Часы швейцарские и не только...

17 years ago

15

Тема о часах, их истории, развитии, применяемых технологиях ... и конечно же покупке.
Интересные ссылки ЗДЕСЬ, свои замечания и предложения прошу в Работа раздела
Спасибо большое Rubin за огромное количество информации по теме.
Убедительная просьба не сводить тему на "дорого, беспонтово, сам дурак и тд...", а так же размещать фотографии размером не более 800 точек по длинной стороне!

Напоминаю, что администрация форума (и я))) не несет ответственности за товары предлагаемые и приобретаемые в магазинах по указанным ссылкам
часы, швейцарские, электронные часы, браслет, ремень, циферблат, время

Slonikov
14 January 2009

Часы швейцарские и не только...
547,6K
views
364
members
4,2K
Stranger
5 March 2010

Atlantic
вначале стрелка 1/10 секунды заело а ходили они месяца 4 просто супер пупер! Сравнивал с часами в инете постоянно! Макс на секунду две уходили + непонятно почему был скол на циферблате дат...
В итоге отдал в сервис мне через месяц вернули с новым механизмом...
Проверил все вроде и забрал домой... На сле день обнаружил что стрелка секундная хронографа(та что стоит на 12 часах) от тряски шевелится на 1 секунду вперед и обратно и при сбросе(когда она быстрое бежит на место) она дергалась сильно и сдал опять в ремонт...
mavsik
9 March 2010

Мне вот такие понравились...Это ,конечно, не швейцарские, но, надеюсь долго проработают. И так блестят, прям закачаешься

posted image
mavsik
9 March 2010

Stranger возвращай их продавцу! не порть,себе любимому, впечатление от часов. Может быть такая партия косячная тебе попалась
Ойра
9 March 2010

5 лет отходил - 1 раз менял батарейку и сносил кожаный ремешок

posted image

думаю о таких:

posted image

- что скажете? где посоветуете купить?
baraNEO
9 March 2010

Ойра
покупать ясное дело за границей.
хотя мне если честно такого плана часы не нра.
скока стоят кстати?
mavsik
9 March 2010

baraNEO

На кожаном ремешке будут лучше смотреться ИМХО
YanFord
9 March 2010

Ойра
Браслет не очень смотрится на нынешних часах.
Ойра
9 March 2010

YanFord:

Ойра
Браслет не очень смотрится на нынешних часах.

ну да был черный кожаный - сносился в пыль, неоригинальные ремешки не подходят из за конструктивных особенностей корпуса (расположения "ушек"), оригинал что кожа что сталь стоили больше 100 эуро, купил сталь
YanFord
9 March 2010

Ойра
А что за марка?
Ойра
9 March 2010

Tissot же
Ойра
9 March 2010

baraNEO:

Ойра
покупать ясное дело за границей.
хотя мне если честно такого плана часы не нра.
скока стоят кстати?

ну, мне нравится минимализм (и нестандартные крепления браслета )
недорогие, в и-магазинах стоят около 25 000 рублей, вот если в UK например в онлайншопе заказать? есть у кого опыт?
Atlantic
9 March 2010

Ойра
лучше 10 раз уточни мою инфу, но вроде бы, если покупаешь часы в через инет или как-либо еще за границей, и тебе доставляют их в РФ, то ты должен платить какие-то неплохие деньги таможне. если часы стоят более 5000р.
я хотел в свое время купить часы в инет-магазине в UK, но в итоге купил в РФ и оч порадовался, когда узнал, что покупка из UK влетела бы в копеечку. но уже все подробности забыл мож кто скажет подробнее и точнее и может я и не прав изначально был
baraNEO
9 March 2010

Atlantic
все правильно 30% (или 35) при ввозе более 5000 (10000 если обычной почтой)
Ойра
9 March 2010

это правило именно для часов? вроде только же сказали что дешевле за границей покупать - или там покупать и там носить?
Belov
9 March 2010

Появилось тут у меня желание потратить немного денег на часы. Покоряя просторы нета и разбираясь в огромной куче швейцарцев, немцев и даже китайцев, попал на российскую марку Denissov. Мне понравилась вот эта модель, не уступает свисам и цена адекватная. Роясь дальше попал сюда, а затем и сюда. Пришлось региться на форуме миниводов... Часы им обошлись всего в 20к.

Мож тоже замутим что-нибудь похожее?
baraNEO
9 March 2010

Ойра
это правило для всего в том числе для часов.
покупать там и везти контрабандой.
Ойра
9 March 2010

baraNEO
ясно, знач отложим на потом т.к. в ближайшее время в европу не планирую
Atlantic
9 March 2010

Ойра
я думаю, покупать там буквально правда, тут вроде писали, что при покупке часов в той же Швейцарии не следует ввозить их в Россию в кробочке и прочем образе только что купленных, новых. а то налоговики всё равно обдерут, т.к. совести вообще не имеют. у них глаз-алмаз. то же самое и с распродажами одежды в Милане, оказывается. всё ввозить без бирок, лейблов и прочих атрибутов новья.
Rival
9 March 2010

Belov
Друг носит наутилус несколько лет уже. Качество отличное По поводу замутить что нибудь подобное, имхо отличная идея Сколько минимум желающих надо собрать?
Belov
10 March 2010

Rival

Не знаю. я не пробивал тему. только пошарился на форуме миниводов. Я так понял что им сам Денисов предложил сделать часы и им они обошлись в 20 тыщ.
Если наберется человек 10 хотя бы, то можно уже списываться с ним.
Мне понравилось что цвет циферблата очень близок к цвету авто, специально подбирали... и карбон не плох http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286...ssov&page=2 но баракуда большие для меня, а наутилус я бы взял
santana75
10 March 2010

Belov
цитата:
Если наберется человек 10 хотя бы, то можно уже списываться с ним.

10 человек, это оооочень мало ... даже китайцы с таким кол-вом работать не будут
Rival
10 March 2010

цитата:
10 человек, это оооочень мало
Ну почему же мало? Под заказ они и одни сделают, только плати Вопрос сколько нужно экземпляров что бы вписаться в какую нибудь разумную сумму-те же 20000 например.
Belov
11 March 2010

Отписал Илье Денисову сегодня и получил ответ.
Скрытый текст

Мне хроны не очень интересны и я бы взял Наутилус- хорошие отзывы и проверенный механизм ETA.
И подскажите куда темку кинуть?
Варианты для Audi клуба
Скрытый текст
Rival
10 March 2010

Belov
Не понял только какая ета в наутилусе Мне кажется если с символикой ФФклуба, то хрон предпочтительней-намек на спортивность.
slr
10 March 2010

Rival
Напротив, часы для фокус клуба должны быть вообще без намека на спорт, я бы на циферблате нанес 1.4 и 1.6 даже
Stranger
10 March 2010

Забрал свои несчастные тиссо из сервиса... пока тьфу тьфу тьфу косяков не замечено...
Belov
11 March 2010

Rival

Я имел ввиду вот это.
Отзыв про них.
Лёха
11 March 2010

slr
предлагаешь нанести на цифер картинку с овощами??

mavsik
11 March 2010

Stranger уже несчастные скрестим пальцы
Rival
11 March 2010

slr:

Rival
Напротив, часы для фокус клуба должны быть вообще без намека на спорт, я бы на циферблате нанес 1.4 и 1.6 даже

Все правильно, должен быть именно НАМЕК на спорт

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up