Тема о часах, их истории, развитии, применяемых технологиях ... и конечно же покупке.
Интересные ссылки
ЗДЕСЬ, свои замечания и предложения прошу в
Работа разделаСпасибо большое
Rubin за огромное количество информации по теме.
Убедительная просьба не сводить тему на "дорого, беспонтово, сам дурак и тд...", а так же размещать фотографии размером не более 800 точек по длинной стороне!
Напоминаю, что администрация форума (и я))) не несет ответственности за товары предлагаемые и приобретаемые в магазинах по указанным ссылкам
Slonikov
14 January 2009
Часы швейцарские и не только...
А что знающие люди могут сказать вот про
такие часы?
AtlanticЭто популярное заблуждение...
Ролекс это просто качественные часы среднего уровня - очень удобные, очень качественные, очень надёжные, очень ... и как следствие очень популярные
, а если говорить про стальные модели - то и относительно доступные
У некоторых, правда, существует у ним ОЧЕНЬ предвзятое отношение, ну это скорее от незнания предмета
UvexЕсли встретишь за границей человека с Улисом на руке, то вероятнее всего это будет соотечественник или гражданин одной из бывших республик ...
Как это ни странно, у нас Улис ГОРАЗДО более популярнее, чем ТАМ ...
А вобще, как говорят, существует 2 абсолютно разных Улиса ... "настоящий Улис" начинается ну тысяч так от 30-ти $
Uvexфирма. ок. конкретно эти мне не очень.
если из недорогих я бы что нить типа
этих брал
santana75А Zenith любят отечественные чиновники (читал где-то)
slrДа, говорят, есть такое...
Всё большое и по богатому, сразу видно за что деньги уплочены (ничего личного если чё)
Хотя щас, с отставкой Натафа, Зенит уже не тот, скоро похоже от былой вычурности и роскоши не останеться и следа ...
Лёха
19 March 2010
santana75158 тыр за
http://watcharena.ru/index.php?productID=7630 нормуль
но я бы взял Белла с Россом
santana75
То есть Ягер лучше? Зенит лучше?
Речь идет о часах до 200тыр. рублев.
Uvexдумаю, в одной ценовой категории (особенно, до 200) - один фиг!
Uvexтолько Сейко не бери за 200
ато есть у них какая-то новая серия...
santana75
19 March 2010
158 тыр это где?
Если ты про продающиеся на Watch.ru , то да ... дешевле думаю не найдёшь ...
Только это модель старая так сказать (снята с производства), щас на Базеле новую представили (то что я на предыдущей странице постил), цен пока нет, но она однозначно будет заметно дороже.
Тем более эта с зелёным цифером, циферблат - ЗЕЛЁНОЕ ЗОЛОТО!!!
Ноу-хау Ролекса, также как зелёная и голубая керамика, такого насколько знаю, никто больше не делает
Брать Белла с Россом или не брать, это конечно решать только тебе ... но ставить этого Белла с Россом в один ряд с Ролексом ... хм, ну это как минимум некоректно
Просвещаться тебе надо
Uvex:
|
santana75 То есть Ягер лучше? Зенит лучше? Речь идет о часах до 200тыр. рублев. |
Мне сложно давать советы, я очень предвзят ...
Зенит вабще не моё, не нравиться ни под каким соусом ...
JLC очень нравиться как часовой производитель, но то что нравиться из часов ... стоит дааааалеко за 200
Искренне верю, что до 200 тыр ROLEX был бы самым лучшим выбором, но уж если душа не лежит, то конечно незачем себя насиловать ...
Uvex
19 March 2010
santana75
А ты предвзят-что имелось ввиду?
Расскажи про свои предпочтения и основания таких предпочтений.
Ну и ессно в пределе 200тыр хотелось бы услышать что-нить кроме Ролеха.
А уважать и хотеть часы "далеко за 200" - это проще простого.
Примерно как хотеть Порше 911 турбо и молодую Монику Белуччи)))
Uvex:
|
santana75 А ты предвзят-что имелось ввиду? Расскажи про свои предпочтения и основания таких предпочтений.
Ну и ессно в пределе 200тыр хотелось бы услышать что-нить кроме Ролеха. А уважать и хотеть часы "далеко за 200" - это проще простого. Примерно как хотеть Порше 911 турбо и молодую Монику Белуччи))) |
Имелось в виду то, что нравиться одна конкретная марка, хоть ты тресни, и ничего не могу с собой поделать ... да и не хочу вобщем-то
Оснований ... более чем предостаточно
Вот например -
http://mywatch.ru/forum/index.php?showtopic=5926там и про Панераи есть
Или вот -
http://mywatch.ru/forum/index.php?showtopic=5947Покури профильные сайты, Watch.ru например, там очень много инфы и про выборы часов в том числе
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16Создай там топик в конце концов, накидают вариантов
, тока боюсь что всё равно всё в Ролекс упрётся
Вот такое вот ещё нравиться -
http://watcharena.ru/products_pictures/movadobaby_2022_138635639.jpg
Не уверен правда что в 200 тыр влезут, скорее нет чем да
Или вот ещё
http://watcharena.ru/products_pictures/glashutte_original_sport_evolution_panorama_date_6576.jpg
Очень даже вариант, уж по крайней мере намного поинтереснее Улисса
Да и сзади красота
http://www.minutemachines.com/watches/Glas...l/SportEvo.html
santana75:
|
Просвещаться тебе надо |
тут бессмыссленно рассыждать и читать...
