе.
Каррера-истинные Таги. Как и Акварейсер. ИМХО.
tiima
Мне Дефи экстрим нравятся как часы-держал в руках один из экземпляров лимитированной серии.
Но себе бы не купил. Не для меня такие часы. Мелкий я для них. Хотя, конечно, впечатляют...без базара.

ЗЫ. Сегодня ходил снова мимо витрины с Субмаринером.
Пофигу мне на имидж часов в нашей стране.
ОНИ КРУТЫЕ!!!
Куплю в общем себе. На НГ видимо.
santana75
24 March 2010

2

slr:

santana75

Негативный имидж Ролекса, как мне кажется, у большинства (у меня по крайней мере так) в первую очередь связан с моделью Day-Date, причём непременно в жёлтом золоте, вот типа таких
http://images.businessweek.com/ss/06/05/watches/image/rolex.jpg

Про наличие их у всех - тут я вынужден не согласиться, потому как просят за такие порядка 20к$,
а это и сейчас деньги за часы ОЧЕНЬ не малые, а уж по тем временам вобще космос было ...
Так что "братва" щеголяла скорее всего в подделках , коими действительно были завалены все ларьки

Что-же до САБ'а, то мне кажется, что многие вобще удивяться что у Ролекса есть такая модель, да ещё и стальная
Хотя на самом деле, модель без преувеличения легендарная и выпускается вот уже более 50-ти лет (наверное тоже не все знают, но Джеймс Бонд начинал именно с ней )
Из всего Ролекса именно САБ мне нравиться больше всего, особенно в новом корпусе
Правда в полностью стальном варианте его до недавнего времени не было, был либо в Биколоре (что категорически не моё, жёлтый цвет (золото) в часах не воспринимаю, да и не по статусу мне), либо полностью в Белом золоте, но зато безумно красивый, за опять-же нескромные 20+ к$
http://www.rolex.com/ru#/rolex-watches/sub...m116619lb-0001/
posted image
Многие ждали их в стали, но ... сделали зелёные
Зато был (и есть) не менее красивый и даже более функциональный стальной GMT MASTER II
http://www.rolex.com/ru#/rolex-watches/gmt...m116710ln-0001/
Корпус точно такой-же как у нового САБ'а, но чуть тоньше за счёт задней крышки
Очень надёжный и функциональный механизм (второй и даже третий часовые пояса) и очень удобный на руке
Самая твёрдая сталь использующаяся в часовом производстве 904L (такую больше никто не использует)

Вот эти часы, без преувеличения и ложной скромности, можно рекомендовать как "ЛУЧШИЕ ЧАСЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ"
ИМХО естественно
http://limitedhype.com/wp-content/uploads/2009/02/picture-128-494x534.png
posted image
http://www.keepthetime.com/images/large/time/rolex_28332_gmt-master-ii_16_LRG.jpg
Лёха
24 March 2010

и сколько же стоит стальной GMT MASTER II??
slr
24 March 2010

santana75
про дэй-дейт - в точку. Но это были и есть оригиналы
Они непременно всегда были в наличии в салонах Меркури в Москве, так как покупались как горячие пирожки ))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up