БиР мне просто нравятся!!!
santana75
Спасибо за мнение.
Оно интересно.
JLC мне и самому очень нравится...смотрю в сторону Мастер контрол уже почти год-с жабой общаюсь)))
Ролекс у нас в стране имеет фиговую репутацию, да и подделывают его больше всех в мире.
А Панерай...отлично. Но не топстайл на мой вкус)))
szubov
21 March 2010
Мой выбор в рамках 200к.
В качестве альтернативы Ролексу. (В зеленом очень нравиться, но не мое...) Тоже узнаваемо, но более четче, меньше фейка. Чисто для себя. (для скромных понтов). Кто понимает, тот понимает.
БланпаВыбор номер два. Почти созрел )))
IWCНомер три. Очень нравятся но двое часов этой марки были. Одни уже потерял. Вторые ношу. Эти были бы следующими.
Хоеры
santana75Саша, Про Улисс полностью согласен. freak это инновация. остальное мода (уходящая), как и Памы.
szubov
Посмотрел ссылки.
Из всех трех только Таги понравились, но они размером явно не по мне. Хотя нравятся.
Померил сегодня Ролекс Субмаринер с зеленой окантовкой циферблата-как по ссылке выше.
Понравился. ОЧЕНЬ понравился. Стоит тут 3900 евро (уже со скидкой).
Дайте кто-нить в долг на год 4К евры))) А то стока ща нету уже)))
szubov
21 March 2010
Нужен совет.
В замен потерянных Тагов (самых простых Формула 1) получил от коллег в подарок на НГ хронограф. Опять же Формулу, но посложнее (опять на браслете, хотя еще на тех часах думал заказать каучук)
Скажите пож., как на Ваше мнение, эта модель лучше всего смотрится? (на браслете или на каучуке).
Таскаю каждый день, основном с джинсами.
szubovцитата: |
В качестве альтернативы Ролексу. (В зеленом очень нравиться, но не мое...) |
Зелёный - это фирменный Ролексовский цвет, и данная модель Сабмаринера - юбилейная, представленна была в 2003 году на 50-ти летний юбилей с начала выпуска модели "Сабмаринер"
Бланпа тоже своего рода культовые часы, особливо в нашей стране
Правда "САМ" другую модель предпочитает
, но эта мне тоже очень нравиться
UvexРолекс - часы, которые примерив, с руки уже снимать не хочеться, это многие отмечают
Очень удобны и комфортны, ИМХО идеальны как вариант "на каждый день"
Мне правда, в новых корпусах поболе нравяться, но они и подороже
4 610£ черный Submariner.
4 910£ зеленый Submariner.
Я похоже тоже теперь знаю чего хотеть
santana75Саша, Ролекс безусловно очень хорошо, но не универсально ))) У меня в данный момент сложная (без негатива) жизненная ситуация. Переехал в Пушкин, к родителям временно ))) машина в ремонте (второй месяц) катаюсь на работу на электричке из Пушкина. Раз, контролеры в электричке, а тут я
в ролексах.
Я и Таги то прячу...
Понимаю, что оффтоп но жизненно очень.
santana75ну и гад же ты!
тоже теперь хочу такие Ролексы зеленые... ничего у меня зеленого нет из одежду, но хочу и всё!!
ЗЫ интересно, мне, как офисному планктону, в конце года бонус дадут?
szubovс Ролексом как раз проблем не будет... все будут думать, что в переходе купил...
смотрел тут репорт с базеля.. понравились Bell and Ross стилизованные под радар (для каждой из 3 стрелок свой сектор, стрелочки окрашены в красный, желтый и зеленый цвета, корпус в черном цвете)
tiima
дай ссылку на репорт...
Лёха
я по телику смотрел..
пошукай на ортшном сайте, или на bellross.com - там у них вроде есть описалово даже всего этого... (нужно ткнуть в синий баннер на главной с текстом Baselworld)
szubovУ меня на Каучуке такие. На нем они выглядят законченными, ИМХО. Однако сам я каучук очень не люблю - летом сильно под ним потеет рука и натирает мне на запястье
santana75У Ролексов отрицательный момент, что каждая собака знает, что "дорогие часы, дороже Касио и Ориентов"
Зениты, IWC, JLC, например, крупные и блестят, но гопники не знают, что их нужно снимать раньше кросовок